| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нравится много мужских имен. Еще не зная пол, выбрали одно с мужем. Потом узнаем, что ждем девочкуТут мы с мужем никак не можем прийти к общему мнению - то, что нравится мне, категорически не нравится ему, и наоборот. нашли одно имя, которое и мне, и ему более-менее нравится. Но еще думаем...
![]()
Ponachka, что-то мне кажется, что ваша малявка до конца недели уже на свет попросится
У меня подружка тоже уже последние денечки дохаживает. Сегодня звоню ей, а она не отвечает. Все, думаю, рожаетПотом перезвонила, говорит, еще дома, но уже ждать устала и хочется на малышика посмотреть
![]()
Ой, девочки, я сама уже никак не дождусь, но думаю действительно до конца недельки
Andre@, мы поедем в 9-ку, у меня там родственница санитаркой в родильном отделении работает, говорит все бригады хорошие, так что мы с врачем не договаривались, поедем на дежурную.
Вот будет прикол, если дотяну до ноября, у меня у сестры 1-го - 30 лет, 2-го у папы юбилей 50 лет, а 7-го у деда день рожденияОдни скорпионы.
Aliha с горкой Вас!![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
На первом тоже была у Николаева. Очень понравилось ( я сравнивала еще и с клиникой семейной медицины). Очень удобно: у Николая Ивановича свой монитор, а мы с мужем смотрим на второй (большой), который висит под потолком. Запись на ДВД, первые секунд 30 записывают нас с мужем (наши приготовления, укладывание на кушетку), а потом запись малявки. Мы рассмотрели все очень подробно: начиная от пальчиков на ножках и заканчивая кровотоком в сосудах. Причем все так доступно рассказывается: у меня родители все поняли даже без наших пояснений. Ну и в конце нам показывают кроху 3Д (такой маленький человечек).
П.С. Извиняюсь, что так много - до сих пор под впечатлением.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks