| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам, купленные здесь же на форуме зимние ботиночки.
У нас перебор получился, купили малому суперфиты (такие как Elkina продает) и бабушка с дедушкой проявили инициативу, подарили ботинки на цигейке и тоже коричневые, очень похожие на те, что продаем.
Итак, ботинки зимние, 21 размер, по стельке 14 см, натуральная кожа, натуральный мех, состояние очень хорошее. Продаем, как и купили, за 100 грн.
![]()
![]()
Востаннє редагував Vesta: 27.10.2008 о 10:38
Да я же без претензийпросто написала....Теперь, по прошествии времени, уже понимаю, что нужно было написть по-другому, но честно говоря, все эти годы, навивно предполагала, что все понимают, что я Ёлкина
И буквально пару месяцев назад, прочитала обращение к себе, как к Элкиной
- сразу не поняла, что это ко мне
(я про другие форумы пишу
). Теперьб стараюсь рахъяснять, т.к. ник менять уже точно не буду, уж очень много народу меня под этим именем знают, и ящику уже 7 лет, просто нереально всех уведомить, что я его меняю. А так очень удобно -везде одно имя, и даже ящик такой
![]()
кенгуру Benetton на 2-3 года, рост 100 см., длина рукава- 29 см. - 25 грн.
шапочка Barbie на объем головы - где-то 44-45 см. - 20 грн.
Шапка – ушанка Marks&Spencer для ребенка 1-1,5 - 25 грн.
летние пляжные топики Puma длина по стельке 14.5 см. - чуток сбит носок - очень легкие - 40 грн.
шорты джинсовые Timberland, 18 мес.. пояс на резинке - 25 грн.
шапку-ушанку Next на ребенка 7-10 лет - 25 грн.
![]()
Востаннє редагував marysia: 05.11.2008 о 17:49
Molka, не ну а шодрасьте....я даже не сомневалась, что увижу после себя комментарий...аж настроение поднялось
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks