Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 672 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Типово

Ленусь это Егору, у Оксаны 37 размер, она говорит у него почти 37. Я так понимаю надо брать 38 что бы мог одеть теплый носок.

Дописів
    13 246

Типово

все ростовки обновлю\отредактирую позже....ближе к вечеру и всем в лс отпишусь про получения\раздачу и оплату.)
    спасибо терпение
    просто ноут снова (((работает "хорошо"((

Джанака
    Guest

Типово

Оль... и сайт с дом. обувочкой пошукай
    холодно... муж мёрзнет... хочу порадовать его домашними валеночками

Типово

Оля наша ножка 24.5 см

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Оль... и сайт с дом. обувочкой пошукай
    холодно... муж мёрзнет... хочу порадовать его домашними валеночками
    Алин,сегодня привезут мой ноут и я буду с руками,а без него ,как без рук...не могу ничего сделать.(с тел

Звідки Ви
    Солнечный Днепр
    Дописів
    613

Типово

Оля за назарино оплатила сегодня в 13-25

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Оль, добрый день! Оплатила сегодня за оленей в 11.05 через приват 24. А когда раздачу ожидать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    579

Типово

Здравствуйте,
    О май гад, вроде ж почистила..пишите тут.. может к Вам можно подъехать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Оль, а мне рыжие угги надо оплачивать? Ты говорила в лс напишешь, ничего так и не было, я и не плачу.
    У меня реквизиты остались, если что могу кинуть денюжку.

Дописів
    1 042

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Оль, привет. Закажи мне малому - http://www.kantsedal.ua/product/220 коричневые 40р., наверно, на 26 см., лапка растет)))) так что с джинсовыми кедами мы пролетели - мама будет носить, т.е. я ))))) И с рыжих сапожек меня снимай. Спасибо.
    Оль, привет, я тут сижу, думаю... может 41 малому нужно, нога 26 + носок + мех? ты ж еще не заказала? если нет - давай, наверное, 41р.

Дописів
    264

Типово

Оля, завтра есть раздача? где? во сколько?

Звідки Ви
    пгт.Гвардейское
    Дописів
    82

Типово

Оля добрый вечер! Скажи в crumine зиму отшивают уже? И цен у них нет! Я хочу заказать зимние сапоги!

Типово

Оля оплатила за дутики олени в 22.22 08.10.15.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від валентинчик Переглянути допис
    Оля оплатила за дутики олени в 22.22 08.10.15.
    Валя, доброй ночи.
    спасибо
    Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    Оля добрый вечер! Скажи в crumine зиму отшивают уже? И цен у них нет! Я хочу заказать зимние сапоги!
    Доброй ночи.
    отшивают, да, но цены по запросу дают.покажите модель-уточню.
    Цитата Допис від Ollit Переглянути допис
    Оля, завтра есть раздача? где? во сколько?
    Доброй ночи. как обычно с 18.00-18.30
    иду в лс
    Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Оль, привет, я тут сижу, думаю... может 41 малому нужно, нога 26 + носок + мех? ты ж еще не заказала? если нет - давай, наверное, 41р.
    Витусик, привет.) я сегодня отправила запрос, но завтра-послезавтра мне будут звонить для подтверждения..-закажу 41р и это правильное решение, Вит.
    Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Оль, а мне рыжие угги надо оплачивать? Ты говорила в лс напишешь, ничего так и не было, я и не плачу.
    У меня реквизиты остались, если что могу кинуть денюжку.
    Таня, дброй ночи.)
    сейчас , я наведу порядок,что и как.....и напишу в лс
    Цитата Допис від Salsa Переглянути допис
    Здравствуйте,
    О май гад, вроде ж почистила..пишите тут.. может к Вам можно подъехать?
    Доброй нои.)
    ой..я ж писала, забита лс..но сейчас еще раз попробую.....на раздачу, конечно приезжайте.)
    Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Оль, добрый день! Оплатила сегодня за оленей в 11.05 через приват 24. А когда раздачу ожидать?
    Ксюш, доброй ночи.)
    оплату-отмечу, а раздачу планируйте на будущей неделе, т.к. до завтра я не успею....еще и половина людей не оплатила пока..
    Цитата Допис від мамасик Переглянути допис
    Оля за назарино оплатила сегодня в 13-25
    Ира, отмечу

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)
    ура.....мне привезли ноут, и я готова написать отчет
    не обещаю,что он будет детальным, но важную информацию пропишу.)
    я , конечно,, бы рассказывала ВАм все подробности про ребят и с Мечки и с госпиталя, но боюсь, что эта писанина затянется до трех часов ночи. а мне спать уже очень хочется.
    итак.
    Алинка-ник Джанака на выходных делала тефтели для ребят, за ,что ЕЙ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы с Владой Шумейко накормили инфекционное отедление и отделение гнойной хирургии! Ребята в восторге, и от внимания , и от гостинцев. и от позитива.) Алиночка, спасибо, тебе БОЛЬШОЕ,что порадовала ребят вкусняшками!

Дальше были поезжки в Мечку.. тут без особых гостинцев, -конфеты и кисло-молочка....бегом-кругом, т.к. времени в обрез. Приехала подарить книгу "Аэропорт" бойцу, но он был на процедурах, посему, пообщалась с его сопалатниками, посмеялись и уехала. завтра поеду снова(завтра по-ходу это уже сегодня))
    Дальше четверг-госпиталь. мы с Капитоша Витусей на посту.)
    Веселый, как обычно поход по отделению, куча вкусняшек от добрых людей, которые помогают нам! Лепешки с сыром, не знаю ника девушки с ФБ, но большое ей спасибо!! так же спасибо за яблоки, виноград, кисломолочку и одежду -мужу форумчанки Uliko. Ребята довольны и рады и вниманию и гостинцам!
    ЛЮДИ! спасибо, ВАМ большое за Вашу помощь!
    перемирие.....только по ТВ.......увы, сегодня стреляли........-поступили ребята в Мечку.....вчера и позавчера подорвались на минах\растяжках......тоже Мечка приняла. Госпиталь принял вчера..тоже.((
    вообщем, перемирие пока только на словах...
    посему, по-прежнему прошу, кто может-помогите едой\одеждой\финансами\вниманием\временем!.Ваша ЛЮБАЯ помощь-всегда актуальна!

а сейчас напишу пост благодарности Лене с ником KalinkaKL, и моей мамульке,)
    Лена передала мне ткань для пошива трусов, очень актуальных красно-черных тонах.))КАК раз для моих любимых правосеков!! а моя мама пошила с них их брендовые трусы.))
    вот такое получилось чудо.)
    Лена, спасибо БОЛЬШОЕ за ткань. а мамулику своему,я ,передам спасибо от ребят

и вот фоточка с сегодняшнего посещения госпиталя.) Тут боец принес магнитик для моей малой.)), в прошлый раз он запомнил её и ждал ее прихода,чтоб подарить этот подарочек Но малая сегодня-выходная, а я передам магнитик для нее
    спасибо, всем-всем

и срочная просьба.......в субботу утром рано -рано...девочка-боец едет в свою роту на передовую. Я хочу передать каких-нибудь вкусняшек ребятам, двоим бойцам, которых я знаю по бол. Мечникова. Они лежали у нас в Днепре с ранениями. Сейчас они уже снова там.......на передних позициях.
    Вообщем.....кто может чем-то угостить бойцов-приму с радостью. И шоколадку, и печенько, и консерву какую-то....люди, ЛЮБУЮ ЕДУ!! ГОТОВА ДАЖЕ ПРИЕХАТЬИ ЗАБРАТЬ!! на район
    спасибо
    !
    Востаннє редагував Алекса!!!: 09.10.2015 о 12:31

Дописів
    13 246

Типово

утром отредактирую ростовки\витрину......все оплаты отмечу..и всем отвечу.
    спасибо за терпение

и РАЗДАЧА КАК ОБЫЧНО С 18.00-18.30
    МОЙ тел --0063---20447 тридцать семь-Оля
    но, до обеда ,я, всем обещаю разослать инфу о раздаче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    всем привет.)

и срочная просьба.......в субботу утром рано -рано...девочка-боец едет в свою роту на передовую. Я хочу передать каких-нибудь вкусняшек ребятам, двоим бойцам, которых я знаю по бол. Мечникова. Они лежали у нас в Днепре с ранениями. Сейчас они уже снова там.......на передних позициях.
    Вообщем.....кто может чем-то угостить бойцов-приму с радостью. И шоколадку, и печенько, и консерву какую-то....люди, ЛЮБУЮ ЕДУ!! ГОТОВА ДАЖЕ ПРИЕХАТЬИ ЗАБРАТЬ!! на район
    спасибо!
    На раздаче завтра удобно будет передать?что то придумаю)))
    Востаннє редагував InnaVitalievna: 09.10.2015 о 01:30

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    291

Типово

Олечка ,приветик! Мне можно сегодня приехать на раздачу за Угги - 160 грн. - 40 размер ?

Дописів
    13 246

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!хорошей пятницы....................ухх))завтра =выходные))

Цитата Допис від Lyusya Переглянути допис
    Олечка ,приветик! Мне можно сегодня приехать на раздачу за Угги - 160 грн. - 40 размер ?
    Саша, привет.)
    конечно , ДА)
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    На раздаче завтра удобно будет передать?что то придумаю)))
    Иннусик, буду ооооооочень признательна!

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

Сторінка 323 з 672 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті