Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1021 з 1235 ПершаПерша ... 2152192197110111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110711121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 401 по 20 420.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я понел. Дебил продающий Киев покуй кому, лучче чем очкарик продающий Днепр Ахметову.
    Логично, куле ))
    Кличко ваш мер навеки)))
    О,как наш няшный Филатыч Вилкулоиду вылизывал...)))
    Он же на мотеке(Вилкул),при бабле-т.е. намного лучше простого смерда априори.

Сегодня с телкой с обл администрации общался,про пингвиненка (Вилкула ) рассказывала-это братцы ,пипец.Когда он говорит-на него (да еще в глаза ) смотреть ниЗЗя...Он этого не любит очень-очень...)))) И злопамятный-ого-го.Никакой демократии,априори.Есть одно правильное мнение-партии....Как при совке.

Ну почему нам СНОВА надо выбирать из двух сортов дерьма более цветастое,а?

Ау,Персоналити,скажи мне свое веское патриотическое одобрямс-те какая кучка более по нраву-справа,иль слева? За кого голос отдашь???

Дописів
    16 602

Типово

Я никого не хочу сравнивать.
    Колбасный мигрант и недавний житель столицы пытается троллить своих бывших земляков вилколом.
    При том, что кияне традиционно выбирают самое фриковое дерьмо
    ( ну это если верить что от их голосов шота зависит)))
    Насправди все они 6ля9и одного пошиба.
    Некуй тут сравнивать.
    Игра была равна, играли два говна. (с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я никого не хочу сравнивать.
    Колбасный мигрант и недавний житель столицы пытается троллить своих бывших земляков вилколом.
    При том, что кияне традиционно выбирают самое фриковое дерьмо
    ( ну это если верить что от их голосов шота зависит)))
    Насправди все они 6ля9и одного пошиба.
    Некуй тут сравнивать.
    Игра была равна, играли два говна. (с)
    Та это все понятно...
    Ты скажи-шо робыть???

ЗЫ Хотя мне твоя фраза понра-"Кто при немцах жил,тот и сейчас не пропадет!".)))
    Те ваще тренинги проводить надо бы.Неплохо бабла мог бы поднять.Научил бы задротов,как пиписку надо поднимать,шоб морковкой стояла.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Эх жалко туры нельзя туда им организовывать.
    Особенно пенсам на годик пол
    Если уж мечтать - то билет в один конец
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Прикольно.....

Да-а....Игорек....Мы с тобою два долбодятла....Это же надо-почти на пике скупиться.....Ах да...Забыл...ТРИ....С нами-Юра!!!!

ЗЫ Ну ты то в новострое скупился,хоть рожи совкопенсов зрить не будешь....(пока)..

А я вот,каждый день,с утра в лифте....Дышу амбре перегара от шмурдочка трехрублевого...А сейчас они субботник затеяли,звали меня в щитовую полезть(!!!!),рубильники поменять( )...А я может,только жить начал...А тут шашлык может получиться....

Или еще хохма -стащили в подвал хлам всякий -мебель,кровати,распределили углы за квартирами (даже подраться уже успели),и чмо замшелое очкастое (в очечках ,связанных веревочкой ...святая нищета,куле ),на доске,через интеграл ,прилюдно высчитывал время долета ракет.Я правда,не совсем понял-путинских,или обамовских...
    Короче-подальше от этих маразматиков.А то они еще до группового самосожжения додумаются.

там часть полезной площади скат крыши крадёт - мне такое не нравится

если это и есть тот самый шикарный вид - то мне он не нра

И , Олег , если хочешь знать моё мнение - цены в Киеве должны грохнуться до цен уровня 2000 года - ты видел , сколько по Киеву новостроя за время будитдаражая понастроено ? Больше , чем во всей остальной Украине вместе взятой . А производств за это время в Киеве сколько построено ? Чем будут кормиться понаехи в Киев ? Компрадорские потоки , с которых Киев жировал всё это время очень сильно обмелели .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  243748550_2_644x461_adres-kotoryy-vy-budete-nazyvat-s-gordostyu-realnaya-kvartirabez-fotograf.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  24,3 КБ
ID:	1849595  
    Востаннє редагував igorentij: 08.10.2015 о 01:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Не помогает! Они и там выискивают поводы восхвалять русский мир. Например хвастаются, что луганские хитрожопы получают теперь пенсию и у укров и в республике... а нам типа в Днепре, коломойская хунта обломала двойное получалово...
    Кому понравится,то организовать переселение насовсем

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    И , Олег , если хочешь знать моё мнение - цены в Киеве должны грохнуться до цен уровня 2000 года - ты видел , сколько по Киеву новостроя за время будитдаражая понастроено ? Больше , чем во всей остальной Украине вместе взятой . А производств за это время в Киеве сколько построено ? Чем будут кормиться понаехи в Киев ? Компрадорские потоки , с которых Киев жировал всё это время очень сильно обмелели .
    Адназначно!
    Киеву-ОПА!!!
    Он стопудово будет сосать.вать
    При любых раскладах-децентрализация(федерализация),как там еще ее назовут,местные элиты будут большой болт показывать Киеву,а не весь бюджет....
    Будет,как Вашингтон в США...))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Адназначно!
    Киеву-ОПА!!!
    Он стопудово будет сосать.вать
    При любых раскладах-децентрализация(федерализация),как там еще ее назовут,местные элиты будут большой болт показывать Киеву,а не весь бюджет....
    Будет,как Вашингтон в США...))))

Хорошо бы - ато развели заповедник не пуганых идиотов - этакую

Нью Москву (c) О.Бендер

Только очень врядли - как грабил Киев Украину , так и будет ( это я на 100 % осознал , после того , как Беню с Днепра турнули , обвинив , в сепаратизме )

Только кормовая база сильно уменьшится ( она и здесь очень сильно уменьшилась , но здесь народ и не жил на такую широкую ногу , кредитов столько не выдавали , и город так взрывообразно не разрастался ) - на весь киевский зоопарк хватать уже не будет - как ни крути. А зоопарк там знатный собрался - Бог со всей Украины собирал.
    Востаннє редагував igorentij: 08.10.2015 о 04:23

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

там часть полезной площади скат крыши крадёт - мне такое не нравится

если это и есть тот самый шикарный вид - то мне он не нра

Интересно в Луганске уже цены 2000 или еще нет ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Хорошо бы - ато развели заповедник не пуганых идиотов - этакую

Нью Москву (c) О.Бендер
    Готов замазать на бутылку конины,шо в течении 2-3 лет Киев перестанет быть центром совковой централизации.
    Как в Америке,Германии-офисы крупных компаний НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут в столице.
    Столица будет так-в Лавру сьездить,по Крещатику проитись.....

А то задрали своей постоянной борьбой за трон....
    Чем будут кормиться понаехи в Киев ?
    Научатся ,сцуко,работать наконец.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А по поводо ДНЛР....Не будет их скоро...Стопудово...

Они как только организовались-я сразу у таможних спрашиваю-ну шо??? Только ,мол ,давайте,без политики.У вас новая власть,что они делают? Доводят какие то мысли ,приказы до населения,обрисовывает общие тренды???(я брал за аналогию приход большевиков(там работали с населением очень плотно),и приход немцев на Украину(можете про нашу область почитать)-те господа тоже очень интересно работали с населением).
    А мне отвечают-нифига не доносят,не розьясняют.Ну,я тогда и говорю-тогда это у вас потешные и ненастоящие республики (ибо бегать с флагом и стволом,это одно,а строить государственный уклад-это другое),и просуществуют они недолго.И это было год назад.

Дописів
    24 739

Типово

И тут выборы... "Кто на свете всех милее..."(с)
    И, люди - Вам не надоело обсуждать пенсов?
    Как-будто они корень и краеугольный камень всех зол на свете...
    Это мне напоминает претензии некоторых детей к родителям - вот вы мне жизнь не облегчили, как крутой папа мажорчика Васи, всем необходимым к 18 годам не затарили, теперь приходится работать самому, а не наслаждаться, как Вася.
    Хотя предыдущие поколения очень не хило в свое время себя проявили. И другого наследия у нас нет. А что будет, уже от результатов работы нынешних зависит. Вы уверены, что дети и внуки вдруг не скажут: а какого вы были настолько слепы, что когда кланы разрывали страну, вы не отстаивали свои интересы, а разбились по лагерям и поливали грязью друг друга, целуя в попу своих выбранных кумиров? Вы просрали наше нормальное будущее здесь и сейчас.
    Так что не стоит считать стариков говном и думать, что при Гитлере уж точно было бы лучше, а тут целое поколение взяло и не дало мечте сбыться (встречаю на форуме и такой вариант тоски). Вряд ли система Адольфа учитывала бы интересы побежденных...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Глюки-глюки.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    1 149

Типово

Никто не считает пенсов говном, как Вы выразились. Но согласитесь, поддерживать того или иного кандидата за палку колбасы, пачку гречки и индексацию пенсии на 200 грн. как минимум неразумно.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Так что не стоит считать стариков говном и думать, что при Гитлере уж точно было бы лучше, а тут целое поколение взяло и не дало мечте сбыться (встречаю на форуме и такой вариант тоски). Вряд ли система Адольфа учитывала бы интересы побежденных...
    Та нормально было бы!!!

У меня бабушка на немцев работала (ей 15 было) на консервном заводе,так говорит,нормально было.Они как заехали-собрали быренько всех евреев в парке Гагарина,оперативно почикали,тех кто поныкался ,граждане-украинцы попрятавшихся повылавливали,быренько обменяли на кусок сала(масла).

На производстве -не воровали.Рассказывала,двое хлопчиков шо то стянули (кочан капусты вроде),так немцы стопанули производство на полчасика,вывели их к стеночке ,шлепнули-и дальше арбайтен.

Немецкий врач ходил,детей лечил.
    Так шо не известно,как оно было бы.
    Не,вы не подумайте,что я этим восхищаюсь,не-не...
    Но хорошая порция порядка была бы внесена в хитропопую украинско-славянскую душонку ....

Дописів
    24 739

Типово

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Никто не считает пенсов говном, как Вы выразились. Но согласитесь, поддерживать того или иного кандидата за палку колбасы, пачку гречки и индексацию пенсии на 200 грн. как минимум неразумно.
    Вот именно.
    Мы ж не тяненем на пенсов,что они -пенсы.

Есть некоторые пенсы-ого-го.Еще те бойцы.Реально уважаю таких.

Да и кстати-сельские пенсы от городских ,отличаются безумно.Сельские всю жизнь пропахали,и привыкли,только на себя расчитывать(и подворье,и дом-все на их руках,добрый дядя не прийдет что то сделать),а вот городские пенсы-те изнеженны и ленивы.Привыкли на завод ходить,там в каптерке в козла забивать(реально дебильная игра) ,да в коробочке бетонной жить-вот и теперь ждут ,манны небесной.

Дописів
    1 149

Типово

Та нормально было бы!!!

У меня бабушка на немцев работала (ей 15 было) на консервном заводе,так говорит,нормально было.Они как заехали-собрали быренько всех евреев в парке Гагарина,оперативно почикали,тех кто поныкался ,граждане-украинцы попрятавшихся повылавливали,быренько обменяли на кусок сала(масла).

На производстве -не воровали.Рассказывала,двое хлопчиков шо то стянули (кочан капусты вроде),так немцы стопанули производство на полчасика,вывели их к стеночке ,шлепнули-и дальше арбайтен.

Немецкий врач ходил,детей лечил.
    Так шо не известно,как оно было бы.
    Не,вы не подумайте,что я этим восхищаюсь,не-не...
    Но хорошая порция порядка была бы внесена в хитропопую украинско-славянскую душонку ....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Ну,я стараюсь обьективно доносить инфу...И своей бабушке я верил поболе,чем всем советским СМИ,вместе взятым.
    А сейчас точно также отношусь к укро-кацапским журнашлюшкам.)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

За кого голос отдашь???
    Ментально, человек изучающий философию права мне ближе, чем очередной ахметовский "хозяйственник".
    И даже если принимать во внимание тезис, что оба они лишь представители своих босов - то поведение еврея в критической ситуации для государства, нааамного цивилизованнее, чем у татарина:
    весна 14-го
    один https://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac
    второй https://www.youtube.com/watch?v=IgixNuv00eY

ну кто там и чего в итоге "нарешал" - всем известно.

Короче я за цивилизацию, а не за орду ))

Сторінка 1021 з 1235 ПершаПерша ... 2152192197110111012101310141015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110711121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті