| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы слышали когда-нибудь Загиддина Габибулаевича Габибулаева в народе? Я честно пыталась поймать логическую связь в его косноязычной речи с дагестанским акцентом))) Такэ шось... ни о чем.
И хамло редкостное.
Борис хоть четко, ясно, по сути и как бывший телеведущий - внятно.
Ну шо таки пиво под покровительством Филатова было да???
Що таки правда отак оченята резала на прошлой неделе?
Надіслано від мого SM-G7102, використовуючи Tapatalk
Було пиво від Альбертовича? Без мене? Нахер. Не проголосую![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Яйценюк как по писаному чешет хоть на русском, хоть на мове, хоть на иврите (наверно).
А толку - меньше чем от Краснова, а говна (извините) намного больше...
Да и хамло еще то, только прикрывается....
У Загида хоть бизнесы понятные, хоть и для города не альо...
А вот каким таким легальным бизнесом заработал миллионы Филатов - так и не ответили тут.
И на вопрос "заплатил ли он по 25 тысяч гривен налога" за все свои кары остается открытым.
Фиг уже с ним, с пивом тем (сори NortonCommander), да и с "субботником" тоже...
Вас в гугле забанили, да? Адвокатский бизнес. Или Вам неизвестно, что успешньіе адвокатьі имеют весьма вьісокие гонорарьі?
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B2%D0%B8%D1%87
А гмсалека всё жаба давит за чужие деньги.
Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные. (с)
Я понимаю, что успешные адвокаты имеют весьма высокие гонорары.
Если дедушка был честным адвокатом, папа-мама был честным адвокатом, сын стал адвокатом.
Тогда не вызывает вопросов, как стать успешным адвокатом в 33! года.
И то, вряд-ли столь высокооплачиваемым...
Всего то через 5 лет после получения права быть адвокатом...
И заработать больше миллиона долларов.
Это в начале-то двухтысячных!
Это официально-то!?
Не иначе, как в книгу рекордов надо заносить...
Ну и про 25 тыщ налога просветите плиз, в гугле про это наверна не знают...
ЗЫ.
А вам рассказать трудно?
Чего та про субботники вы тут прям соловьем разливаетесь....
Жоппоблок поставил во дворе газельку и мочит песенки про Днепропетровск и чью-то прыщавую любовь гнусавым подростковым голосом, иногда подмешивая приглашения во двор присоединиться к детскому празднику. Рядом топчутся аниматоры в костюмах грузчиков и такими же просветленными грузчиковыми лицами.
Ну трудно, так трудно...
Да вроде нет...Про субботники? Я? Разливаюсь? Вьі меня ни с кем не перепутали?
И пиво не пили, и пиво не давали, а если и пили, то сами приносили, и субботник давняя традиция, а если не традиция, то пофиг зато субботник, а если и первый раз, то неважно, главное что молодец.... Ну и так далее... Если это вы не писали, приношу свои пардоны, видно на старости лет повыiлазэло...
Филатов на подпевке или каким боком?Жоппоблок поставил во дворе газельку и мочит песенки
А то слишком много наблюдается такого бреда, что не только оппо блок сам бы не догадался вытворить, но и в страшном сне коалиции Сволоты с Ляшком...
Тем не менее периодически выплывает говнецо "оппо то, оппо се..."...
И судя по говнецу, разливаемым немалоизвестным кандидатом Ф, это дело рук очень может быть как раз этого кандидата...
Мне аж самому стало интересно какими судебными процессами занимался Филатов. И надо же какая неожиданность! А я-то думал, откуда такая выраженная антипатия именно к Вилкулу, а "оно вот оно чё, Михалыч". Правдоруб говорите?Ну-ну. Источник здесь.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
И опять не могу с Вами не согласиться.Это правило действует в обе стороны. Наверное, именно поэтому опытному юристу, профессиональному журналисту никак не удаётся собрать неопровержимых доказательств преступной деятельности своего бывшего друга (о которой он очень любит рассказывать по поводу и без поводу), чтобы засадить его за решётку, ну или хотя бы открыть уголовное дело. Я так думаю, что у вилкулоидов свои компроматы на пламенных патриотов давно заготовлены. Так что, если по "горячим следам" во время Майдана не успели шлёпнуть Вилкула и его команду, то ничего в законном плане им уже и не сделают, как бы Филатов и иже с ним не пузырились. Показательные выступления для впечатлительных барышень и революционно-настроенных матросов!
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks