Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 343 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мамы девочек, а вы в такую погоду только колготы одеваете или еще какие-то гамашики сверху?
    По утрам довольно холодно уже.
    Мы ходим сейчас в брюках.
    А вообще в смил есть классные легенды чёрные с начесиком, у нас такие были в прошлом году.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Во родители конченные...вот это мой бы ходил в чужой кофте а я б неделю не замечала...жесть..
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Интересно как это получилось, может какое-то неудачное стечение обстоятельств, все-таки кофту вернули, а если бы умышленно хотели бы присвоить то не возвращали бы.
    А мы уже давно кофту потеряли безвозратно, в середине сентября, но точно не знаю где (по дороге между школой и английским).
    Мы в начале года запаслись наклейками и бирками именными, хотя бы половина вещей возвращается, на каждый карандаш наклеила наклейку с ее именем, вчера пенал не принесла домой со всем наполнением, сегодня утром в классе нашли на последней парте. Сейчас пойдет сменная обувь, тоже надо все подписать.
    Я понимаю все покупают вещи в одних и тех же местах, кофты одинаковые, допустим, не заметили, что это наша кофта, забрали ребенка в чужой кофте, а где та в которой они девочку утром привели, не могли же они вечером забрать две кофты? или могли?

Дописів
    10 109

Типово

......

Дописів
    10 109

Типово

думаю могли легко и забрать случайно чужую и кто-то в классе кудато переложил.

Вчера были с ребенком у него на тренировке и там же переодеваются девочки старших классов, вчера, одна не могла вспомнить в куртке она пришла или нет..
    или одевая штаны - не могут вспомнить свои это штаны или чужие, или не могут распознать свою обувь, видя к примеру подобные кеды, не может понять ее они или нет. дети даже 10-12 лет очень рассеянные.

А сколько в раздевалке брошенных, висят месяцами, ветровки, пиджаки, стоит обувь - и никто домой не забирает.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Мой пару недель назад в бассейне оставил шапочку с очками и плавками, так и не нашли. Тоже хожу думаю о родителях, которым деть принес домой такой подарок.
    У сестры у сына в садиковском бассейне "увели/пропали" плавки "толькочтокупленные" за 195грн в Антошке. Все опросила, няню, воспитателей, физрука, родителей вечером типа чтоб глянули в своих вещах - тишина. Она не успокоилась и на след утро в раздевался снова у детей/родителей спрашивала. И тут один мальчик говорит: "у меня новые плавки, но мама сказали никому о них не рассказывать". Вечером "подловили" эту семейку и потребовали с них плавки всем пед. коллективом - принесли

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Я понимаю все покупают вещи в одних и тех же местах, кофты одинаковые, допустим, не заметили, что это наша кофта, забрали ребенка в чужой кофте, а где та в которой они девочку утром привели, не могли же они вечером забрать две кофты? или могли?
    А как мы учились, кто при СССР? Ткань одинаковая, фасон одинаковый, размеры одинаковые - только кружева на манжетах и воротничке могли отличаться(( Колготы х/б на физре в раздевалке и то одинаковые висели. И не было у наших мам забот искать шк. форму дочери по чужим сумкам..

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

думаю могли легко и забрать случайно чужую и кто-то в классе кудато переложил.

Вчера были с ребенком у него на тренировке и там же переодеваются девочки старших классов, вчера, одна не могла вспомнить в куртке она пришла или нет..
    или одевая штаны - не могут вспомнить свои это штаны или чужие, или не могут распознать свою обувь, видя к примеру подобные кеды, не может понять ее они или нет. дети даже 10-12 лет очень рассеянные.

А сколько в раздевалке брошенных, висят месяцами, ветровки, пиджаки, стоит обувь - и никто домой не забирает.
    это мне напомнило, как в садике другие что-то искали все время, по окончанию садика, был у нас один ящик свободный, как залезли туда, а там целый склад потерянных вещей, чешек, наверное, только 6 пар...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    А как мы учились, кто при СССР? Ткань одинаковая, фасон одинаковый, размеры одинаковые - только кружева на манжетах и воротничке могли отличаться(( Колготы х/б на физре в раздевалке и то одинаковые висели. И не было у наших мам забот искать шк. форму дочери по чужим сумкам..
    так это же другой вопрос, у всех одинаковое и цена и состав, а в наше время лишь бы оно было черного цвета... В моем понимании форма у всех должна быть одинаковая, тогда можно считать это формой. У нас в школе хоть и черная "форма", но показы мод никто не отменял!

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Во родители конченные...вот это мой бы ходил в чужой кофте а я б неделю не замечала...жесть..
    все по разному, есть мамы работают с утра и до ночи, ребенок сам оделся разделся, я вчера забирала дочку в стортивке и кросах, а туфли и ботиночки остались в школе так я зашла за шкафы где дети раздеваются , а там....половину одежды валяется на полу жужмалкой, я все подняла, а как они это все разобрали остается только догадываться
    Дочка домой приносила лосины, я относила и ложила на шкаф, мы одежду оставляли и в школе и у бабушки и вспоминали о ней только утром....не возможно все проконтролировать.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Я в первом классе, забыв, что пришла сегодня в куртке, надела чужое пальто в клетку и пошла домой. Только на следующий день мы обнаружили, что у меня 2 одинаковых пальто в клетку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я очень надеюсь, что болерошка где-то объявиться((( Но самое не приятное и настораживающее то, что это не первая потеряшка ,как оказалось. Уже 2 курточки так и не найденные имеются. Учительница в шоке, говорит, что такое первый раз в ее практике и кабинет всегда закрывается или она всегда в нем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У знакомых в классе ребёнок одел не свою курточку и ушёл домой. После этого заболел и месяц не ходил, родители вернули курточку только когда ребёнок вышел в школу...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    У знакомых в классе ребёнок одел не свою курточку и ушёл домой. После этого заболел и месяц не ходил, родители вернули курточку только когда ребёнок вышел в школу...
    я думаю у нас как раз эта ситуация и получилась((( но я успела новую купить, так как ходить надо было в чем-то

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мы ходим сейчас в брюках.
    А вообще в смил есть классные легенды чёрные с начесиком, у нас такие были в прошлом году.
    А кстати, где можно сейчас Смил купить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мамы девочек, а вы в такую погоду только колготы одеваете или еще какие-то гамашики сверху?
    По утрам довольно холодно уже.
    дочка сегодня в тонких колготках и брючках. Большой минус, что на улице холодно, а вот в кабинетах жарко.

Дописів
    4 412

Типово

Родители странные...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Родители странные...
    ну разное бывает. Я как-то писала уже. У сына в 3 классе девочка не нашла своих зимних сапог! А вернули ей родители мальчика, сидящего напротив на соседнем ряду. У того был такой же пакет с физ-рой, как у девочки со сменкой. Он принес домой, оставил в комнате - мама думает, что там физ-за, не трогает. А потом мальчик заболел. А потом были каникулы.. Вот и вернули почти через 2-3 недели.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Родители странные...
    Та не то они работают много и не видели что у них на вешалке висит\)) А скорее всего просто обламались в школу идти -возвращать! А зачем! А то. что ребенку хоть голым ходи -то такое , мелочи!)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Родители странные...
    согласна.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    дочка сегодня в тонких колготках и брючках. Большой минус, что на улице холодно, а вот в кабинетах жарко.
    У нас в 1 классе многие девочки приходили в брючках поверх колготок и в раздевалке их снимали (некоторые мамы брючки уносили и приносили после школы). Зимой в мороз мальчики и девочки - утепленный полукомбинезон сняли, брюки (юбки) надели. ))

Сторінка 302 з 343 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті