| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНД-собес - это бермудский треугольник..
Три месяца назад - в конце июня - лично подала корректные документы, до сих пор нет ответа. Сначала не могли найти, позже нашли, но ещё "не ввели",
сегодня узнала, что они, вероятно, "потеряли введённое"![]()
Одна надежда на личный кабинет ДнепрОблэнерго на сайте mega-billing, хотя бы там увижу в начислениях субсидию (ежели дадут).
кто-то может подсказать как заполнять декларацию при ситуации, когда в семье есть студент - контрактник. С одной стороны малой 18-ть только в январе, с другой я как сейчас тогда должна писать? Студентка, но не указываю доход? или самостоятельно разбить сразу стоимость контракта на 12 мес и вписать это доходом? Но тогда мне или ей? И еще, мне сказали, что контрактникам будут автоматом считать минимальный доход (сейчас вроде уже 1300 с чем-то) - слух? В общем, если есть у кого информация, поделись, пожалуйста.
я увидела суммы субсидии сначала на сайте днепрогаза, потом на сайте мегабиллинга, в реальном времени (когда дали).
потом на сайте водоканала (уже после закрытия месяца).
студент. если есть стипендия - стипендию указать в декларации. если нет стипендии - указывать как есть (не работает, студент, нет доходов).
почему вы решили, что оплата обучения является доходом студента? это расход семьи.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мишик. а можеш скрін викласти з дніпрогазу, де вказано субсидію?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Сегодня подали документы на субсидию. В конце ноября сказали подойди за ответом. Если субсидию дадут, начислять ее будут с отопительного сезона?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks