а чем kinoafisha.ua хуже ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чем kinoafisha.ua хуже ?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
вот вот
значит вы не пользовались им по настоящему
где новости, где вообще все ?
нахрен мне эта подборка фильмов про супергероев на 70% экрана
ага нашел новости, в самом низу АЖ 4 новости, офигеть, чтобы до этого добраться пришлось сделать 6 скроллов мышью, мда удобно
где трейлеры которые висели на главной?
и вообще этот плиточный интерфейс это ужас, куча свободного места , а на экране только 4 фильма вмещается ,все такое огромное, я же не с телефона сижу
я просмотрел весь топ-250, где он теперь?
Рейд
...хотя, конечно, понятие "хороший, не тупой" - весьма относительно
кто-нибудь ходил на "Легенду"?
стоит идти в кинотеатр?, тут вроде много фанатов Харди было![]()
самое худшее, что чтобы получить доступ к своему акку, надо подвязать кинопоисковый акк в яндекс почте (!!??!?!?)
казлы.
а так и топ 250 есть, и свои закладки.
только сделано все по-конски. и было неудобно, а стало вообще ппц![]()
http://www.kinopoisk.ru/faq/Мы получаем много комментариев и вопросов про новую версию КиноПоиска. Мы понимаем, что для многих пользователей обновление оказалось слишком радикальным. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, некоторые не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы извиняемся перед вами за эти проблемы и хотим сказать всем спасибо за отзывы, пожелания и справедливую критику. Мы их слышим и стараемся всё учитывать. Пока мы дорабатываем новую версию, КиноПоиск будет доступен и в прежнем дизайне. В ближайшие дни мы об этом сообщим.
Пэн ниче так на раз с детем посмотреть.
И да, я даже не имею регистрации на Кинопоиске. Наверное, многих функций не знаю из тех, что потерялись.
Так что, поверхностно, изменения вовсе не напряжные.
Я вот там не сильно и сидела,но чудесно постились новости и читалась очень удобно информация по любым критериям.В эти дни как заходишь туда-выходишь с легким чувством раздражения,недоумения и желанием надавать по шапке,кто это сделал.Так поломать сайт с многомиллионным посещением-каким гением надо быть.Феерические долбодятлы.
Например под тегом "веселые компании" следующие развеселые фильмы:"Кокаин","Крик","Жестокий романс".
В теге "Мелодрама" он мне предлагает посмотреть "Свадебную вазу",даже гуглить этот треш не советую.
По тэгу "Политика" первым фильмом выскакивают "Игры престолов".
Посмотреть с детьми: "Вий",заходишь в Вий, рекомендованы с Посмотреть с детьми: "Кот с человеческими руками"
.
А на закуску если у тебя не яндекс почта,то войти в свой аккаунт ты не можешь,пока не привяжешь аккаунт.А кто там вошел-жалуется,что теперь видны все личные данные каким-то образом.
навіщо взагалі користуватися ресурсами "ру" - є Гуртом-толока (з топ250, хто полюбляє топи), є ex.ua, є IMDb
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks