спасибо!
тогда еще вопрос: стоит ли годовалому ребятенку покупать комбез из термоткани? или все-таки пух?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
тогда еще вопрос: стоит ли годовалому ребятенку покупать комбез из термоткани? или все-таки пух?
Вот я тоже никак с этим вопросом определиться не могу!..
Пора бы уже прикупить зимний комбез, я хочу Ленне, но думаю, не холодно ли в нём зимой годовасику?!
Ленне я бы не брала. махровое имхо
А вот Рейму, из детских, типа как Грейпс купила, там к мембране еще утеплитель мягонький идет - можно. Флисовый "человечек" под низ надо.
Сомневаетесь - берите О-Хару, пух. Они не очень космонавтовские - пухлые.
Я своему 2-х летке взяла. Он у меня парень обстоятельный, я как-то засомневалась, что мембрана согреет. Но это все индивидуально.
вот и я не могу выбрать между пуховиком и термо............
девочки, кто покупал термокомбезы, подскажите, пожалуйста!!!
А посмотрите Ленне модель 812 или 813 (раздельные комбинезоны)какая-то из них идет тоже с курточкой на меху. Можете посмотреть в Антошках, как по мне как раз для таких деток, довольно-таки толстая. В СП на схемах написано про него куртка не актив.
Мы до года и чуть больше в коляске гуляли в полукомбезе на синтапоне с курткой на овчине, на смену был сдельный комбинезон на синтапоне с флисовой подкладкой. Так всегда приходили домой почти мокрые, хотя почти все время в коляске, максимум по лавочке ходили.
Света, что Вы скажете? термик или пух? мы немного ходим, но чаще в коляске сидим или на руках.... пока.....
хочу взять О-Хара http://ohara.com.ua/cms/component/op...atid,5/id,101/
и есть термокурточка Чикко. должно хватить?
Комбинезон JUNIOR PATROL (MARIQUTA)
Комбинезон осень - зима с капюшоном, рукава с внутренним трикотажным манжетом. В тон комбинезону рукавички и пинетки-сапожки. Украшение - оригинальная вышивка и эмблемки . Застегивается на молнии с двух сторон. Рост 68, 80. Состав: 100 % нейлон. Утеплитель - синтепон. - 323,00 грн.
Комбинезон TIMBER CAMP (MARIQUTA)
Теплый яркий комбинезон с капюшоном на теплой подкладке, отороченным мехом. В рукавах внутренние трикотажные манжеты, c рукавичками. Застегивается на две молнии. Теплые пинетки - сапожки на теплой подкладке в тон комбинезону можно одевать по необходимости. Украшен оригинальной аппликацией.
Рост 68, 80. Состав: 55% полиэстер, 45% нейлон. - 323,00 грн.
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У нас есть такая пижамка, нравится, 100% хлопок, без начесика, т.е. не утепленные, если ОЧЕНЬ надо - могу сфоткать.
На 1-й годик брали комбез на овчине, т.к. тогда по улице еще не ходили, всё время в колясочке. Был цельный, с длинной молнией, удобно одевать.
+ 1
Мы намного младше, и то доця очередную коляску выбирала сама.
Можно сходить вместе посмотреть, пусть выберет, а Вы потом купите.
[QUOTE=osko22;3127512]У нас есть такая пижамка, нравится, 100% хлопок, без начесика, т.е. не утепленные, если ОЧЕНЬ надо - могу сфоткать.
osko22, буду очень признательна за фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks