Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 1062 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 961 по 980.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

может пропустила.. подскажите
    социальные нормы по потреблению электроэнергии не оборудованными электроплитами( при наличии горячего водоснабжения)
    и соц нормы не оборудованными стационарными электроплитами( при отсутствии горячего водоснабжения)
    ---------
    у меня газ колонка к какой категории я отношусь?Спасибо.
    дали 90+30

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Lika_n Переглянути допис
    может пропустила.. подскажите
    социальные нормы по потреблению электроэнергии не оборудованными электроплитами( при наличии горячего водоснабжения)
    и соц нормы не оборудованными стационарными электроплитами(при отсутствии горячего водоснабжения)
    ---------
    у меня газ колонка к какой категории я отношусь?Спасибо.
    дали 90+30
    газ колонка есть, значит гор вода не задумана в доме изначально, она отсутствовать не может, потому что никогда там не присутствовала. задумана холодная вода и ее подогрев с помощью колонки.
    соц норма на э/э 90 квт на первого + 30 квт на каждого следующего прописанного.

горячее водоснабжение - это централизованная подача горячей воды в дом, подразумевает наличие в доме труб централизованной горячей воды. хотя кран гор воды вполне может быть опломбирован, даже при наличии таких труб.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    377

Типово

Ситуация: пенсионер проживает в Красногвардейском районе,а числится в Пенсионном фонде Бабушкинского района,при оформлении субсидии завернут доки?

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Общая сумма всех начислений - 228,88 грн. Вы хотели оплачивать 45, а остальное чтоб государство за Вас платило? Надо же и совесть какую-то иметь.
    Включат отопление - сумма субсидии увеличится в разы.
    Там написан процент 7.65%
    У меня свет выходит в два раза больше. не 160 а 350, у меня электро плитка. Бойлер включается только на 1.5 часа в день. И реальных платежей у меня выходит немного больше чем там написано.
    Мать только пенсионерка без подработки 1186 грн пенсия, я "безработный", оформляли когда было 1218 грн. Долгов по коммуналке я не когда не имел платил все вовремя.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від valencia Переглянути допис
    Ситуация: пенсионер проживает в Красногвардейском районе,а числится в Пенсионном фонде Бабушкинского района,при оформлении субсидии завернут доки?
    не завернут, сделают запрос из красногвардейки в бабушку, просто будет дольше. если надо побырику - можно самим взять в бабушке справочку о пенсии.
    Цитата Допис від misl Переглянути допис
    У меня свет выходит в два раза больше. не 160 а 350, у меня электро плитка. Бойлер включается только на 1.5 часа в день. И реальных платежей у меня выходит немного больше чем там написано.
    Мать только пенсионерка без подработки, у меня работа только с налом без банков и карточек.
    субсидия дается только в пределах соц норм, на выжить.
    потребление свыше соц норм не субсидируется, оплачивается по полному тарифу.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Ну, а я электричества даже летом потребляю не меньше 350 кВт, а зимой около 800. По-Вашему, государство должно всё это оплачивать? Так тогда можно вообще свет не выключать - пусть 1500 или 2000 оплачивает, чё там.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну, а я электричества даже летом потребляю не меньше 350 кВт, а зимой около 800. По-Вашему, государство должно всё это оплачивать? Так тогда можно вообще свет не выключать - пусть 1500 или 2000 оплачивает, чё там.
    боюсь, что государство на это не согласно
    поэтому есть соц нормы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Почитала еще раз нормы соцпотребления - и не совсем поняла насчёт горячей воды. Там есть норма при наличии горячего водоснабжения и без оного. И возник вопрос: под наличием что понимается? Проложенные в доме трубы горячего водоснабжения? Или наличие горячей воды в кране? Вот у меня в доме трубы для горячей воды проложены, и она - эта самая горячая вода - когда-то в доме была. Но уже лет 15 её нет. При расчёте соцнормы холодной воды какую графу будут брать: с горячей водой или без? Может, уже обсуждался этот вопрос, но я не помню.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    98

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный2.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  50,2 КБ
ID:	1849958

прошу прощения, но вот в нормативах на нормы ничего не сказано, про
    гор вода не задумана в доме изначально
    сейчас звонила в управлении соц защиты, там вообще только про 90 + 30 говорят, других норм если нет стационарных электроплит вообще нет, или они не знают.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

сейчас звонила в управлении соц защиты, там вообще только про 90 + 30 говорят, других норм если нет стационарных электроплит вообще нет.
    такие вот реалии нашей жизни

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Почитала еще раз нормы соцпотребления - и не совсем поняла насчёт горячей воды. Там есть норма при наличии горячего водоснабжения и без оного. И возник вопрос: под наличием что понимается? Проложенные в доме трубы горячего водоснабжения? Или наличие горячей воды в кране? Вот у меня в доме трубы для горячей воды проложены, и она - эта самая горячая вода - когда-то в доме была. Но уже лет 15 её нет. При расчёте соцнормы холодной воды какую графу будут брать: с горячей водой или без? Может, уже обсуждался этот вопрос, но я не помню.
    если нет труб горячей воды вообще в доме (не задуманы) или трубы есть, но кран горячей воды опломбирован - то гор воды нет.
    если есть трубы и кран не опломбирован - то она таки есть, быть может, способна быть технически, ее могут подать, и она потечет. если фактически не текла - делают перерасчеты в конце месяца (ноль за гор воду, добавка по газу на подогрев воды).
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.10.2015 о 16:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    боюсь, что государство на это не согласно
    поэтому есть соц нормы
    Так и я о том же. Хотя, справедливости ради, полное свинство, что для газовых плит и электро нормы потребления электричества ОДИНАКОВЫЕ. Они не только должны быть больше, но еще и обязаны были увеличить соцнорму для тех, у кого нет ни горячей воды, ни газовой колонки, а вынуждены греть воду бойлером.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так и я о том же. Хотя, справедливости ради, полное свинство, что для газовых плит и электро нормы потребления электричества ОДИНАКОВЫЕ. Они не только должны быть больше, но еще и обязаны были увеличить соцнорму для тех, у кого нет ни горячей воды, ни газовой колонки, а вынуждены греть воду бойлером.
    это претензии к кабмину, они соц нормы устанавливают, это по бойлерам
    для электро-плит таки есть другие нормы
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.10.2015 о 16:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

сейчас звонила в управлении соц защиты, там вообще только про 90 + 30 говорят, других норм если нет стационарных электроплит вообще нет, или они не знают.
    Простите, а каким боком нормы ЭЛЕКТРИЧЕСТВА к нормам ВОДЫ? Я спрашивала о соцнормах потребления холодной воды, и Мышка мне тоже именно о ней отвечала.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Простите, а каким боком нормы ЭЛЕКТРИЧЕСТВА к нормам ВОДЫ? Я спрашивала о соцнормах потребления холодной воды, и Мышка мне тоже именно о ней отвечала.
    90 + 30 квт - это соц норма на э/э на 2 чел (дом с газ колонкой, без стацион эл/плиты)
    вода ни при делах
    Lika_n спрашивала про соц нормы на э/э
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.10.2015 о 16:14

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это претензии к кабмину, они соц нормы устанавливают, это по бойлера
    Так я им их и выдвигаю. Жаль, они форум не читают.
    для электро-плит таки есть другие нормы
    Серьёзно? Вроде, ж говорили, что убрали. Пойду внимательней почитаю - видать, пропустила.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так я им их и выдвигаю. Жаль, они форум не читают.

Серьёзно? Вроде, ж говорили, что убрали. Пойду внимательней почитаю - видать, пропустила.
    каб мин форум точно не читает, надо к ним искать какие то другие подходы

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Ну, а я электричества даже летом потребляю не меньше 350 кВт, а зимой около 800.
    Дейнерис!, у вас Тепловентилятор почти не выключается зимою (вы писали недавно), это невероятно затратная штука ((
    как только выключил - в комнате через пять минут та же холодина, что была до включения.
    Его бы заменить на масляный обогреватель с чуть меньшей потужностью даже - и будет лучше, поверьте ..у меня в доме нет центр.отопления лет восемь, я уж знаю толк в обогреве

стоп флуд) если надо, Тема про обогреватели .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Дейнерис!, у вас Тепловентилятор почти не выключается зимою (вы писали недавно), это невероятно затратная штука ((
    как только выключил - в комнате через пять минут та же холодина, что была до включения.
    Его бы заменить на масляный обогреватель с чуть меньшей потужностью даже - и будет лучше, поверьте ..у меня в доме нет центр.отопления лет восемь, я уж знаю толк в обогреве
    Не знаю, в чём Вы там знаете толк, но уж о том, что лучше именно МНЕ, точно не знаете. У меня есть масляный обогреватель. И включала его не раз. Но толку от него - ноль. Нет, греет он нормально, но мне всё равно холодно - тепло только если прям на него сесть. Я весь день сижу за столом, т.к. работаю за компом. А масляник стоит в стороне. Ну, нагрел он воздух вокруг себя, ну, поднялся этот воздух вверх (*если Вы помните физику*), - и чё? Под столом моим ногам как было холодно, так и есть, т.к. пол холодный. Т.е. я бестолку накручиваю киловаты, а сама продолжаю снимать сосульки с носа.
    Другое дело - тепловентилятор: он у меня стоит под столом, дует на ноги, из-под стола этот тёплый воздух поднимается вверх - к телу. Т.е. ноги тёплые, это тепло с кровью поднимается в остальную часть тела, плюс еще и поднявшийся выше тёплый воздух его (тело) обдувает - в итоге мне тепло. Плохо только кистям: на них тёплый воздух не попадает, поэтому они ледяные, - приходится то одну, то другую руку под стол пихать, чтоб нагрелась.
    Так что лично мне с тепловентилятором в разы теплее, чем даже с тремя масляными обогревателями.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

люди, у вас так хреново топят или вообще нет отопления?
    пс
    прошу тапками не кидать... мне реально это не понятно... у меня ЦО от теплотранса, африка в тумане, но дорого.
    Востаннє редагував СераяМышь: 08.10.2015 о 18:32

Сторінка 49 з 1062 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті