Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 55 з 101 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Местные выборы 2015

Дописів
    13 721

Типово

по 27 нікого нема...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2 087

Типово

Свежая петиция )

https://petition.president.gov.ua/petition/8647

"СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
    Я ПРОТИВ ,чтоб Александр Вилкул участвовал в выборах мера Днепропетровска. Я ПРОТИВ,чтоб Александр Вилкул стал мером Днепропетровска."

3000 уже есть

Дописів
    5 307

Типово

Еще б такую же про Крупского и Филатова

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Еще б такую же про Крупского и Филатова
    Создай. Кто мешает ? или ....?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Чтобы все помнили.

Друг Путина позвал Вилкула в Сталинград подписывать межгосударственный договор
    http://dnepr.comments.ua/news/2013/07/12/125058.html
    Друзья Александра Вилкула создают в России «Антимайдан» для подавления протестов
    https://1kr.ua/news-18913.html
    Любовный треугольник Путина: байкер Хирург, тормоз Царев и застенчивая шестёрка Вилкул
    http://onpress.info/lyubovnyj-treugo...a-vilkul-42806

Немного истории:

2015

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Похоже Вилкул энд компани перешли к прямому запугиванию пенсов... На подъезде наклеили кучу листовок основной смысл которых сводится к тому, Корбан с Филатовым будут лично отжимать квартиры у пенсов за долги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 428

Типово

А помощница Филатова, тут же ,после этого звонит и предлагает померять давление. Я ответил , что у нас есть такой прибор
    Ну естественно не домой хотела зайти а где то собирают всех, кто начитался листовок от Вилкула.

Типово

Ну а шо ви хотели. Беня решил по старой национальной традиции сэкономить, вот вилкуленыш и обгоняет. Ничего личного, только бизнес. Кто сколько вложил в рекламу, такая и отдача будет. У Филатова че - водичка бесплатная, да собрания пенсов на давление померять... жиденько как то. А ну еще и попытка примазаться в патриоты с помощью роликов на ютубе.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так.
    Кого знаємо?))
    та ось колишню дружину та дружину хорошого хлопця Ігоря К.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Ну а шо ви хотели. Беня решил по старой национальной традиции сэкономить, вот вилкуленыш и обгоняет. Ничего личного, только бизнес. Кто сколько вложил в рекламу, такая и отдача будет. У Филатова че - водичка бесплатная, да собрания пенсов на давление померять... жиденько как то. А ну еще и попытка примазаться в патриоты с помощью роликов на ютубе.
    ну из той инфы что у меня есть я бы не сказал, что Беня экономит, или кто там за Филатова платит...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну из той инфы что у меня есть я бы не сказал, что Беня экономит, или кто там за Филатова платит...
    ну может у него своя стратегия, типа не важно как голосуют, важно как считают ) я хз, но как для электората - филатова не особо видно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ну может у него своя стратегия, типа не важно как голосуют, важно как считают ) я хз, но как для электората - филатова не особо видно
    ставки сделаны на личные встречи.... до 9 встреч в день проводит...
    ЗЫ как это не видно... куча бигбордов... по Хит ФМ только о нем и говорят... и т.д. ну и компроматом они доже балуются...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ставки сделаны на личные встречи.... до 9 встреч в день проводит...
    ЗЫ как это не видно... куча бигбордов... по Хит ФМ только о нем и говорят... и т.д. ну и компроматом они доже балуются...
    кстати самая правильная стратегия, кто ходит на встречи стопудово придет и на выборы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Свежая петиция )

https://petition.president.gov.ua/petition/8647

"СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:
    Я ПРОТИВ ,чтоб Александр Вилкул участвовал в выборах мера Днепропетровска. Я ПРОТИВ,чтоб Александр Вилкул стал мером Днепропетровска."

3000 уже есть
    4,5 тыс уже есть!
    подписываем! не стесняемся!

Дописів
    40 847

Типово

я уже подписала, не особо веря в эффективность. Дай бог по Днепру набрать, это ж не всеукраинская петиция, местная.
    Успеть бы.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    В Днепропетровске юный харьковчанин Евгений Вилкул снял свою кандидатуру с мэрских выборов по собственному желанию, об этом на своей странице в соцсети сообщил наблюдатель "Опоры" Денис Давыдов.

Согласно документу, опубликованному в соцсети, избирательная комиссия отклонила регистрацию Евгения Вилкула 5 октября. По какой причине 20-летний кандидат отказался баллотироваться, неизвестно.
    Выдвигают две версии, в том числе "получил выгодное предложение, от которого просто не смог отказаться".

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Кто может объяснить популярно, или ссылку какую кинуть, что и как мы будем голосовать. Я так понял
    1. Выборы мэра - тут все ясно дадут бюллетень с кандидатами и отмечай кого хочешь. кстати, второй тур предумотрен если 50% не наберет ни один?
    2. Выборы в облсовет - тут вопрос, мы выбираем просто из списков партий, или как? А кого эти партии будут делегировать в депутаты уже ясно? Раньше было так партия и с ней список первый второй третий и т.д. Теперь вроде какие-то открытые списки. Вот вопрос - что я увижу в бюллетене по голосованию в облсовет и между чем и чем выбирать?
    3. Выборы в горсовет Будут так же как и в облсовет по партиям или по мажоритарке?
    4. Районных депутатов выбираем или уже отменили?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Кто может объяснить популярно, или ссылку какую кинуть, что и как мы будем голосовать. Я так понял
    1. Выборы мэра - тут все ясно дадут бюллетень с кандидатами и отмечай кого хочешь. кстати, второй тур предумотрен если 50% не наберет ни один?
    2. Выборы в облсовет - тут вопрос, мы выбираем просто из списков партий, или как? А кого эти партии будут делегировать в депутаты уже ясно? Раньше было так партия и с ней список первый второй третий и т.д. Теперь вроде какие-то открытые списки. Вот вопрос - что я увижу в бюллетене по голосованию в облсовет и между чем и чем выбирать?
    3. Выборы в горсовет Будут так же как и в облсовет по партиям или по мажоритарке?
    4. Районных депутатов выбираем или уже отменили?
    Про мажоритарку забудте. Нынешним у.ебкам во власти нужны на местах не депутаты, а послушные кнопкошлепы.
    Теперь по пунктам.
    1. Выборы меров в крупных городах проходят по процедуре, похожей на президентские. То есть или 50+ сразу или второй тур. Все просто, логично и справедливо.
    2. Открытые, закрытые, приоткрытые и полузакрытые - принципиальной разницы не будет. Хотя приколы появляются. Депутатом от Вашего округа вполне может стать объект помидорного обстрела, набравший голосов по количеству членов семьи (и то, дед голосовать за внука-дебила отказался), но зато проплативший членство в популярной партейке. А может быть и веселее. Депутатом от Вашего округа станет лузер из популярной партии, уговоривший проголосовать за себе не только собственную семью, но и споивший в хлам тестя и подкупивший колечком с брюликом тещу.
    3. Все то же самое, что описано выше.
    4. Районных таки выбираем, причем по тем же самым правилам, что и в п.2.

Звідки Ви
    Козацький каганат
    Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Про мажоритарку забудте. Нынешним у.ебкам во власти нужны на местах не депутаты, а послушные кнопкошлепы.
    Теперь по пунктам.
    1. Выборы меров в крупных городах проходят по процедуре, похожей на президентские. То есть или 50+ сразу или второй тур. Все просто, логично и справедливо.
    2. Открытые, закрытые, приоткрытые и полузакрытые - принципиальной разницы не будет. Хотя приколы появляются. Депутатом от Вашего округа вполне может стать объект помидорного обстрела, набравший голосов по количеству членов семьи (и то, дед голосовать за внука-дебила отказался), но зато проплативший членство в популярной партейке. А может быть и веселее. Депутатом от Вашего округа станет лузер из популярной партии, уговоривший проголосовать за себе не только собственную семью, но и споивший в хлам тестя и подкупивший колечком с брюликом тещу.
    3. Все то же самое, что описано выше.
    4. Районных таки выбираем, причем по тем же самым правилам, что и в п.2.
    Пункт 2 если можно по-подробнее. То есть, я голосую за партию? Вот например у меня на округе победила партия скажем популистов-ревизионистов, но в целом по области они не набрали нужной квоты. Значит от них вообще никто не пройдет в раду пусть они даже взял 100% голосов в одном округе. А откуда берется еще и фамилия? там что кроме партии в бюллетене еще будет список конкретный персон из которых надо выбирать?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від LevIs Переглянути допис
    Пункт 2 если можно по-подробнее. То есть, я голосую за партию? Вот например у меня на округе победила партия скажем популистов-ревизионистов, но в целом по области они не набрали нужной квоты. Значит от них вообще никто не пройдет в раду пусть они даже взял 100% голосов в одном округе. А откуда берется еще и фамилия? там что кроме партии в бюллетене еще будет список конкретный персон из которых надо выбирать?
    В бюллетене будет партия и один кандидат от этой партии по выдвинутый по данному округу.
    Если он лично набрал 99,99%, а его партия буквально на 0,01 не вписалась в проходной барьер, то представлять ваш округ данный человек не будет. А с тем, кто будет там политико-математические расчеты имеющие мало общего с мнением избирателя.

Сторінка 55 з 101 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті