у меня в подїезде сегодня появились новіе коробки. Надеюсь, єто єтот триолан
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня в подїезде сегодня появились новіе коробки. Надеюсь, єто єтот триолан
Ув. Мастер не скажите или узнайте на ж/м Фрунзенский ул. Замп. Беляева кооперативные подъезды с 6 по 8 получили вы согласие председателя кооператива?? Если нет то пайду митинги устраивать.
2 Demian
Могу сказать одно - если увидите строителей в соседних домах, узнайте у них или попросите, они узнают у мастера своего.
Я думаю там решиться в лучшую сторону, или уже решилось, но если ваш хозяинчик захочет пирожков, то конечно их никто ему не даст, будете без нас.
А лучше проведите с ним профилакическую беседу.
В моем доме недавно тоже триалановцы бегали... но не коробки ставили, к сожалению, а рекламку разносили и подписи собирали
Проблема одна - дом кооперативный!!! Председатель не хо договор с ними подписывать и не хо чтобы в подъездах сверлили, бурили и тянули... отакой переживательный!!!
Вот именно такая ситуация у меня в доме...
Хм, у нас еще несколько недель назат с крыши в гофрированном хоботе протащили в подъезд через просверленную в стене дыру кабелюко (4 белых кишки, на вид коаксиал, концы замотаны изолентой, посему разглядеть срез не удалось, на нем самом натпись "VOTO CASTLE UTP", без всяких категорий) и вкинули в коропку, причем с крыши он свисает просто таг, а гофр начинаедцо потом, при дожде водичка, не будучи сильно скромной, наверняка потечёд вовнутрь... Да и при сильном ветре наверняка будед тереться о срез края крыши. Развотки дальше нед, дырки нигто не сверлид, инфы - никакой. Дом - 5-этажная хрущоба, район "Юности".
Вот интересно - это Триолан или IP-Клюб начал таки раскидывадь щупальца? Уж больно халтурно это всё выглядид...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А ни кто не знает кто это оптику по Гагарина уже вторую неделю тянет? Видел тянули от ДИИТа до Подстанции.
по курткам - УТ, походил к ним - вечно пьяные рабочие, которые знают, что им надо протянуть кабель от сюда до туда и все
Все тут его так хвалит. А ну отпишитесь кто его юзает уже.
Запусков в Днепре ещё небыло, хвалить ещё нечего.
Рубочие в куртках УТ и есть рабочие УТ, а кабель может быть и СДС и Триолан и хрен знает кого. Им сказали протянуть от сих до сих, они протянут. Других рабочих в колодцы никто и никак не пустит.
Если пускают, значит пирожки пекут фортовцы хорошие )
Востаннє редагував Мастер: 27.10.2008 о 22:56 Причина: Протупил
Привет всем!!!Надыбал ВАШ форум и подумал может кто поможет.Я подключен к YUBI по Пр.Правды 88, пол года было все отлично, но гдето с августа начались "бака", сначала NET пропадал на несколько дней , а потом вообще исчез.Звоню в тех потдержку, говорят реструкторизация сети и кормили завтраками около полутра месяцев, теперь говорят, что вся замена кабелей протянется до конца года.(ЧТО ТО СМУТНО ВЕРИТСЯ) Так вот может кто знает других провайдеров(кабельного интернета) в этом районе с нормальными ресурсами и ценами.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks