| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть еще какие-то сомнения?Берем территории с резким перепадом цен и далее дело техники.Варианты разнообразные:свободная экономическая зона,оффшор,дыры на гос.границе в доле с погранцами,контроль участков границы зоны соприкосновения и т.д. и т.п. И в результате имеем нищую страну и огромную теневую экономику.
Насчет взрывов под ВР я воздерживаюсь от комментариев, чего и вам советую.
Святой принцип - ищи кому это выгодно справедлив для любого деяния.
Так вот, взрыв под ВР выгоден в первую очередь Порошенко.
А "доброволец", когда копнули историю оказался не таким уж добровольцем и весьма мутной личностью.
Так что не надо таких широких обобщений.
Жизнь гораздо проще и сложнее одномоментно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В чем-то с Вами соглашусь, но не во всем , на сегодня остаюсь при мнении, что все должно быть как писал выше Наша Украина.:и если я вдруг ударясь головой захочу уехать в Алушту на неделю, да, я забью багажник нашими продуктами , что-бы там по минимуму тратить деньги и не покупать рашажратвы , так как общение с руссотуристо там мягко выражаясь "делает мои нервы".Ну почему, млять, нельзя этого сделать по закону, а не по революцийной доцильности? что б каждое чмо в футболке "Азова" лезло в частную жизнь
Востаннє редагував Elf@: 08.10.2015 о 16:58
особенно студенческая впечатляет,
правда хотелось бы название бутика , так как заехав в Киеве в Le Silpo Бессарабская площадь, я увидела такие цены на фрукты , что даже на рынке одноименном наверное дешевле было купить, местные мне объяснили что там покупают только чокнутые или богатые , наверное правильнее -чокнутыебогатые ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks