Доброе утро.
Давеча пошел в книжный магазин на Московской, и каково же было мое удивление, когда я обнаружил его отсутствие. Отсюда вопрос: где в городе найти приличный книжный магазин с приличным выбором? Вообще такие остались?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Давеча пошел в книжный магазин на Московской, и каково же было мое удивление, когда я обнаружил его отсутствие. Отсюда вопрос: где в городе найти приличный книжный магазин с приличным выбором? Вообще такие остались?
Wazzup mAn?
"Гоблин" возле гостиницы "Астория". "Буква" в Гранд-Плазе. Книжный магазин в ТЦ "Украина", на К. М. 54.
Если прут украинские книжки, то недавно открылась "Книгарня Є" на Глинки 15.
Ну и конечно же "Книжковый супермаркет" в Мост-Сити, там где жратва.
а ще магазини "Клубу сімейного дозвілля" там, де Сільпо біля п.Глоби та біля нагорки (де гуртожитки)
на вул.Фрунзе є магазин-склад, на вул.Тітова навпроти Апполо якийсь магазин є.
Тоже вчера обнаружила отсутствие этого магазина, хоть бы объявление какое написали у входа, не пришлось бы на чердак к ним подниматься.
По теме, из предложенных вариантов не все впечатляет. "Гоблин" - магазин со специфической литературой, в гранд-плазе выбор скудный. в ТЦ украина магазин ничего, недавно его обнаружила. Возник вопрос по магазину Книгарня на Европейской площади, там много литературы на укр. языке. Так вот, каким переводчикам можно доверять, наверняка ведь есть какие-то заслужившие доверие переводчики на украинский. Не уверена, что вопрос в тему, извините, если что
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
на 12 квартале на Инженерной есть неплохой магазин. (но выбор невелик)
В скорпионе, как по мне, с ценами зажрались.
да не выгодно книгами торговать, все перейдет в интернет, в рознице останется только учебка и самая ходовая литература типа кулинарии и биллетристики типа Сумерек в небольших лавках. Что мы уже и наблюдаем.
Говорю вам это как бывший сотрудник одной из книжных сетей у которой было 5-6 магазинов в днепре
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks