| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Секреты на кухне" ("Kitchen Confidential"), 2005, 13 серий по 20 минут. Очень смешно и легко. Бредли Купер и Овайн Йомен - суперсмешные.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Начался третий сезон сериала Мост(Broen). Может кому интересно)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
во вторник утром выход второго сезона Fargo
в субботу, 17, The Knick
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ничоси, прям праздник какой-то) дяка!
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
и мне тоже, такА фантастика пошла, что детективы полюбила)))
тоже смотрела, очень неплохой в своем жанре
еще обратила внимание, что на главной героине наряды-платья-блузочки часто в кадре с американской проймой. интересно это типа такая задумка костюмера специальная подчеркивать ее руки-плечи, хотя там и с грудью все нормально. или же главная героиня так же участвует в выборе?
Порадовал новый сезон!!!
А я обнаружила куда подевался Уилл Гарднер после гибели в сериале "Хорошая жена" - всплыл в сериале "Мастера секса" в облике Дена Логана
"Американская семейка"! Кстати, стартанул новый сезон.
Ну и "Как я встретил вашу маму" тоже вариант.
Что-то новенькое.... заитриговала краткой характеристикой качества)) сейчас действительно это как жемчуг в океане
О! Знакомые ощущения... долго не могла переключиться с "Домохозяек")))
"Коварные горничные" подобны, но не то)))
в нике все по-старому
в фарго действие будет происходить в 1979 году, расследование будет вести лу солверсон (хромающий владелец закусочной, отец молли солверсон в 1 сезоне)
Spoiler: Storyline
роли: Kirsten Dunst, Jesse Plemons, Ted Danson, Patrick Wilson, Jean Smart, Angus Sampson, Adam Arkin, Brad Mann, Zahn McClarnon
трейлер
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
серіал-продовження однойменного фільму 2011 року - Limitless, 2015
щойно стартував. у серіалі зустрічається головний герой фільму, якого грає Бредлі Купер.
перші 2 серії мені дуже сподобалися.
по моему запросу про легкое и про любовь)
секреты на кухне - такое, посмотреть и не вспомнить)
несгибаемая кимии шмидт - вначале оч прикольная завязка, но потом оно ж вообще от реальности оторвано, даже сезон не досмотрела)
необходимая жестокость - понравился, смотрю) но любви как-то маловато))
американская семейка и как я встретил вашу маму - не пошли уже давно)
спасибо всем, кто советовал)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks