| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто был на Исполкомовской, заявление регистрировать в едином окне, очереди там большие?
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли написать в этот днепрогаз какой-нить е-маил, по поводу перерасчёта неправильных показаний, чтобы не ехать к ним лично?
На их сайте есть е-маил приёмной, [email protected]
Я туда написал, передал правильные показания, но они ничего не отвечают уже 3 дня.
И если нужно ехать, то обязательно на Володарского 5?
Поближе на Победе никуда нельзя подойти? А то я даже не знаю какой маршруткой туда можно с победы доехать. Это нужно ехать по Карла Маркса до Артёма, а потом пешком вверх подниматься или можно как-то по другому добраться?
118 до угла К.Либкнехта и Чкалова, вернутся 2 квартала до Володарского
http://services.dneprogaz.dp.ua/client.php
Востаннє редагував Standart: 09.10.2015 о 00:30
Все важное всегда так просто. Все простое всегда так сложно.
Где-то какс полгода передавала показания счетчика смс сообщением. На улице меня выловила наш инспектор (мы рядом живем) и срочно потребовала доступ к счетчику, чтобы снять показания. Я говорю, смс же отправляю каждый месяц, не катит? Нет, говорит, это не контрольные показания, их никто не учитывает.....
Ну и за сент я еще не оплатила, значит, сказала, что я уже должник, злостный с 25 куб неоплаченного газа
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мне,когда меняли номер счета,пересчитали сами. Я тоже оставляю данные на сайте. Вчера ходила контролер и записывала показатели. Если будет у Вас,то скажите ей. Но для своего спокойствия лучше самому. Правда там такие очередя,что мама не горюй. Но перед отопительным сезоном за задолженность могут отключить и потом побегаете и будете доказывать,что Вы не верблюд. Маршрутка 118 написали правильно,там спросите,это рядом Берите сразу все документы,заодно оформите и договор,чтоб потом опять не ехать
Сегодня. В 6.30 очередь 4 человека, в 7.50 очередь 38 человек. Очередь идет медлено, очередь злая))) те, кто занимал в 7.00 в 10.10 еще стояли. может кому инфо интересна)
Как вы считаете, 23 куба за 21 день это много?
Колонка и плита.
Вроде 1 куб в день не много, НО:
Колонка включается два раза в день,утром и вечером на 2 часа в общей сложности.
Плита включается раз в неделю,все готовится в мульте.
Приходили ко мне ребята, будут ставить счетчик. Вроде приятные такие, ответственные, обозначила место куда хочу поставить, сказали, что все сделают. Сегодня будут делать заготовки, а счетчик будут ставить в понедельник. Ставят "галлус".
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сейчас на portmone появилась возможность оплачивать за газ. Присылают туда счета. 30.09 передала им показания через гор. линию и по эл. почте. Сегодня на портмоне приходит счет и показания стоят + 24 куба лишних. Звоню на гор. линию, спрашиваю какие у них зафиксированные показания, называет мне правильную цифру (показания преданные мной). Спрашиваю: Откуда тогда в квиташке левые показания? Ответ: хз.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks