| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не посчитайте за рекламу, вот только недавно разместила у себя - Сова.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Оказывается бывает,я просто так не писала бы.У нас кусочек зуба(как нам сказали надкосница)остался до сих пор и ничего не растворились.Один вытянули кусочек ,а второй не заметили через день полезла А там с другой стороны....я даже фото сделала и жалобу на доктора написала....но то до фени наверное.А новый стоматолог предложил подождать в надежде,что расшатается кусочек и выпадет.Вот ждём...
та столовая столовой рознь) В институте давали талоны на питание, дак я назад несла.. говорю, не надо мне такое добро.. сами кушайте)))))))
А столовскую еду тоже люблю.
Школьные булочки дочка приносила домой. Над ними можно плакать.. сосиска (не сарделька) разрезана на 4 части.. и это называется СОСИСКА в тесте
Тесто с остатками сосиски больше подходит к этой выпечке![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
может и у нас было, но мы видимо не попадали... не помню такого.
О спасибо, дам ей деньги обязательно (а то у нас пока карманные деньги не практикуются).
Класс! очень здорово. Я тоже загорелась что то смастерить. по выпечке все примерно понятно, а вот чтоб такого рукодельного интересного сделать еще не определилась ))
Спасибо за отзывы, приятно!
А меня сын тоже обрадовал, у нас 13 числа ярмарка. Я который год пеку трубочки вафельные. А ещё в том году на ура ушли напитки, наварим компота![]()
у нас тоже на днях было. Потеряли кофту, с продленки забирали ее уже без кофты, искали две недели, спрашивала у всех в нашем классе, в воскресенье купила новую точно такую, а во вторник она приносит предыдущуюу меня нет слов... Две недели кто-то нашу кофту новую носил, очень небрежно, некоторая фурнитура успела отлететь, так обидно... Теперь у нас две одинаковые
Оказалась девочка с параллели
Интересно как это получилось, может какое-то неудачное стечение обстоятельств, все-таки кофту вернули, а если бы умышленно хотели бы присвоить то не возвращали бы.
А мы уже давно кофту потеряли безвозратно, в середине сентября, но точно не знаю где (по дороге между школой и английским).
Востаннє редагував АленаС: 07.10.2015 о 23:41
Мамы девочек, а вы в такую погоду только колготы одеваете или еще какие-то гамашики сверху?
По утрам довольно холодно уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks