| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спросили мы у воспитательницы в саду - готов ли наш реб к школе в следующем году, на что она категорично ответила "Нет" и добавила:
- "Вы же понимаете что если ребенку на момент 1го сентября есть полных 6 лет мы не можем его оставить в саду. И дома его тоже держать не желательно т.к. у него дисциплина и так хромает, а если он еще год дома посидит будет только хуже."
Действительно по законодательству мы не имеем права остаться в саду еще на год?...
Читая здесь на форуме я поняла что ни у кого с этим проблем не возникало и заведующие сами спрашивали остаются ли дети еще на год.
Неужели это только к нам такое предвзятое отношение?..![]()
Я верю в чудеса!
Полагаю, что никто не может насильно выгнать вас из сада. Другое дело, что в садах катастрофически не хватает места малышам и поэтому высказывают настойчивые пожелания, чтобы уходили в 6 лет. У нас тоже агитируют уходить, но, несмотря на настойчивые просьбы, куча родителей собираются оставлять детей после 6.
Подскажите а 89 школу кто то собирается?
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
Хорошо, успокоили![]()
Еще бы подкрепится какими нибудь доказательствами перед тем как идти разговаривать с заведующей.
Интересно - прописана эта информация где то в законодательствах или гражданском праве?.. Щас буду гуглить..
Думаю что со словами "прочитала на форуме" я не сильно убедительно буду выглядеть))
Я верю в чудеса!
Моему сыну 29-го августа исполнилось 6 лет. Никто из сада нас не выгонял. Хотя сад сейчас переполнен. Заведующая сада сказала, что не имеет права нас выгнать из сада. Планировали распределить по группам. Но потом решили все таки сделать отдельную группу 6 -ти леток, т.к. много детей не пошли в школу. На данный момент в нашей группе 21 человек.
Кума живет в Никополе, ее ребенка выпихивали из сада на основании, что нет мест. Кума ходила на собеседование в школу и директор и психолог школы настаивал, что ре не готов к школе. Психолог выписала справку о незрелости нервной системы. Только тогда оставили в саду.
Думаю, что надо подходить к заведующей сада и разговаривать. Искать компромиссы
[QUOTE=Танюше4ка;31240114]это просто ужас, чему можно научить детей при таком количестве((([/QUOTE
В советской школе в начальных классах было по 40 и больше человек)) Back in USSR)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks