Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 200 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Лицей информационных технологий

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А какая у вас буква 6-го класса? И мы 5 предметов посещаем
    Мы в 6-Ж, по воскресеньям ходим
    а вы?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Мы в 6-Ж, по воскресеньям ходим
    а вы?
    а мы в 6-Л, нас тааак запутали этой буквой...Ж класс переполненный и нас туда не взяли. Тоже по воскресеньям

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый вечер! Подскажите по курсам подготовки в ЛИТ. Мы сейчас в 6-м классе,со следующего года хотим пойти на курсы. Как вы выбирали предметы для курсов? Сколько по обучению в месяц? По каким дням ваши дети ходят в будние или можно в выходные? Когда лучше записываться на курсы? Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите по курсам подготовки в ЛИТ. Мы сейчас в 6-м классе,со следующего года хотим пойти на курсы. Как вы выбирали предметы для курсов? Сколько по обучению в месяц? По каким дням ваши дети ходят в будние или можно в выходные? Когда лучше записываться на курсы? Спасибо заранее.
    Предметы в 6 и 7 класс отличаются, но профильные - математика, физика, также есть подготовка по информатике, английский - сейчас занимаются по оксфордскому учебнику Solutions, планируют к концу 7 класса закончить курс elementary и в лицее уже стартовать с pre-intermadiate, вот и думайте - нужно ли вам брать английский.
    По ценам для шестого класса я писала выше, для седьмого - не знаю.
    Курсы по выходным (либо суббота, либо воскресенье, 1 раз в неделю), в будние - только олимпиадные группы, дополнительные занятия для тех, кто хочет и "тянет", естественно, за доп. плату. На курсы записываются в конце августа-начале сентября.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Предметы в 6 и 7 класс отличаются, но профильные - математика, физика, также есть подготовка по информатике, английский - сейчас занимаются по оксфордскому учебнику Solutions, планируют к концу 7 класса закончить курс elementary и в лицее уже стартовать с pre-intermadiate, вот и думайте - нужно ли вам брать английский.
    По ценам для шестого класса я писала выше, для седьмого - не знаю.
    Курсы по выходным (либо суббота, либо воскресенье, 1 раз в неделю), в будние - только олимпиадные группы, дополнительные занятия для тех, кто хочет и "тянет", естественно, за доп. плату. На курсы записываются в конце августа-начале сентября.
    СПАСИБО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мы в 6-Л, нас тааак запутали этой буквой...Ж класс переполненный и нас туда не взяли. Тоже по воскресеньям

и мы в 6л по воскресеньям ходим))

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Здраствуйте! Мы в этом году пошли на курсы (7-й класс), решила Вам написать, может поможет. Ребенок очень хочет поступить в лицей, на курсы попросился сам. Учиться в школе хорошо (средний бал-10, в т.ч. математика-10), но я подозревала, что уровень преподавания в нашей школе очень средненький Спрашивала советов в форуме, мнения разделились, мы все таки пошли. Пока не пожалели. Вмечатления сына: "Мама! Мы по физике на курсах за один урок прошли то, что в школе учили 5 уроков и мне все понятно! Даже спрашивать ничего не надо!". Посмотрим, что будет дальше. Если интересно могу описывать свои впечатления.
    Взяли 4 предмета: математика, физика, информатика и английский. Ходим по субботам. Украинский не брали, пришлось бы приходить по воскресеньям, не хочеться лишать сына единственного выходного дня. Английский взяли, чтоб больше никуда в течении недели не ходить (как альтернатива репетитору). За 4 предмета заплатили 3970,00 грн. Плюс купили учебники: алгебра, геометрия-85 грн., физика-25грн., английский-вроде 430грн.(2 книги и диск).
    Вроде все. Надеюсь, что помогла.

Дописів
    37

Типово

Хочу добавить по оплате. 3970 грн за 4 предмета это за 1-й семестр, что выйдет за 2-й еще не знаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від Larissonra Переглянути допис
    Здраствуйте! Мы в этом году пошли на курсы (7-й класс), решила Вам написать, может поможет. Ребенок очень хочет поступить в лицей, на курсы попросился сам. Учиться в школе хорошо (средний бал-10, в т.ч. математика-10), но я подозревала, что уровень преподавания в нашей школе очень средненький Спрашивала советов в форуме, мнения разделились, мы все таки пошли. Пока не пожалели. Вмечатления сына: "Мама! Мы по физике на курсах за один урок прошли то, что в школе учили 5 уроков и мне все понятно! Даже спрашивать ничего не надо!". Посмотрим, что будет дальше. Если интересно могу описывать свои впечатления.
    Взяли 4 предмета: математика, физика, информатика и английский. Ходим по субботам. Украинский не брали, пришлось бы приходить по воскресеньям, не хочеться лишать сына единственного выходного дня. Английский взяли, чтоб больше никуда в течении недели не ходить (как альтернатива репетитору). За 4 предмета заплатили 3970,00 грн. Плюс купили учебники: алгебра, геометрия-85 грн., физика-25грн., английский-вроде 430грн.(2 книги и диск).
    Вроде все. Надеюсь, что помогла.
    Хочу добавить по оплате. 3970 грн за 4 предмета это за 1-й семестр, что выйдет за 2-й еще не знаем.
    Спасибо большое за разъяснения!

Fialka5
    Guest

Типово

Подскажите, какое количество слушателей курсов в каждом классе.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, 16 человек, т. к. основные предметы в лите делятся на две группы в классе ( у нас в 8-х классах по 32 человека в каждом)

Дописів
    37

Типово

Где то по 15 человек. У нас в 7 Д-Е набрали 30, после тестирования поделили на 2 класса (вроде как на посильнее и послабее).

Fialka5
    Guest

Типово

Спасибо. Семестр подготовительный это три мес. Правильно?

Дописів
    37

Типово

Спасибо. Семестр подготовительный это три мес. Правильно?
    Да, с 26-го сентября по конец декабря, всего 14 занятий.

Fialka5
    Guest

Типово

Да, с 26-го сентября по конец декабря, всего 14 занятий.
    А потом, второй семестр как? Или еще нет графика?

Дописів
    37

Типово

А потом, второй семестр как? Или еще нет графика?
    Ну как я поняла, тоже 14 занятий, после зимних каникул. В декабре у них будут контрольные, после чего родительское собрание, там дальше расскажут.

Дописів
    2 526

Типово

15 занятий первый семестр, 15 - второй, плюс во втором 4 консультации по физике и математике перед тестированием. Это если вы пошли на годовые курсы. Полугодовые курсы - только второй семестр. Про консультации там я не помню.

Дописів
    475

Типово

Девочки, мамы-"курсантов", кто-то понял, в какой класс попал ребенок по рез-там тестирования - сильный или "слабоватый". Мы в 7Д - это как?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Marusja Переглянути допис
    Девочки, мамы-"курсантов", кто-то понял, в какой класс попал ребенок по рез-там тестирования - сильный или "слабоватый". Мы в 7Д - это как?
    7-Д это более сильные. Мы кстати тоже в 7-Д. У Вас есть книга по физике? А то нам дали распечатку (книги не хватило), а распечатка не в тему. Преподаватель ее впервые видит.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, лицеисты, а сколько стоит в месяц один спецкурс?

Сторінка 94 з 200 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті