Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 442 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 941 по 960.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    в том то и дело, что примеряли на ребенке и она сказала тот, который"похудее", удобнее. Нам бы теперь скидки на них где-то встретить. Тот, который мы видели, стоил 490 грн
    а название не запомнили? я обычно смотрю в магазине, а потом в инете ищу, там дешевле

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Ааааа, у нас точно такой же набор куплен )) Только пенал немного другой модельки.
    ))))))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    а название не запомнили? я обычно смотрю в магазине, а потом в инете ищу, там дешевле
    не, не запомнила, но мне близко от дома, пройдусь еще раз

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы хотели туда пойти, но нам директор сразу заявила беру по прописке, а потом будем смотреть (мы относимся к 96)+ разговаривала с девочками, которые пошли в первый класс, так у них в классе 36 человек
    это, к сожалению, скоро будет норма по многим школам

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Спросили мы у воспитательницы в саду - готов ли наш реб к школе в следующем году, на что она категорично ответила "Нет" и добавила:
    - "Вы же понимаете что если ребенку на момент 1го сентября есть полных 6 лет мы не можем его оставить в саду. И дома его тоже держать не желательно т.к. у него дисциплина и так хромает, а если он еще год дома посидит будет только хуже."
    Действительно по законодательству мы не имеем права остаться в саду еще на год?...
    Читая здесь на форуме я поняла что ни у кого с этим проблем не возникало и заведующие сами спрашивали остаются ли дети еще на год.
    Неужели это только к нам такое предвзятое отношение?..
    Я верю в чудеса!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від CrazyAnna Переглянути допис
    Спросили мы у воспитательницы в саду - готов ли наш реб к школе в следующем году, на что она категорично ответила "Нет" и добавила:
    - "Вы же понимаете что если ребенку на момент 1го сентября есть полных 6 лет мы не можем его оставить в саду. И дома его тоже держать не желательно т.к. у него дисциплина и так хромает, а если он еще год дома посидит будет только хуже."
    Действительно по законодательству мы не имеем права остаться в саду еще на год?...
    Читая здесь на форуме я поняла что ни у кого с этим проблем не возникало и заведующие сами спрашивали остаются ли дети еще на год.
    а вы у заведующей спрашивали?

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    а вы у заведующей спрашивали?
    пока не спрашивали... Вопрос задавался риторический, типа "готов ли вообще ребенок к школе.."
    Обязательно поговорю еще с заведующей, но думаю ее мнение мало будет отличатся от мнения воспитателя.
    Я верю в чудеса!

Дописів
    900

Типово

Полагаю, что никто не может насильно выгнать вас из сада. Другое дело, что в садах катастрофически не хватает места малышам и поэтому высказывают настойчивые пожелания, чтобы уходили в 6 лет. У нас тоже агитируют уходить, но, несмотря на настойчивые просьбы, куча родителей собираются оставлять детей после 6.

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Полагаю, что никто не может насильно выгнать вас из сада. Другое дело, что в садах катастрофически не хватает места малышам и поэтому высказывают настойчивые пожелания, чтобы уходили в 6 лет. У нас тоже агитируют уходить, но, несмотря на настойчивые просьбы, куча родителей собираются оставлять детей после 6.
    Дело в том что нам были названы причины что бы оставить ребенка в саду после 6 лет - это только по мед. показаниям (сердечники, проблемы с речью, физ. развитием и вроде еще что то я не запомнила) Может кто оставляет детей - справки покупают?)
    Я верю в чудеса!

Дописів
    900

Типово

Дело в том что нам были названы причины что бы оставить ребенка в саду после 6 лет - это только по мед. показаниям (сердечники, проблемы с речью, физ. развитием и вроде еще что то я не запомнила) Может кто оставляет детей - справки покупают?)
    есть такое дело, думаю, что покупают. Нам также озвучивали причины по мед. показаниям и говорили о каких-то справках, но опять же, куча детей остаются без каких-либо реальных мед. показаний

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    это, к сожалению, скоро будет норма по многим школам
    это просто ужас, чему можно научить детей при таком количестве(((

Дописів
    9 913

Типово

у меня в первых класах было 31-32 человека

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

У меня в 23 школе было столько человек, ничего выучились и неплохо выучились)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

у меня кума настояла, чтоб оставили... возмущались, но оставили 6 человек

Дописів
    692

Типово

Подскажите а 89 школу кто то собирается?
    одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698

Дописів
    12 832

Типово

Нет, вас нагло обманывают в саду.
    Вам уже говорили: по мед. показаниям оставляют, если ребенку уже есть СЕМЬ лет, а хотят вести в школу с восьми.
    В шесть выгонять из сада не имеют права.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда-Правда!
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нет, вас нагло обманывают в саду.
    Вам уже говорили: по мед. показаниям оставляют, если ребенку уже есть СЕМЬ лет, а хотят вести в школу с восьми.
    В шесть выгонять из сада не имеют права.
    Хорошо, успокоили
    Еще бы подкрепится какими нибудь доказательствами перед тем как идти разговаривать с заведующей.
    Интересно - прописана эта информация где то в законодательствах или гражданском праве?.. Щас буду гуглить..
    Думаю что со словами "прочитала на форуме" я не сильно убедительно буду выглядеть))
    Я верю в чудеса!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Моему сыну 29-го августа исполнилось 6 лет. Никто из сада нас не выгонял. Хотя сад сейчас переполнен. Заведующая сада сказала, что не имеет права нас выгнать из сада. Планировали распределить по группам. Но потом решили все таки сделать отдельную группу 6 -ти леток, т.к. много детей не пошли в школу. На данный момент в нашей группе 21 человек.

Кума живет в Никополе, ее ребенка выпихивали из сада на основании, что нет мест. Кума ходила на собеседование в школу и директор и психолог школы настаивал, что ре не готов к школе. Психолог выписала справку о незрелости нервной системы. Только тогда оставили в саду.

Думаю, что надо подходить к заведующей сада и разговаривать. Искать компромиссы

Дописів
    4 412

Типово

[QUOTE=Танюше4ка;31240114]это просто ужас, чему можно научить детей при таком количестве((([/QUOTE

В советской школе в начальных классах было по 40 и больше человек)) Back in USSR)

Дописів
    6 671

Типово

Хорошо, успокоили
    Еще бы подкрепится какими нибудь доказательствами перед тем как идти разговаривать с заведующей.
    Интересно - прописана эта информация где то в законодательствах или гражданском праве?.. Щас буду гуглить..
    Думаю что со словами "прочитала на форуме" я не сильно убедительно буду выглядеть))
    можно подойти к заведующей со словами: уточню эту информацию в районо или других вышестоящих инстанциях....

когда я училась, в классе было 35 или 36 человек, кто хотел учиться тот учился, кто не хотел того б и не заставили если б было 20 человек

Сторінка 48 з 442 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті