| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такой денек. От Песок до Шахты. Позже подробности.
Нужньі инвертор и подзарядка. На нулевую линию.
в общем я вернулась. много есть чего рассказать. показать.
быстренько свела наши остатки за эти дни.
у нас пока висит хвостик по термобелью - с 1345 гривен уменьшился до 745 гривен.
мы вернулись с группой аэроразведки на техническое оснащение и слаживание.
нам срочно необходимо купить для работы: - сумма у дружественного поставщика вышла 2600 гривен. как всегда срочно!
очень надо флешек ёмкостью от 8 до 32 гигабайт- 2-3 штуки.
- карты памяти MicroSD ёмкость от 16 гиг - 2 штуки
- пару картридеров
- внешний хард 1 тр
- планшет для карт - можно б/у но со слотом для памяти 32 гб. -
И необходимы средства на покупку расходников и инструментом на мелкие ремонты птичек.
более глобально распишу вернувшись с аэродрома.
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта на тепловизор и каски:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта для технических и ремонтных вопросов (куратор Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
+100 на общую
Спасибо Луиза!
+200 на тактическую!
Спасибо нам уже надо 2400 на закупку!
На общую ушло 3 тыс.
Держитесь!
Я извиняюсь, местным, но со "сторонних" организацийпомощь оказываете?
Я в отпуске. 14-ка. Нужна небольшая помощь если возможно
Если кратко, то нужен ноут. Для работы обеспечения.(подробности при возможной встрече) Тот что был, пришел в негодность в результате переездов из сектора в сектор
Буду весьма признателен. Если что-то возможно, то пишите в личку. Там (или по тел.) расскажу подробности
Слушайте историю. Во-первьіх, давайте забудем слово "перемирие", а два слова "соблюдение перемирия" - должньі звучать, как анекдот. Хорошие мальчики в плохом месте - на нуле. Холодно, очень холодно. Нет, не так. БЕЗУМНО холодно. Генератор есть, а бензина нет. Нечем даже рации заряжать. Очень нужньі буржуйки, а также любьіе тепльіе вещи, которьіми население может поделиться - куртки, носки, одеяла.
А также собираем на
- инвертор 38 долл
- повербанку 600 грн
- куртки тепльіе 550 грн х5
- термобелье 230 грн х5
Итого 5400 грн. Вроде ерунда, но неподъемно же...
5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
![]()
Когда ты пару месяцев назад отказалась от шерстяного гольфа, сказав, что жара и он не актуален, я понял, что его нужно лишь на время отложить, но далеко не прятать... Привезу со следующей партией кофе и курева.
Кстати, если нужно будет повторить прошлогоднее турне по секонд-хэндам, то я готов, только ориентируй заранее. Все злачные места левого берега с флисом и свитерами мы уже знаем...
+400 на твою карту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks