| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в начале года запаслись наклейками и бирками именными, хотя бы половина вещей возвращается, на каждый карандаш наклеила наклейку с ее именем, вчера пенал не принесла домой со всем наполнением, сегодня утром в классе нашли на последней парте. Сейчас пойдет сменная обувь, тоже надо все подписать.
Я понимаю все покупают вещи в одних и тех же местах, кофты одинаковые, допустим, не заметили, что это наша кофта, забрали ребенка в чужой кофте, а где та в которой они девочку утром привели, не могли же они вечером забрать две кофты? или могли?![]()
думаю могли легко и забрать случайно чужую и кто-то в классе кудато переложил.
Вчера были с ребенком у него на тренировке и там же переодеваются девочки старших классов, вчера, одна не могла вспомнить в куртке она пришла или нет..
или одевая штаны - не могут вспомнить свои это штаны или чужие, или не могут распознать свою обувь, видя к примеру подобные кеды, не может понять ее они или нет. дети даже 10-12 лет очень рассеянные.
А сколько в раздевалке брошенных, висят месяцами, ветровки, пиджаки, стоит обувь - и никто домой не забирает.
У сестры у сына в садиковском бассейне "увели/пропали" плавки "толькочтокупленные" за 195грн в Антошке. Все опросила, няню, воспитателей, физрука, родителей вечером типа чтоб глянули в своих вещах - тишина. Она не успокоилась и на след утро в раздевался снова у детей/родителей спрашивала. И тут один мальчик говорит: "у меня новые плавки, но мама сказали никому о них не рассказывать". Вечером "подловили" эту семейку и потребовали с них плавки всем пед. коллективом - принесли
все по разному, есть мамы работают с утра и до ночи, ребенок сам оделся разделся, я вчера забирала дочку в стортивке и кросах, а туфли и ботиночки остались в школетак я зашла за шкафы где дети раздеваются , а там....половину одежды валяется на полу жужмалкой,
я все подняла, а как они это все разобрали остается только догадываться
Дочка домой приносила лосины, я относила и ложила на шкаф, мы одежду оставляли и в школе и у бабушки и вспоминали о ней только утром....не возможно все проконтролировать.
Я очень надеюсь, что болерошка где-то объявиться((( Но самое не приятное и настораживающее то, что это не первая потеряшка ,как оказалось. Уже 2 курточки так и не найденные имеются. Учительница в шоке, говорит, что такое первый раз в ее практике и кабинет всегда закрывается или она всегда в нем.
У знакомых в классе ребёнок одел не свою курточку и ушёл домой. После этого заболел и месяц не ходил, родители вернули курточку только когда ребёнок вышел в школу...
ну разное бывает. Я как-то писала уже. У сына в 3 классе девочка не нашла своих зимних сапог! А вернули ей родители мальчика, сидящего напротив на соседнем ряду. У того был такой же пакет с физ-рой, как у девочки со сменкой. Он принес домой, оставил в комнате - мама думает, что там физ-за, не трогает. А потом мальчик заболел. А потом были каникулы.. Вот и вернули почти через 2-3 недели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks