Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 230 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 341 по 360.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, ну вот разве нельзя ради 1 дня поднять ребенка на 30 минут раньше?
    Вот не пойму честно, выяснение этих часовых вопросов?

Мы тоже встаем в 6 утра и к 11 уже никакие, но ведь я не предлагаю организовать утренник на 7 утра?

Просто никогда 20 человек не сойдутся во мнении, чтоб всем подошло!!!

Алена, давайте оставим 4 часа, может кто-то захочет пообщаться подольше, не думаю, что кому-то сыграет 10грн за аренду огромную роль?

По фотографу и Дед Морозу, то очень много желающих с 10 утра (на 11 всего пару человек), Allik я тебя не учла
    поэтому есть смысл пригласить Дед Мороза и Фотографа на 10:30, кто уже начал гулять еще не устанут, кто на 10-11 уже разнакомяться
    Дед Мороз на час, т.е. до 11:30
    Фотограф на два часа

Фотограф НУЖЕН и на просто снять деток и мам в процессе игр и т.п.

Теперь по обсуждению: Выскажитесь, кто против моего предложения, т.к. не реально уследить в огромном потоке сообщений и собрать всю информацию!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И теперь еще такой момент хочу обсудить со всеми: из-за 4-х часового утренника пошли уже вопросы к времени ДМ, потом начнутся вопросы по времени к фотографу, к времени начала фуршета. Так может все-таки на 3 часах остановимся, чтоб точно все встретились? Можно с 9.30 до 12.30.
    Полностью согласна, что 4 часа это слишком долго! Понятно, что аренда там просто смешная (в сравнении с остальными клубами), но зачем же так долго? Лично мне бы было комфортнее всего с 10 до 13, но подстроюсь под любое время!

Дописів
    19 387

Типово

Кстати по ДМ, не думаю, что эта форумовка будет единственной встречей с данным персонажем наших деток в этом году , поэтому он больше нужен для атмосферы и поднятия общего настроения. И фото с ДМ будут в семейном архиве за 2 недели празднования НГ

Дописів
    11 434

Типово

Без обид, но этот пост проникнут какой-то такой претензией, что мне аж обидно стало. В 12 планирует уходить всего несколько человек, которые вполне успеют до ухода сфотографироваться и не проблема будет их пропустить если что впереди и это ж у нас не фотосессия, а утренник т.е фотографирование должно быть вторично. В прошлом году ДМ пробыл минут 20 и с ним почти никто не успел сфоткаться.
    Ну давайте, чтоб все были довольны ДМ позовем с 10.30 до 11.30

И теперь еще такой момент хочу обсудить со всеми: из-за 4-х часового утренника пошли уже вопросы к времени ДМ, потом начнутся вопросы по времени к фотографу, к времени начала фуршета. Так может все-таки на 3 часах остановимся, чтоб точно все встретились? Можно с 9.30 до 12.30.
    ДМ - согласна
    утренник до 12:30 - не согласна! никто никого не заставляет быть все 4 часа. если кто-то против, давайте за 4й час заплатят те, кто останется до 13:00

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ДМ - согласна
    утренник до 12:30 - не согласна! никто никого не заставляет быть все 4 часа. если кто-то против, давайте за 4й час заплатят те, кто останется до 13:00
    Тогда начнутся споры. что кто-то не готов платить за время с 9 утра. Поэтому платить должны за все время все

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Могу сказать мнение,по поводу прошлого года: особой организованности не было,то есть:кто успел поел-тот поел,кто не успел-тот не успел,так само и фотографироваться:у кого получилось 10 фоток,у кого 3(и то ради деда мороза).Я к чему говорю,кто будет вести список? Кто будет за ним следить?!Я за то,чтобы установить определенное время на которое придёт Дед Мороз и по очереди стать и сфоткаться!Я думаю часов на 11 и до 12 !Час а думаю хватит...

Давай ты составишь список и будешь следить
    Ксения, ты извини, но мы ж не званый ужин устраиваем и не банкет, стол - это так, второстепенно. а как ты себе представляла застолье с детьми? все дружно сядут и будут есть? или на входе каждому будет вручаться тарелка с "его долей"? бред

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Еще у меня вопрос по деньгам
    Я за то, что все желающие участвовать в форумовке скидывают заранее минимум 50% суммы, как залоговая и если человек не приходит и его место не занимает кто-то другой, то эта сумма не возвращается

Такое мы практиковали вроде всегда
    Так было и в прошлом году, только мы сдавали сразу 100%, т.к. это и аренда, и фото и еда, подарки...

Дописів
    11 434

Типово

Тогда начнутся споры. что кто-то не готов платить за время с 9 утра. Поэтому платить должны за все время все
    Лиль, я готова, меня 7,5 грн совершенно не лимитируют. Кто-то раньше побудет, кто-то позже. В чем проблема?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Так было и в прошлом году, только мы сдавали сразу 100%, т.к. это и аренда, и фото и еда, подарки...
    Лиль, я готова, меня 7,5 грн совершенно не лимитируют. Кто-то раньше побудет, кто-то позже. В чем проблема?
    Вот на этом надо и остановится, считаем смету, ищем ДМ и фотографа по минимуму денег

Скидываем деньги кому-то одному и ждем с нетерпением....

Девочки, нам просто нужно прекращать разбор темы форумовки
    Т.к. мы забываем, что собрались тут ради подакообмена

Я внесла предложение ниже, давайте сядем и подумаем и если кто-то против моего варианта, составьте свой и пусть высказываются, те кто ПРОТИВ с обоснованием и предложением более идеального для всех варианта

Типово

Девочки, а в прошлом году на сколько был ДМ и фотограф?
    мне кажется 1 час мало -даже если просто всем 20 чел по очереди сфоткаться.....
    а плюс пока дети привыкнут к пристутствию деда
    давайте на 1,5-2 часика
    как раз успеют и те, кто позже приедет

а цена вопроса какая???
    сколько час ДМ? примерно

Типово

Давай ты составишь список и будешь следить
    Ксения, ты извини, но мы ж не званый ужин устраиваем и не банкет, стол - это так, второстепенно. а как ты себе представляла застолье с детьми? все дружно сядут и будут есть? или на входе каждому будет вручаться тарелка с "его долей"? бред
    Вот так и думала,что ответишь только ты и как всегда с "изюминкой").

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, а в прошлом году на сколько был ДМ и фотограф?
    мне кажется 1 час мало -даже если просто всем 20 чел по очереди сфоткаться.....
    а плюс пока дети привыкнут к пристутствию деда
    давайте на 1,5-2 часика
    как раз успеют и те, кто позже приедет
    В прошлом году,ДМ был вроде в качестве гостя или подарка отНади,но никак запланированный гость...это если мне память не [/]

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Вот так и думала,что ответишь только ты и как всегда с "изюминкой").
    ну не может человек по другому общаться, пора уже привыкнуть)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, ну вот разве нельзя ради 1 дня поднять ребенка на 30 минут раньше?
    Вот не пойму честно, выяснение этих часовых вопросов?

Мы тоже встаем в 6 утра и к 11 уже никакие, но ведь я не предлагаю организовать утренник на 7 утра?

Просто никогда 20 человек не сойдутся во мнении, чтоб всем подошло!!!

Алена, давайте оставим 4 часа, может кто-то захочет пообщаться подольше, не думаю, что кому-то сыграет 10грн за аренду огромную роль?

По фотографу и Дед Морозу, то очень много желающих с 10 утра (на 11 всего пару человек), Allik я тебя не учла
    поэтому есть смысл пригласить Дед Мороза и Фотографа на 10:30, кто уже начал гулять еще не устанут, кто на 10-11 уже разнакомяться
    Дед Мороз на час, т.е. до 11:30
    Фотограф на два часа

Фотограф НУЖЕН и на просто снять деток и мам в процессе игр и т.п.

Теперь по обсуждению: Выскажитесь, кто против моего предложения, т.к. не реально уследить в огромном потоке сообщений и собрать всю информацию!!!
    Согласна во всем.

А теперь детальнее почему я против 4 часов: один ребенок будет на утреннике в среднем 2 часа т.е. получится что первые 2 часа со вторыми вообще не встретятся (не пообщаются, не будет общих фото, возможно что подаркодаритель даже не сможет передать на форумовке подарок своему получателю и фуршет что на 2 части делить будем). И какой интерес будет если, допустим, с 9 до 10 часов на утреннике будет 3 человека. А если это будет 3 часа то хоть 1 час на утреннике будут почти все. И по времени ж никто нас не выгонит если придем на 15 минут раньше или если немного задержимся. Вообщем, я предлагаю всем для кого важно время начала или конца утренника, еще высказывать на выходных свои соображения, а в понедельник я , как организатор, возьму на себя принятие окончательного решения по времени проведения (постараюсь, чтоб все остались довольны), а то эту тему можно еще долго мусолить.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Согласна во всем.

А теперь детальнее почему я против 4 часов: один ребенок будет на утреннике в среднем 2 часа т.е. получится что первые 2 часа со вторыми вообще не встретятся (не пообщаются, не будет общих фото, возможно что подаркодаритель даже не сможет передать на форумовке подарок своему получателю и фуршет что на 2 части делить будем). И какой интерес будет если, допустим, с 9 до 10 часов на утреннике будет 3 человека. А если это будет 3 часа то хоть 1 час на утреннике будут почти все. И по времени ж никто нас не выгонит если придем на 15 минут раньше или если немного задержимся. Вообщем, я предлагаю всем для кого важно время начала или конца утренника, еще высказывать на выходных свои соображения, а в понедельник я , как организатор, возьму на себя принятие окончательного решения по времени проведения (постараюсь, чтоб все остались довольны), а то эту тему можно еще долго мусолить.
    Конечно, лучше три часа. В прошлом году ж мы вложились в три часа, так это нас ещё было намного больше, чем сейчас.

Типово

Мы приедем ближе к 11-ти часам (приблизительно 10:30 +/-), мне далеко ехать + ребёнок любит спать до 8-ми часов, а если раньше разбужу и сонного накормлю-одену, то настроение будет у него не для утренника, а ехать с психами и слезами мне не хочется.
    По Деду Морозу и фотографу - мне кажется, что Деда Мороза хватит с 10:30 до 11:30, а фотографа с 10:00 до 12:00 - как-то так. Хотя... что захочет большинство!!! Мне не принципиально! Под всех не подстроишься, а под одного тем более
    По длительности утренника - я за 4-ре часа, но опять же... если большинство за 3-и часа, то пусть будет три часа.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Без обид, но этот пост проникнут какой-то такой претензией, что мне аж обидно стало. В 12 планирует уходить всего несколько человек, которые вполне успеют до ухода сфотографироваться и не проблема будет их пропустить если что впереди и это ж у нас не фотосессия, а утренник т.е фотографирование должно быть вторично. В прошлом году ДМ пробыл минут 20 и с ним почти никто не успел сфоткаться.
    Ну давайте, чтоб все были довольны ДМ позовем с 10.30 до 11.30
    Мне бы тоже было обидно, если бы моего ребенка с Дедом Морозом не сфотографировали

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы приедем ближе к 11-ти часам (приблизительно 10:30 +/-), мне далеко ехать + ребёнок любит спать до 8-ми часов, а если раньше разбужу и сонного накормлю-одену, то настроение будет у него не для утренника, а ехать с психами и слезами мне не хочется.
    По Деду Морозу и фотографу - мне кажется, что Деда Мороза хватит с 10:30 до 11:30, а фотографа с 10:00 до 12:00 - как-то так. Хотя... что захочет большинство!!! Мне не принципиально! Под всех не подстроишься, а под одного тем более
    По длительности утренника - я за 4-ре часа, но опять же... если большинство за 3-и часа, то пусть будет три часа.
    Юль что-то ты много считаешь мы вообще спим до 9-9:30. Я на 10 планирую быть- встали умылись, если есть время поели ( если нет с собой можно взять) оделись и вышли. Нам правда ехать 5 мин. Но если вы встаете в 8 то этот час вам как раз неспешно доехать. Это утро вых дня 126 с тополя будет ехать минут 40

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Мне бы тоже было обидно, если бы моего ребенка с Дедом Морозом не сфотографировали
    В прошлом году всех сфотографировали - кто не сфотался то не по причине нехватки времени а потому что детки боялись.

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Юль что-то ты много считаешь мы вообще спим до 9-9:30. Я на 10 планирую быть- встали умылись, если есть время поели ( если нет с собой можно взять) оделись и вышли. Нам правда ехать 5 мин. Но если вы встаете в 8 то этот час вам как раз неспешно доехать. Это утро вых дня 126 с тополя будет ехать минут 40
    Марина) я для перестраховки, не люблю спешить. Я так прикинула 08:00-08:30 - проснулись, пописяли, умылись, зубы почистили, позавтракали (30-40 минут), опять умылись оделись-обулись, машину прогрели и поехали А может он у меня к 20-му декабря в 7-мь утра будет вставать (детвора непредсказуема) так я на 9-10 приеду

Сторінка 18 з 230 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті