Заказ оплатила.
А когда можно будет забрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
Фух, еле тему нашла. Заказ 58грн оплатила 7 октября. Я так поняла, что надо ждать рассылку?
София, нормально будет, если я в понедельник заберу у вас заказ - я как раз буду в той стороне?
София, заказик в форме оставила на выходных, в прошедшие воскресенье-понедельник не было заказика? (боюсь пропустить смс об оплате)![]()
Здравствуйте, у меня своеобразный вопрос по пряностям.
Я хочу сделать своему ребенку ЛОТО ЗАПАХОВ, типа такого https://www.babyblog.ru/community/po...zvitie/1709327
Баночки будут меньше, чем на примере, где то по 80-100гр от детских пюре, да и полностью их наполнять нет надобности. Мне нужно 30 запахов. Может вы мне подскажите, чтобы и подешевле и поярче запах и так чтобы он был часто встречаемый. Будут еще карточки с иллюстрациями, что это такое в баночки, как растет или как мы его получаем и краткая информация о продукте)
Можно в ЛС ответ) Заранее спасибо!
Продам махровые колготы Bross тут
Ок, спасибо, с лемонграссом совсем печалька...на недельке буду бежать на почту за посылочкой
26.12.2015 (суббота) последний день приема заказов для получения их до Нового года!!!
Кто еще хочет купить специи и пряности, приправы и подарочные наборы - ПОСПЕШИТЕ ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ до 10:00 завтрашнего дня!!!
Оформление первого заказа в 2016 году будет 10 января!!!
Заказы принимаю ТОЛЬКО через форму заказа!!!
София, спасибо большое за посылочку, всё получила, доехало хорошо, уже радуют нас специи своими шикарными вкусом и ароматом
С Наступающим Новым Годом и Рождеством Вас!
Процветания темке, много сил Вам на всё задуманное, чтобы в доме царила радость, любовь и благополучие.
До новых он-лайн встреч в Новом Году![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks