Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 230 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 321 по 340.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Дописів
    4 575

Типово

1. Все ли согласны утренник на Киндермир.[COLOR=#000000] Согласны

2. Конкурсы в подаркообмене. конкурс поддержу любой

3. Будем ли приглашать Деда Мороза? (или какую то программу развлекательную для деток)? Если да, то какого? Его же то же надо забронировать на день и конкретное время и так ,что бы все могли на него попасть.(он же не будет все 4 часа).
    Дед Мороз думаю будет нормально с 10 до 12. Все успеют сфотаться.

4. Будем ли делать конкурс лучшее письмо Деду Морозу?
    Думаю мложно пожелания к подарку написать в виде письма Деду Морозу, но без конкурса. Все же в прошлом году прекрасно справились

5. Будем ли в этом году приглашать фотографа?
    Обязательно.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Девочки, те кто планирует в 12 уехать могут не успеть сфотографироваться с дедом Морозом. Или мне стать на середину зала и кричать, что мы в 12 уезжаем поэтому пропустите меня без очереди?
    Свет нас же не 50 чел будет чтобы кричать, я думаю можно просто подойти си сфотографироваться когда вам удобно, никто не будет кричать что ты лезешь вне очереди - мы же не в очереди за колбасой.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет)
    По утреннику, мы с Мишкой будем, но 1-1,5 часа максимум, он больше не выдержит. Попадем мы на ДМороза или нет, особой трагедии устраивать небудем. По фотографу, хотелось бы, но решайте большинством)
    У меня сейчас полный загруз на работе, и до форума не особо доползаю, поэтому могу сказать только одно, мы с Мишкой участвуем вовсем, и согласны на все варианты)

Типово

Давайте теперь быстренько напишем время:
    1. priva2.......................................10-12
    2. Lилёк.........................................9-13
    3. mariza1......................................9-13
    4. АленаС
    5. svetik_87..................................10-12
    6. Мишутк@.................................11-13
    7. Переделочка
    8. Мама Счастья............................11-13
    9. Ксения Агаркова.........................9-12
    10. Femme....................................10-12
    11. Kupia.......................................10-12
    12. Lumino4ka и Ева.......................9-12
    13. Lumino4ka и Ефим....................9-12
    14. tori78........................................9-13
    15. Allik.........................................12-14
    16. Дюдюка ................................... 9-13
    17. [email protected]
    18.Счастливая_мамочка.................9-12
    19. [email protected]
    20.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Свет нас же не 50 чел будет чтобы кричать, я думаю можно просто подойти си сфотографироваться когда вам удобно, никто не будет кричать что ты лезешь вне очереди - мы же не в очереди за колбасой.
    вот очень согласна!
    все всё успеют. если, к примеру, я приду в 11, то оочно не побегу с порога фотографироваться с ДМ. в любом случае, пока зайдешь, пока ребенок освоится, новые игрухи обсмотрит, а потом можно и сфотографироваться

еще идея - найти костюм Снегурки, или парочку, и мамы смогут переоблачиться для фото

Типово

1. Все ли согласны утренник на Киндермир. Согласна, понравился

2. Конкурсы в подаркообмене. символ года или снежинка, но желательно что-то одно

3. Будем ли приглашать Деда Мороза? (или какую то программу развлекательную для деток)? Если да, то какого? Его же то же надо забронировать на день и конкретное время и так ,что бы все могли на него попасть.(он же не будет все 4 часа).
    Дед Мороз как в прошлом году пофоткаться - думаю достаточно

4. Будем ли делать конкурс лучшее письмо Деду Морозу?
    Думаю достаточно пожеланий к подарку, так как в прошлом году писали - было нормально

5. Будем ли в этом году приглашать фотографа?
    Обязательно. Мне очень понравился Андрей в прошлом году: хорошие фото,каждому ребенку уделил внимание и самое главное недорого!

Типово

Пока основные, нам мой взгляд, вопросы к обсуждению:
    1. Все ли согласны на Киндермир. Согласна
    2. Конкурсы в подаркообмене. Я за идею символа года.Можно так как предлагает Мариша(мариза) ,все объединить в один на Символ НОВОГО Года и провести его по типу конкурса упаковки.Или можно сделать по-желанию,кто хочет делает(снежика,символ года,открытка руками детей).И,конечно же,участие во всех конкурсах по желанию.[/QUOTE]

3. Будем ли приглашать Деда Мороза? (или какую то программу развлекательную для деток)? Я за деде Мороза
    4. Будем ли делать конкурс лучшее письмо Деду Морозу? Я не против, но не обязательно.Кто хочет,тот и участвует.Все равно письма писать будут все.

5. Будем ли в этом году приглашать фотографа? Я за![/QUOTE][/QUOTE]

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Основные вопросы к обсуждению:
    1. Все ли согласны утренник на Киндермир. Да

2. Конкурсы в подаркообмене. какой-то один конкурс, или просто объединить под название: "Символ Нового года" а там уже можно выбрать что и как хотим творить. Можно выставить упаковку сделанную в виде символа года

3. Будем ли приглашать Деда Мороза? (или какую то программу развлекательную для деток)? Если да, то какого? Его же то же надо забронировать на день и конкретное время и так ,что бы все могли на него попасть.(он же не будет все 4 часа). Ну если такая проблема и все зацепились за 11 часов, то давайте на 10:30 и на 2 часа, думаю раз в год мы можем позволить себе такое действие
    4. Будем ли делать конкурс лучшее письмо Деду Морозу?Нет, просто напишет каждый пожелание в форме, какой удобно

5. Будем ли в этом году приглашать фотографа? Хотелось бы как в прошлом году недорого фотографа
    Фотографа надо приглашать не раньше 10 часов на 2,5 часа минимум

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Еще у меня вопрос по деньгам
    Я за то, что все желающие участвовать в форумовке скидывают заранее минимум 50% суммы, как залоговая и если человек не приходит и его место не занимает кто-то другой, то эта сумма не возвращается

Такое мы практиковали вроде всегда

Дописів
    10 109

Типово

Давайте проголосуем на сколько приглашать деда мороза, на 9, 10 или 11?

Дописів
    11 434

Типово

гуляем 4 часа? значит ДМ приглашаем на "среднее время" - 10:30-11:30, чтоб никому не обидно было! либо на 2 часа, но не думаю, что ДМ так долго нужен

фотограф - либо на весь утренник, либо на "среднее время", на 2 часа минимум

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девочки, те кто планирует в 12 уехать могут не успеть сфотографироваться с дедом Морозом. Или мне стать на середину зала и кричать, что мы в 12 уезжаем поэтому пропустите меня без очереди?
    ну зачем на середину зала? просто договоримся предварительно, кто уезжает раньше, тот и раньше фотается. даже список составить можно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет)
    По утреннику, мы с Мишкой будем, но 1-1,5 часа максимум, он больше не выдержит. Попадем мы на ДМороза или нет, особой трагедии устраивать небудем. По фотографу, хотелось бы, но решайте большинством)
    участвуем вовсем, и согласны на все варианты)
    вот и я слово в слово.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Без обид, но этот пост проникнут какой-то такой претензией, что мне аж обидно стало. В 12 планирует уходить всего несколько человек, которые вполне успеют до ухода сфотографироваться и не проблема будет их пропустить если что впереди и это ж у нас не фотосессия, а утренник т.е фотографирование должно быть вторично. В прошлом году ДМ пробыл минут 20 и с ним почти никто не успел сфоткаться.
    Ну давайте, чтоб все были довольны ДМ позовем с 10.30 до 11.30

И теперь еще такой момент хочу обсудить со всеми: из-за 4-х часового утренника пошли уже вопросы к времени ДМ, потом начнутся вопросы по времени к фотографу, к времени начала фуршета. Так может все-таки на 3 часах остановимся, чтоб точно все встретились? Можно с 9.30 до 12.30.

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну зачем на середину зала? просто договоримся предварительно, кто уезжает раньше, тот и раньше фотается. даже список составить можно
    Могу сказать мнение,по поводу прошлого года: особой организованности не было,то есть:кто успел поел-тот поел,кто не успел-тот не успел,так само и фотографироваться:у кого получилось 10 фоток,у кого 3(и то ради деда мороза).Я к чему говорю,кто будет вести список? Кто будет за ним следить?!Я за то,чтобы установить определенное время на которое придёт Дед Мороз и по очереди стать и сфоткаться!Я думаю часов на 11 и до 12 !Час а думаю хватит...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Без обид, но этот пост проникнут какой-то такой претензией, что мне аж обидно стало. В 12 планирует уходить всего несколько человек, которые вполне успеют до ухода сфотографироваться и не проблема будет их пропустить если что впереди и это ж у нас не фотосессия, а утренник т.е фотографирование должно быть вторично. В прошлом году ДМ пробыл минут 20 и с ним почти никто не успел сфоткаться.

И теперь еще такой момент хочу обсудить со всеми: из-за 4-х часового утренника пошли уже вопросы к времени ДМ, потом начнутся вопросы по времени к фотографу, к времени начала фуршета. Так может все-таки на 3 часах остановимся, чтоб точно все встретились? Можно с 9.30 до 12.30.
    Согласна и насчёт времени ДМ и насчёт трёхчасового праздника. Т.к. потом начнутся терки и за фотографа и за фуршет. А ещё ж вручение подарков. А хочется, чтоб по максимуму со всеми встретиться

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Согласна с Аленой - вполне можно за час всем сфотографироваться с Дедом Морозом под елкой.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А где возьмём ДМ, а хотелось бы ещё и Снегурочку для разнообразия?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Основные вопросы к обсуждению:
    1. Все ли согласны утренник на Киндермир.
    Согласна.

[COLOR="#FF0000"]2. Конкурсы в подаркообмене. Мне без разницы какой будет конкурс, т.к мы с Улей натуры не творческие))) Главное, чтоб не было обязаловки!

Я согласна на Деда Мороза для фото, но не более часа (думаю всем хватит времени сфотографироваться).По времени с 10:30 до 11:30. Просто мне кажется, что они ещё слишком малы для того, чтоб сконцентрироваться на развлекательной программе.

4. Будем ли делать конкурс лучшее письмо Деду Морозу? Я против того, чтоб из этого делать конкурс.......ну не писаки мы с Улей

5. Будем ли в этом году приглашать фотографа? Согласна, если только очень не за дорого!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Я за то,чтобы установить определенное время на которое придёт Дед Мороз и по очереди стать и сфоткаться!
    Вот в этом и вопрос, что приглашение ДМ превращается в минифотосессию. А я за то чтобы ДМ был как аниматор, какие-то может общие фотки с ним сделать и кто очень захочет подловит его для индивидуального фото.

Сторінка 17 з 230 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті