...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
...
Востаннє редагував Алина_777: 10.10.2015 о 14:57
Востаннє редагував Алина_777: 10.10.2015 о 14:57
С удовольствием продолжаю открывать для себя (и для вас, дорогие форумчане) незнакомый мне ранее мир "белой икры". Сегодня я остановила свой выбор на ИКРЕ ТРЕСКИ от ТМ 5 Морей
Запах у икры приятный, консистенция однородная. По сравнению с икрой сельди немного суховата, но на сливочное масло кладется хорошоНа вкус икра мне очень понравилась, при внешней схожести с селедочной икрой, по вкусу они разные.
Полезные свойства тресковой икры, как и у любой другой икры, колоссальны. Это продукт совершенно диетический, содержит большое количество (19гр) белка, а также массу витаминов и минеральных веществ, которые усваиваются организмом практически полностью.
На мой взгляд, ИКРА ТРЕСКИ от ТМ 5 Морей является великолепным продуктом для завтрака, легко усвояемым и довольно высококалорийным
,
Моя оценка "ОТЛИЧНО"!
*********************************************
Заказать Икру Трески можно в любое время по телефону 067-523-06-45
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ
Высший сорт - изготовлено из свежей печени прямо в море!!!
Печень ТРЕСКИ отборная, изготовлена из свежей печени, прямо в море! Высшее качество!
ТМ КАРАТ, г. Мурманск 230 грамм. Цена 60 грн.
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "БаренцРус" высший сорт 230 грамм - 60 грн.
Состав - печень трески, натуральный жир из печени трески, соль, лавровый лист, черный перец. Содержит натуральную омега-3, без консервантов и красителей, гост 13272 сорт высший, дата изготовления июнь 2014 года.
************************************************** ***********
Печень ТРЕСКИ высший сорт "Беринг" 230 грамм - 60 грн.
Мурманск
************************************************** ***************
Первый сорт - изготовлено из свежемороженой печени в порту!!!
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "БаренцРус" 1 сорт 230 грамм - 50 грн.
Печень Трески "Полинет" г. Мурманск, 230 грамм - 40 грамм
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ "Штиль" 1 сорт, Мурманск, 230 грамм - 38 грн.
,
![]()
Нерка – рыба семейства тихоокеанских лососевых рыб. Особенно многочисленной популяцией нерка обитает у берегов восточной и западной Камчатки. Также распространена рыба нерка на Аляске, встречается на восточном Сахалине и в северной части вод Охотского моря.
В рацион нерки входят преимущественно жирные рачки - калянид, окраска которых ярко-красного цвета обусловлена каротиноидными пигментами. Именно из проглоченных неркой рачков эти пигменты переходят в мясо рыбы, отчего оно приобретает такой яркий красный цвет.
Нерка - самая редкая и ценная порода дальневосточных лососевых рыб, ценится за особенно приятный нежный вкус, имеет небольшое зерно и ярко-красный цвет. Красная икра нерки по вкусу походит на икру горбуши, но по размеру немного мельче — всего 3-4 мм в диаметре.
Нежный солоноватый вкус бусинок икры нерки, которые лопаются на языке, ярко - красный играющий цвет, привлекающий взгляд и вызывающий аппетит, делают икру нерки привлекательной для любого гурмана. Стоит только раз попробовать этот продукт и испытать всю гамму вкусовых ощущений, становится понятным, почему без него не обходится ни один праздничный стол.
Красная икра нерки является ценнейшим продуктом питания и обладает рядом полезных свойств. В ее состав входят белки, витамины (А, D, Е), полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, а также йод, фосфор и кальций. Белка в красной икре нерки очень много, больше 30% и усваивается он гораздо лучше, чем белки молочных и мясных продуктов. Все эти вещества крайне полезны для организма человека. Именно поэтому красная икра была давно признана народной медициной.
Пользу красной икры объяснить легко: икринка — это «рыбье яйцо», в котором находится всё, что заложено природой для полноценного развития зародыша, причем в концентрированном виде.
Содержание в ней холестерола некоторые специалисты принимают за недостаток, и очень зря, на самом деле он является важной составляющей нервной ткани и клеточных мембран, и вреден лишь в избытке. Кроме того, в икре содержится лецитин, который обезвреживает холестерол на месте.
Красная икра нерки восстанавливает жизненные силы организма и рекомендуется тем, кому необходимо повысить уровень гемоглобина в крови.
Несмотря на все полезные свойства красной икры и всеобщее обожание, есть всё-таки несколько моментов, которые необходимо учитывать при её употреблении. Безопасная доза — это около пяти чайных ложек или 2-3 бутерброда с икрой за один раз.
В НАЛИЧИИ НОВАЯ ПАРТИЯ
Тунец "Спецзаказ" 240 грамм
Произв-ль Россия. ГОСТ 7452-97
Многие до сих пор не могут определится с тем, что же все таки такое - тунец. По форме вроде рыба, по содержанию - ничем не уступает мясу. Крупная и очень быстрая рыба - почетный трофей. Мясо тунца имеет столь благородный вкус, что рыбаки свято уверены - тунец питается сказочными подводными деликатесами, поэтому ловить его надо только на благородную наживку.
По словам рыбаков, прежде приманку для тунца каждый изобретал сам и держал ее в строжайшем секрете. На достойное угощение тунец клюет сразу, и начинается поединок человека с огромной трехметровой рыбиной. Наконец человек побеждает, и тунец взлетает над водой, переливаясь на солнце золотом и серебром, - живой клад, добытый из моря.
Мясо тунца на самом деле сокровище. В нем такое количество фосфора и витаминов, что ведущие университеты США (Беркли и Гарвард) ввели блюда из тунца в обязательное меню студентов во время сессии и рацион научных сотрудников, решающих проблемы государственной важности. 'Ту-нец - это пища для ума!' - утверждают ведущие диетологи Америки.
Регулярное потребление тунца благоприятно влияет на организм, ведь в нем содержится немало витамина D, жирных кислот Омега-3 и селена при оптимальном соотношении калия и натрия.
Поскольку тунец требует особого способа приготовления, большую популярность среди потребителей получил консервированный тунец, который активно используется в приготовлении различных блюд, в том числе и салатов. Тунец – это один из немногих видов рыб, которые не теряют полезных свойств при консервировании. Oн почти не содержит жира и производится с добавлением минимального количества соли для усиления вкуса.
Французы называют его 'морской телятиной' из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность и стало причиной 'тунцового бума'. Тунец широко используется в европейской кулинарии, да и японская кухня тоже без него не обходится. Существует масса вариантов его гастрономического применения.
Из тунца готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. Например, типичный салат по-тунисски – это тунец, мелко нарезанный лимон, помидоры и огурцы с приправой из оливкового масла, уксуса и пряностей. Тунец обладает всеми полезными свойствами рыбы и, сверх того, считается одним из безупречных природных источников витамина D и кальция. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание триглицеридов, повышает уровень полезного холестерина.
Подскажите сколько стоит 500гр. икры кеты или горбуши, нерку никогда не пробовал на всякий случай подскажите цену и на нее.
Живу в Днепре, как вы доставляете продукцию?
ПРАЙС с самыми актуальными предложениями и ассортиментом высылаю на почту![]()
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks