| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вот только хотела написать
В ноябре там должно быть кошерно.
Мы были в конце сентября, было овер 30 град, в горах немного прохладнее. Море будет теплое до конца октября (по тамошним меркам), по нашим там можно чуть ли не круглый год плавать.
Провиза электронная, бесплатная, делается за 2 дня. Плюс у нас там друзяка живет, если шо, сможет обеспечить какую-нить техподдержку в плане транспорта/ремонта/инструмента/ночлега/кормежки и т.д.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ника! а друзяка где обретается? техподдержка-на-всякий-случай - это гуд!
п.с. мы летим туда на новый год. хотим турецкую часть откатать)))
п.п.с. греческую откатали в конце февраля - купаться нельзя было, но все мило до жути! и апельсинки, да...
il faut tenter de vivre...
интересен и бюджет данного, КИПРского, мероприятия))
"Тормозные ручки обычно переставлены так, чтобы левая контролировала задний тормоз. Сделано это для меньшей потери времени при спешивании. Спортсмены при спешивании, ещё на полной скорости снимают с педали правую ногу, перекидывают её через седло, в это время правая их рука держится за раму (готовая поднять велосипед после остановки), а левая выполняет торможение (задним тормозом).
комментарий: очевидно, это свойство актуально для того большинства СХ-гонщиков, которые носят велосипед на правом плече."
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=3...ab81b&start=60
Пано Акурдалия, недалеко от Пафоса.
С турецкой частью он не сможет помочь, ему "чистая история" нужна для получения гражданства.
Мы за поездку полиняли на 250 евров на двоих (а по сути - на троих, потому как готовили все равно на всех). При этом примерно половина - это топливо на поездки (катались на машине).
Билеты сюда не входят.
Еда там сравнительно недорогая, средний чек в магазине был порядка 10-12 евро. Из платных объектов посещали только Paphos Bird Park (да, да, я не могла проехать мимо).
Вино - около 10 евров за бутылку +- в зависимости от производителя и места покупки (супермаркет/киоск/винодельня), очень достойное. Зивания - 5 евро за литр. Barba Yanis, 15-летней выдержки - 15 евро за 200 мл, но это просто мед и амброзия, этим мерзавчиком можно угандошиться в тряпки
Все остальное - виноград, цитрусовые, гранаты и кактусы - просто вдоль дороги и под ногами![]()
З.Ы. виноград советуем обдирать именно на обочинах, потому что на плантациях его как правило нещадно опрыскивают.
Фоточки https://goo.gl/photos/SxkB3SzRouizuBom8
Отчет и видосики скоро будут![]()
Никуся! прям ностальгия!))))
тока великов как-то маловато! надо исправить недоработочку!))))
il faut tenter de vivre...
Та надо. Будем ему туда посылку с запчастями собирать![]()
Бо изначальный расчет был, что велики у него есть.... Мы даже форму и шлемы с собой притащили
Но после двух дней ковыряний и матюков Макс сказал, что на ЭТОМ он на дорогу выехать не рискнет, и мы плюнули на них окончательно.
Спасибо отписавшимся по даблу.
предметики пока нет, но мысли приходят в будущем переходить на десятерик.
Все труднее обслуживать топовыми компонентами в моем стиле девятерик.
Подозреваю, что уже в след году из каталогов уйдут ряд интересных мне позиций. Уже сейчас сложно с хтровскими системами, кассетами, звездами. Срам еще держит в продаже свою линейку, но что то мне подсказывает, что сие ненадолго.
К сожалению, " прогресс не остановить"..
Б.
Я и сам считаю, что девятириковый трипл натболее удачен....
Редкоиспользуемая первая звезда обретает смысл в горах, когда не хочется упираться, а спокойно карабкаться, созерцая пейзажи.
По даблу свои минусы..
Но кто залазит на него, зачастую довольны.
Мбайк, я тебя понимаю..)
Б.
Свинтус, да я готов поддержать и Кипр..)
Но мне самому нет сил что либо организовывать. Могу поотвисать в хвосте группы, тихонько брюзжать между приливами созерцательности,)
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks