Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 1062 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 881 по 900.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Возник такой вопрос. Как уже говорилось, если владельцем квартиры является один человек, а прописан в ней другой, то субсидия оформляется на второго. И для этого нужно на его имя переоформить все счета. А как быть в том случае, если он - этот второй - инвалид? В смысле не ходит или ходит, но только по дому и с трудом. Такой человек ни до одной из инстанций не дойдёт (не имею ввиду лежачего, конечно), не говоря уже о том, чтобы выстоять там очередь. Как в этом случае переоформлять счета? Мышка, может, знаете?
    не знаю. это вопрос к соц защите. должны быть какие то доверенности и так далее.

пс
    ждем обновления баз комплатежа http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
    обычно его делают 13-16 числа. все субсидии по всем службам там должно быть уже видно.
    сайты водоканала, ДОЭ и днепрогаза уже все провели по балансам.
    Востаннє редагував СераяМышь: 06.10.2015 о 08:53
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Возник такой вопрос. Как уже говорилось, если владельцем квартиры является один человек, а прописан в ней другой, то субсидия оформляется на второго. И для этого нужно на его имя переоформить все счета. А как быть в том случае, если он - этот второй - инвалид? В смысле не ходит или ходит, но только по дому и с трудом. Такой человек ни до одной из инстанций не дойдёт (не имею ввиду лежачего, конечно), не говоря уже о том, чтобы выстоять там очередь. Как в этом случае переоформлять счета? Мышка, может, знаете?
    Владелец может переоформить, только пусть паспорт с инн и копиями возьмет прописанного(ну и свои не забудет взять, как минимум доки на квартиру). Я не помню где бы требовали присутствие прописанного, везде можно договориться. Свет, вода, мусор это 100% проверено!

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

дубль

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    везде можно договориться.
    А як же Європа?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Владелец может переоформить, только пусть паспорт с инн и копиями возьмет прописанного(ну и свои не забудет взять, как минимум доки на квартиру). Я не помню где бы требовали присутствие прописанного, везде можно договориться. Свет, вода, мусор это 100% проверено!
    Мы тут уже как-то это обсуждали и в целом я согласна, что без присутствия прописанного коммунальные службы не имеют право переоформлять. Потому как прописанный, возможно, не хочет этого переоформления - боится, что владелец навесит на него и старые, и новые долги по ком.платежам. Так что договориться вряд ли получится. А вот Мышка хорошую идею по поводу доверенности подала - с этим документом, наверно, получится переоформить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А вот Мышка хорошую идею по поводу доверенности подала - с этим документом, наверно, получится переоформить.
    Узнайте предварительно у нотариуса, есть ли стандартный вид подобной доверенности. И к нотариусу надо будет ехать обязательно

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Подскажите, если в квартире прописаны 3 чел, из них 1 чел льготчик (участик боевых действий). Есть ли смысл оформлять субсидию? или уберут льготы?
    ???

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    ???
    никто тут не в курсе про льготы участника боевых действий, узнавайте в соц защите
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Мы тут уже как-то это обсуждали и в целом я согласна, что без присутствия прописанного коммунальные службы не имеют право переоформлять. Потому как прописанный, возможно, не хочет этого переоформления - боится, что владелец навесит на него и старые, и новые долги по ком.платежам. Так что договориться вряд ли получится. А вот Мышка хорошую идею по поводу доверенности подала - с этим документом, наверно, получится переоформить.
    Наверное у нас проблем не было, так как моя мама переоформляла без меня лицевые. Если люди не в родственных отношениях, то да...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ждем обновления баз комплатежа http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=9
    обычно его делают 13-16 числа. все субсидии по всем службам там должно быть уже видно.
    сайты водоканала, ДОЭ и днепрогаза уже все провели по балансам.
    Мышка, я благодаря вам научилась передавать показания по инету хоть порядок навела в своих счетах, а то у нас оно как-то все приблизительно было

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Мышка, я благодаря вам научилась передавать показания по инету хоть порядок навела в своих счетах, а то у нас оно как-то все приблизительно было
    прогресс очевиден
    значит я не зря тут стараюсь

Дописів
    188

Типово

Подал заявку через igov. Пришло на почту два письма
    1. Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг зареєстроване. Ви отримаєте відповідь протягом 20 робочих днів.
    2. Ваша заявка № такой то прийнята!
    Ви завжди зможете переглянути її поточний статус у розділі "Статуси". Також на кожному етапі Ви будете отримувати email-повідомлення.
    Посмотрим.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Гг

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Гг
    Судя по Вашему сообщению, затея безнадежная?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    не, ну чего... и я заявку через ай-гов подавала, ответа еще нет

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Подавати можна. І вже декілька людей з форуму подавали. Відповіді правда ніхто ще не отримав.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Подавати можна. І вже декілька людей з форуму подавали. Відповіді правда ніхто ще не отримав.
    та то мелочи

Crime Inc
    Guest

Типово

отказ мне прислали за 3 дня, при подаче через игов, и шо их сдерживает за 3 дня дать положительный ответ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    отказ мне прислали за 3 дня, при подаче через игов, и шо их сдерживает за 3 дня дать положительный ответ?
    сумму отказа рассчитывать не надо ж

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    та то мелочи
    Та в мене і субсидія там мелочь)) але ж діло принципу

Сторінка 45 з 1062 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455951455451045 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті