| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за дискриминация в акции для р13х?
обычная стоимость 100-120грн, а тут по акции за 130 как и 20й размер. Гнобят нашего брата
Надо резину подогревать)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
140 розничная цена на шиномонтаж у нас
объясняю почему -
приезжает лексус на 18 колесах- снял обул отбалансировал оплатил - до новых встреч
приезжает ланос на железках - открутили, кувалдой отбили прикипевшее колесо с машины, сняли колесо
сняли камеру, почистили диски, промазали, поровняли "уши", обалансировали, нет не балансируется
сделали оптимизацию шине, опять на балансир - о! получилось...
прикрутили.... до новых встреч
лексус розница 300
ланос розница 140
что приятней делать?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а я и не писал что все поголовно да еще и дуралеи.
и необязательно ланос
13 это еще и жигули и всякие другие машины.
но с ними как правило гимора столько что проще/быстрее переобуть пару других машин кто следит за состоянием колес.
а делать тяп ляп мы не умеем, вот и дрочимся за 140 грн с 13 диаметром.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
я только что помогал снимать колесо легкосплавное с дэу леганзы
могу фото сделать пока не уехала машина
колесо последний раз снимали три года назад
ездили три года и зимой и летом на одной и той же шине
диск легкосплавный аж "поморщило" в месте примыкания к ступице.
по этому проще промолчать чем пытаться казаться самым умным![]()
И отето из-за того что есть разгельдяи на 13х дисках - я должен в акции переплачивать? пфф
Спасибо. Наверное 17-го буду переобуваться, 16-го жеж аванс, бабло появитсяСравню цены там где ты посоветуешь и на итальянском шиномонтаже (я там уже пару лет переобуваюсь в сезон, ребята скидку делают), может твоя точка и дешевле будет
ЗЫ: оно то с моими нынешними пробегами можно вообще не переобуваться (на рогатом месячный бюджет на проезд 1,5 грн*2 раза в день*22 дня=66 грн), но мало ли, вдруг зимой куда-то ехать надо будет
Востаннє редагував alexmk82: 09.10.2015 о 10:49
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тему не читала, но чо за наезд на 13?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks