| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молодец! Только не подражай Эдгару Аллану По.)) В его время это было круто, на десяти страницах описывать - что они взяли в плавание и какого качества бечевка, достаточно ли крепка пенька. Больше обычных живых деталей и своих эмоций!
Гора Тикалуку самая высокая гора на Чикмейтакском плато. Мы попробовали подняться на нее по южному склону, который более отлогий. В процессе восхождения нам встретились редкие виды птиц. Например: наблюдали полет тукана белопузого и заметили как в норке срылась тощая голозадая лисица. Вам повезло, что вы ее увидели - сказал наш проводник, это очень редкий зверь!
Как вариант! ))
Видел я горы в своей жизни! Так как оказалось это горки на детской площадке. Я как мальчик с лопаткой стоял в немом ахуе перед кучей песка выгруженным самосвалом!
Северный склон, что блин твоя стена. Карабкаться на него - это надо с головой не дружить совсем. Полезли по Южному. Птицы суки, над головой туда-сюда, пальцы по камням скользят, ибо эта редкая сволочь туалетом пользоваться не приучена. И пузо у нее отнюдь не белое. Вообще,редких тварей там полно! Не считая нашего инструктора, видел лисицу. Луна тускло отсвечивала от ее задницы. Вам повезло, что она вас не заметила, сказал проводник. Фиг бы кто ушел живым... )))
До недавнего времени чаще всего поменянные местами тормоза встречал только у велосипедистов, у которых ещё и параллельная мотожизнь. (ну типа "яващеахрененныхбайкернах!")
Про то, что у сусликов наоборот - вообще впервые слышу. Просвятите!
А вот про аглицкие традиции... Влад, они ж водой просто пользуются не по-людски! Чтоб умыться - набирают лужу в раковине требуемой температуры, искупаться - лужу побольше уже в ванной! И да, главная фишка - мыло не смывают, а сразу вытирают полотенцем!))) (блябуду, это не шутка!)))) Вот и не изобрели ещё смеситель...
Так что тебе ещё повезло, что достался не синглспид...
"Красивые" велики
Погонщик Scottа
Востаннє редагував Stone: 06.10.2015 о 23:02
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бод, стандартный срамовский 42х28 мне понравился
шимановский 38хХЗчего очень под грунты заточен, на нем по ровному на асфальте ноги забалтываются.
Душевненько откатали с Собакевичем, закрыв сезон теплых вечеров.
Б.
Стоун, там Собакевич предлагает в словакские татры в ноябре. Что ты скажешь? У меня проблемы с мотивацией, но в компании можно выкатиться.
Б.
Хоть в чём-то согласен!))) Всем говорю, сто спеш демо - редкий и нерационально сконструированный отстой! Не верят...
Велик с тросиком вместо нижней трубы... гы-гы. Очень подобную хрень под брендом "пума" купил в Амстердаме укуренный ди-джей Сендер за полторушку евро)))
А вот на Карпиел Армагедон имхо зря наехали. Узкозаточенный аппарат
З.Ы. Бод. ПО расчётам к даблу увы, ничего тебе не подскажу по двум причинам:
1. У тебя специфический взгляд на веломеханику;
2. Десятерик вне спорта, как вещь разумную и необходимую, для себя пока не принял.
Бартл, ты задаешь вопрос, на который знаешь ответ. Если обсуждение публично, то "танцуют все",)
Стоун, Турция не модно, барин хочет чегось нового,)
Я ему и Бремен предлагал и всякие няшки- итальяшки....то ему дорого, то достопримечательностей мало. С годами он стал до невозможности капризный....(
Б.
Востаннє редагував BOD: 07.10.2015 о 01:42
Насчет холодности погоды..... Я в прошлом году спокойно в Альпах в ноябре откатал. Если нет дождей, то вообче комфортно в джерси....если дождик, то достаем дождевик,) ну и ночевки в приютах недорогих, типа как в испании мы жили...аля " приют от Собакевича " ...)
Б.
Да сделает он тебе эти несчастные визы...ты будешь хорошо гармонировать с беженцами,)
Б.
Многие из представленных моделей противоречат базовым принципам строительной механики. Уже писал об этом месяц или два назад, но тогда один очень одаренный чудак пытался шутить. В модели с тросиком вместо нижней трубы изгибающие моменты в узлах будут чудовищны (готов нарисовать эпюру сразу, без расчета). Там, где седло подвешено на консольной балке - аналогично. Отдельно стоит отметить, что такое расположение седла обеспечивает упругую амортизацию, но при этом исключает какое-либо демпфирование! Это значит, что резонанс неизбежен и велик может эксплуатироваться только в очень узком диапазоне соотношений "скорость - каденс"...
Если обобщить, мне кажется, что этот ролик - просто реклама. А главные технические решения давно известны и борьба идет в основном за то, чтобы перенести модели из премиум сегмента в массовый... м?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks