| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ничего удивительного. Во-перавых, не последнюю роль играет компания. Даже хрюшки, когда их много, кушают лучше, чем один поросёнок)))
А во-вторых, в некоторых школах вкусно готовят. Моя, например, сырую капусту на дух не переносила, а сейчас ест в школе салат и заказывает дома, но дома не такой вкусный, как в школе).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А я люблю столовскую еду! Очень! И мне вкусно)
Муж пошел впервые забирать дочку из школы) Смеюсь - не перепутай)
У нас недавно была благотворительная ярмарка, все вырученные средства - в Мечникова в помощь раненым бойцам.
Мы купили в Монпасье разных красивых бусин и сделали 10 браслетиков + самодельный витраж в рамочке.
На ярмарке была разнообразная выпечка, напитки, домашнеи леденцы, яблоки, самодельные игрушки, украианская символика и т.п. Оставшиеся сладости отнесли ребятам в Мечникова.
Наш класс занял второе место по сбору средств в школе
![]()
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Спасибо![]()
Единственный момент, ИМХО, нужно было первоклашек хоть мнут за 10-15 раньше других выпустить. Уж очень им тяжело проталкиваться среди толпы к столам.Про нашу ярмарку уже местные знают - много людей просто с улицы приходят.
У нас была на День Мира. На ярмарке были сладости, напитки, укр. кухня, поделки, мягкие игрушки. Еще старшеклассники пели частушки, делали малышам гуашью татушки на щечках (укр. символика). Из моих наблюдений самыми востребованными были тату, сладости и мягкие игрушки. Гимназия собрала 8 900 грн. Мой сын купил гипсовый магнитик самодельный, браслет тканевый в виде нашего флага, ну и сладости.... Все продавалось по 1-2-3 грн. Мягкие игрухи были по 10 грн.
Сейчас и я буду делать поделку....на завтра)
Востаннє редагував таняс: 07.10.2015 о 13:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks