Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 100 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 941 по 960.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Мои дети не учатся в ИУ и я не рассматривала этот класс вообще. Мне нужна была именно школа полного дня. Не продленка, как в других школах. Моего сына научили выполнять домашнее задание самостоятельно. Дома мы не занимаемся (точнее, крайне-крайне редко). Во второй половине дня дети не бездельничают, а занимаются домашними заданиями, гуляют, посещают несложные уроки типа физкультуры, театра, психолога, урока здоровья. Для меня принципиально важно было, чтобы ребенок успевал все выучить в школе, т.к. домой после тренировок в некоторые дни приезжаем около 20.30 и на домашнее задание просто некогда было бы делать.
    Если бы не было школы полного дня, мне бы это обошлось дороже, чем Планета Счастья - пришлось бы нанимать человека (с машиной), который отвозил бы ребенка из школы домой и следил за выполнением домашних заданий.
    Еще немаловажно для меня, что школа русская, но с равноценной нагрузкой по русскому, украинскому и английскому языках.
    За счет школы полного дня - это большой плюс конечно. Мы рассматриваем украинский класс. Отсутствие продленки в ИУ не очень хорошо, но дети в школе до 14,30-15,30, я могу забирать после работы, и тренировки у нас на 18.00, значит успеем сделать уроки, это вариант продумала. Дети с ИУ также участвуют во всех праздниках и мероприятиях? И могут посещать кружки за отдельную плату или нет?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    А по каким причинам могут из сада не взять в школу?
    я знаю, что одному пацану отказали, т.к. пацан был неуправляемый.

А так, могут рекомендовать остаться на второй год в саду из-за психологической неготовности к школе, но все-равно возьмут, если родители настоят
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    За счет школы полного дня - это большой плюс конечно. Мы рассматриваем украинский класс. Отсутствие продленки в ИУ не очень хорошо, но дети в школе до 14,30-15,30, я могу забирать после работы, и тренировки у нас на 18.00, значит успеем сделать уроки, это вариант продумала. Дети с ИУ также участвуют во всех праздниках и мероприятиях? И могут посещать кружки за отдельную плату или нет?
    Вам лучше в школу подойти и обо всем расспросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я подходила в школу. За кружки как-то не спросила. Сказали, что делится класс на основные предметы, и финансируется государством. Мы оплачиваем специальные тетради, понятно что фонд класса, школы, ремонт класса, ноутбук учителю покупаем. Питание в ИУ 2-х разовое. Вроде основное спросила, но потом еще куча вопросов созрело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

И по учителю очень хочется узнать, но на тот момент еще не знали, кто будет вести ИУ. Поэтому и спрашивала отзывы по учителям 4-х классов, а то как-то в декабре и в другие школы поздно будет идти. Хотя сказали, что учителя младших классов все хорошие.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

http://planetaschastya.dp.ua/raspisa...nkov-i-urokov/
    здесь можно скачать расписание ИУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

http://planetaschastya.dp.ua/raspisa...nkov-i-urokov/
    здесь можно скачать расписание ИУ
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Я подходила в школу. За кружки как-то не спросила. Сказали, что делится класс на основные предметы, и финансируется государством. Мы оплачиваем специальные тетради, понятно что фонд класса, школы, ремонт класса, ноутбук учителю покупаем. Питание в ИУ 2-х разовое. Вроде основное спросила, но потом еще куча вопросов созрело.
    кружки за отдельную плату. Хотите - посещаете и платите. Дети с ИУ участвуют также во всех возможных конкурсах и мероприятиях. Пару дней назад был конкурс на каллиграфию (не очень поняла в чем там суть), но дети с ИУ также принимали в нем участие. Задание (переписать текст) было на русском языке. Для них это было как минимум странно, т.к. русский язык они не проходят и по-русски не пишут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    кружки за отдельную плату. Хотите - посещаете и платите. Дети с ИУ участвуют также во всех возможных конкурсах и мероприятиях. Пару дней назад был конкурс на каллиграфию (не очень поняла в чем там суть), но дети с ИУ также принимали в нем участие. Задание (переписать текст) было на русском языке. Для них это было как минимум странно, т.к. русский язык они не проходят и по-русски не пишут...
    Вот как раз жизнь школы интересовала, спасибо! И что кружки можно - хорошо. При школе намного лучше, чем водить куда-то. Мы на танцы ходим, нам бы еще вторник и четверг заполнить. А вот отсутствие русского - слышала, огорчает, но ничего, если понадобится - позанимаемся отдельно. Мы читаем на русском дома, а в саду - буду учить на украинском. Еще читала меня - дают соки-фреш, фиточай, ИУ тоже такое дают (за отдельную плату). В расписании есть театр/хореография - бесплатно или нет?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а если не ИУ можно 2-3 раза в неделю забирать ребенка около 15 или это проблематично ?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а если не ИУ можно 2-3 раза в неделю забирать ребенка около 15 или это проблематично ?
    Будет расписание - увидите, какими уроками можно пожертвовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Можно, основных предметов в это время уже нет. Надо подойти и предупредить учителя о Ваших планах, на собрании говорил завуч, что лучше в письменном виде подать заявление.

Дописів
    2 483

Типово

Мои дети не учатся в ИУ и я не рассматривала этот класс вообще. Мне нужна была именно школа полного дня. Не продленка, как в других школах. Моего сына научили выполнять домашнее задание самостоятельно. Дома мы не занимаемся (точнее, крайне-крайне редко). Во второй половине дня дети не бездельничают, а занимаются домашними заданиями, гуляют, посещают несложные уроки типа физкультуры, театра, психолога, урока здоровья. Для меня принципиально важно было, чтобы ребенок успевал все выучить в школе, т.к. домой после тренировок в некоторые дни приезжаем около 20.30 и на домашнее задание просто некогда было бы делать.
    Если бы не было школы полного дня, мне бы это обошлось дороже, чем Планета Счастья - пришлось бы нанимать человека (с машиной), который отвозил бы ребенка из школы домой и следил за выполнением домашних заданий.
    Еще немаловажно для меня, что школа русская, но с равноценной нагрузкой по русскому, украинскому и английскому языках.
    Вот в Вашем посте почти все мои желания и мысли а ещё вот что волнует - спрошу - какая в классе обстановка в плане социального равенства-неравенства? Можно ли носить гаджеты?

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Школа полного дня с 8 до 18

У нас в классе большинство предметов делят на 2 подгруппы, а английский даже на 3 подгруппы. Доплата идет за доп.услуги (уроки), за доп.питание, за кружки/секции и т.д.

В месяц ~1800грн

Но если у Вас есть вариант, ходить в такую или же лучше школу, но бесплатно, то почему бы и нет
    А уточните пожалуйста: кружки/секции входят в ежемесячную оплату или нет?

Oliver, у нас нет бесплатных школ

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Вот в Вашем посте почти все мои желания и мысли а ещё вот что волнует - спрошу - какая в классе обстановка в плане социального равенства-неравенства? Можно ли носить гаджеты?
    У нас в классе я не замечала снобизма. Официально гаджеты запрещены. Но некоторые все равно носят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

формальная отмазка, которой пугают, - ребенок не готов к школе полного дня психологически. Но мне не встречались такие, кому бы отказали
    я знаю, что одному пацану отказали, т.к. пацан был неуправляемый.

А так, могут рекомендовать остаться на второй год в саду из-за психологической неготовности к школе, но все-равно возьмут, если родители настоят

а то чет меня напрягла формулировка, что пригласят не всех )))

у меня тихий, спокойный.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

можно, только уроки дома делать будете, но мне так даже лучше, так я контролирую, что малый знает/не знает. пока знает все)) но он же еще даже первую свою четверть не закончил))

у нас гаджеты никто не носит. обстановка нормальная, никто не выпендривается (это я о первом классе)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а то чет меня напрягла формулировка, что пригласят не всех )))

у меня тихий, спокойный.
    да пригласят)) не переживай))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Вот как раз жизнь школы интересовала, спасибо! И что кружки можно - хорошо. При школе намного лучше, чем водить куда-то. Мы на танцы ходим, нам бы еще вторник и четверг заполнить. А вот отсутствие русского - слышала, огорчает, но ничего, если понадобится - позанимаемся отдельно. Мы читаем на русском дома, а в саду - буду учить на украинском. Еще читала меня - дают соки-фреш, фиточай, ИУ тоже такое дают (за отдельную плату). В расписании есть театр/хореография - бесплатно или нет?
    и фреши и пенки дают за дополнительную плату всем кто пожелает. Стоит это + 10 грн к питанию в неделю.
    Театр/хореография есть в расписании уроков и в классах ИУ. Они там к выступлениям готовятся.

все, что не входит в программный материал оплачивается дополнительно.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Oliver, у нас нет бесплатных школ
    Не входят, но большинство кружков/секций по очень смешным деньгам.

Есть малоплатные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

и фреши и пенки дают за дополнительную плату всем кто пожелает. Стоит это + 10 грн к питанию в неделю.
    Театр/хореография есть в расписании уроков и в классах ИУ. Они там к выступлениям готовятся.
    В неделю всего лишь 10 грн? В первых классах уроки по 40 минут, и по 6-8, не уставали дети?

Сторінка 48 з 100 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті