по 27 нікого нема...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по 27 нікого нема...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Свежая петиция )
https://petition.president.gov.ua/petition/8647
"СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
Я ПРОТИВ ,чтоб Александр Вилкул участвовал в выборах мера Днепропетровска. Я ПРОТИВ,чтоб Александр Вилкул стал мером Днепропетровска."
3000 уже есть
Чтобы все помнили.
Друг Путина позвал Вилкула в Сталинград подписывать межгосударственный договор
http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/12/125058.html
Друзья Александра Вилкула создают в России «Антимайдан» для подавления протестов
https://1kr.ua/news-18913.html
Любовный треугольник Путина: байкер Хирург, тормоз Царев и застенчивая шестёрка Вилкул
http://onpress.info/lyubovnyj-treugo...a-vilkul-42806
Немного истории:
2015
![]()
Похоже Вилкул энд компани перешли к прямому запугиванию пенсов... На подъезде наклеили кучу листовок основной смысл которых сводится к тому, Корбан с Филатовым будут лично отжимать квартиры у пенсов за долги...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А помощница Филатова, тут же ,после этого звонит и предлагает померять давление. Я ответил , что у нас есть такой прибор
Ну естественно не домой хотела зайтиа где то собирают всех, кто начитался листовок от Вилкула.
Ну а шо ви хотели. Беня решил по старой национальной традиции сэкономить, вот вилкуленыш и обгоняет. Ничего личного, только бизнес. Кто сколько вложил в рекламу, такая и отдача будет. У Филатова че - водичка бесплатная, да собрания пенсов на давление померять... жиденько как то. А ну еще и попытка примазаться в патриоты с помощью роликов на ютубе.
я уже подписала, не особо веря в эффективность. Дай бог по Днепру набрать, это ж не всеукраинская петиция, местная.
Успеть бы.
Выдвигают две версии, в том числе "получил выгодное предложение, от которого просто не смог отказаться".
Кто может объяснить популярно, или ссылку какую кинуть, что и как мы будем голосовать. Я так понял
1. Выборы мэра - тут все ясно дадут бюллетень с кандидатами и отмечай кого хочешь. кстати, второй тур предумотрен если 50% не наберет ни один?
2. Выборы в облсовет - тут вопрос, мы выбираем просто из списков партий, или как? А кого эти партии будут делегировать в депутаты уже ясно? Раньше было так партия и с ней список первый второй третий и т.д. Теперь вроде какие-то открытые списки. Вот вопрос - что я увижу в бюллетене по голосованию в облсовет и между чем и чем выбирать?
3. Выборы в горсовет Будут так же как и в облсовет по партиям или по мажоритарке?
4. Районных депутатов выбираем или уже отменили?
Про мажоритарку забудте. Нынешним у.ебкам во власти нужны на местах не депутаты, а послушные кнопкошлепы.
Теперь по пунктам.
1. Выборы меров в крупных городах проходят по процедуре, похожей на президентские. То есть или 50+ сразу или второй тур. Все просто, логично и справедливо.
2. Открытые, закрытые, приоткрытые и полузакрытые - принципиальной разницы не будет. Хотя приколы появляются. Депутатом от Вашего округа вполне может стать объект помидорного обстрела, набравший голосов по количеству членов семьи (и то, дед голосовать за внука-дебила отказался), но зато проплативший членство в популярной партейке. А может быть и веселее. Депутатом от Вашего округа станет лузер из популярной партии, уговоривший проголосовать за себе не только собственную семью, но и споивший в хлам тестя и подкупивший колечком с брюликом тещу.
3. Все то же самое, что описано выше.
4. Районных таки выбираем, причем по тем же самым правилам, что и в п.2.
Пункт 2 если можно по-подробнее. То есть, я голосую за партию? Вот например у меня на округе победила партия скажем популистов-ревизионистов, но в целом по области они не набрали нужной квоты. Значит от них вообще никто не пройдет в раду пусть они даже взял 100% голосов в одном округе. А откуда берется еще и фамилия? там что кроме партии в бюллетене еще будет список конкретный персон из которых надо выбирать?
В бюллетене будет партия и один кандидат от этой партии по выдвинутый по данному округу.
Если он лично набрал 99,99%, а его партия буквально на 0,01 не вписалась в проходной барьер, то представлять ваш округ данный человек не будет. А с тем, кто будет там политико-математические расчеты имеющие мало общего с мнением избирателя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks