| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гидролатики добавились к наличию в пятницу:
Роза дамасская (болгарская)
Черника (листья)
Ближайшая раздача во вторник, (13.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм), отправка укр.почтой во вторник.
Самовывоз с пр.Гагарина в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
На выходных заказики не выдаем и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу.
Настя, добрый день!
к Вам в личку не пускают![]()
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Галя, добрый день, освободила место![]()
Настя, добрый вечер! Запишите мне в заказ гидролат Дамасской розы - 200 мл, смесь для укрепления волос, с обязательными компонентами бригарандж и лопух ,если можно,+ остальное на Ваше усмотрение - 500 мл с консервантом.
По 100 мл: череда, облепиха, акация. И сейчас к Вам личку постучусь![]()
Наташа, добрый вечер, записала, спасибо за предварительный заказ
флакончиков по 200 мл. по прежнему нет в наличии, зато как и раньше, есть - 250 мл...
для волос - сделаем, законсервируем...
по 100 мл. череда, облепиха, акация - во флаконы со спреем или без хотите?
в лс - быстренько ответ черканула![]()
Договорились, будет сделано![]()
Настя, добрый вечер!
Хочу заказать гидролатики 100 мл (спрей) - тара на обмен есть: Гидролат фенхеля; огурца; какао-бобов; имбиря
и Фито-спрей для светлых волос 250 мл спрей ( тары на обмен нет).
Я бы забрала в четверг, если будет раздача.
Оксана, добрый вечер, спасибо за заказ, записала.
В четверг будет раздача. Расчеты пришлю во вторник-среду![]()
гидролатики добавились к наличию в субботу:
Виноград (ягоды)
Шалфей
Ближайшая раздача во вторник, (13.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм), отправка укр.почтой во вторник.
Здравствуйте.примите заказ с дозатором
Брингарадж - 10 грн. за 100 мл *2бут
Манжишта (корень) - 100 мл *2бут
Гидролат имбиря (из свежего корня) 100мл
Гидролат какао-бобов 100мл
Гидролат Шалфея лекарственного
а на Правде уже нет самовывоза?
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Здравствуйте, спасибо за заказ...
на Правде не живем уже с апреля и соответственно там больше самовывоз не проводится
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка Абхазская) в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Раздачи в центре, на углу ТЦ Европа, который ближе к ЦУМу во вторник и четверг с 18:00 до 18:30
Здравствуйте, Настя!
Пожалуйста, подскажите и мне хороший комплекс микроэлементов... Как раз сейчас в поиске, а экспериментировать сейчас дорого (да и небезопасно).
Буду очень признательна!
Оля, здравствуйте,
подсказать комплекс микроэлементов не имею права, я не врач...
Если Вы о моих предыдущих рекомендациях Ане, которые я озвучила основываясь на опыте моих родных и знакомых, где пришлось в тему против выпадения волос (про цинк и селен)...
то могу только написать в лс торговую марку этих добавок, если и Вам актуально, проверенное цена-качество адекватное![]()
гидролатики добавились к наличию в воскресенье:
Иссоп
Яблоко
Лимон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks