Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 1442 ПершаПерша ... 2082582982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183584088081308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Понял. Спасибо. А по свету и воде не подскажите какого числа лучше показания передавать?
    1го
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Вы написали максимально возможное потребление газа в час по этим счетчикам, по максимальным всё подходит, я имела в виду что минимум у г6 не подходит под данное оборудование.
    Это как?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    1го
    По воде лучше в последний день месяца.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    всегда передаю 1го, все в порядке (это не завихрения днепрогаза, по водоканалу все нормально считается)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вообще пофиг когда.
    ПС главное, чтобы нужный месяц был в меню
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 157

Типово

всегда передаю 1го, все в порядке (это не завихрения днепрогаза, по водоканалу все нормально считается)
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вообще пофиг когда.
    ПС главное, чтобы нужный месяц был в меню
    Это мне так ответили на их сайте....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

По свету можно до 12 числа, только указать, что показания на 1~е число и все

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    по газу показания нужно передавать в последний день месяца: например, за сентябрь - 30.09, если вы передадите 01.10, то показания уже пойдут на октябрь (а сентябрь останется без показаний, либо внесут показания контролера) и будут рассчитываться по стоимости куба с 01.10
    а мы тупаки передали 1го..........и че терь делать, мож им повторное письмо написать.......мол так и так перепишите

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мы тупаки передали 1го..........и че терь делать, мож им повторное письмо написать.......мол так и так перепишите
    Згідно з Постановою Кабінету Міністрів України від 09.12.1999 р. № 2246 «Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання» зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим.
    Це потрібно для достовірного визначення фактичного обсягу спожитого природного газу та здійснення нарахувань за його використання.
    http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/n...-pitan-g-10458

______
    Зняття показань лічильника газу повинні проводитися споживачем щомісяця.
    Передати показання лічильника можна [зокрема] так:

- зателефонувати в абонентську службу ПАТ "Дніпрогаз" чи особисто оператору (на прийомі), починаючи з 25 числа поточного місяця по 1 число наступного місяця.
    http://dpgor.104.ua/ua/services/zapl...okazannja-1629
    ______
    Що стосується термінів і способів передачі показань лічильника - дотримуйтесь умов Договору та рекомендацій свого газового господарства.
    Зазвичай передавати фактичні показання лічильника за телефоном контакт-центру та електронною поштою рекомендується в останніх числах місяця.

Отже, якщо показання передаються після 1 числа, то, швидше за все, вони будуть внесені в особовий рахунок вже після проведення системою розрахунку за попередній місяць
    http://104.ua/ua/gas-and-money/how-c...ikom-gazu-7242

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет
    У нас в квартире стоит газовая колонка и вытяжка. Я так понимаю, что это нарушение.
    И сейчас возникла проблема с работой колонки - она постоянно тухнет. Нужно вызывать мастера. Так вот, если вызвать аварийку, то они имеют право отключить газ из-за того что стоит колонка и вытяжка? Может кто-то сталкивался с данным вопросом? Или посоветует нормального частника, который отремонтирует колонку?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет
    У нас в квартире стоит газовая колонка и вытяжка. Я так понимаю, что это нарушение.
    И сейчас возникла проблема с работой колонки - она постоянно тухнет. Нужно вызывать мастера. Так вот, если вызвать аварийку, то они имеют право отключить газ из-за того что стоит колонка и вытяжка? Может кто-то сталкивался с данным вопросом? Или посоветует нормального частника, который отремонтирует колонку?
    просто снимайте вытяжку, без принуждения со стороны днепрогаза
    колонка + вытяжка категорически запрещена, будет обратная тяга, угарный газ пойдет в жилье, потравитесь нафиг, возможно даже насмерть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

колонка + вытяжка категорически запрещена, будет обратная тяга, угарный газ пойдет в жилье, потравитесь нафиг, возможно даже насмерть.
    Зачем снимать вытяжку? Достаточно отсоединить ее от венканала и перевести на режим рециркуляции (фильтры в ассортименте продаются)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зачем снимать вытяжку? Достаточно отсоединить ее от венканала и перевести на режим рециркуляции (фильтры в ассортименте продаются)
    100%

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

ого какие страсти. мы просто стараемся вытяжку одновременно с колонкой не эксплуатировать
    спасибо за совет, я такого не слышала, нужно узнать поподробнее

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    спасибо за совет, я такого не слышала, нужно узнать поподробнее
    Вот ассортимент
    Конкретнее уже для своей модели ищите-смотрите (вот еще комплекты для рециркуляции)

Дописів
    29 157

Типово

У меня эти долбни уже нарисовали переплату..
    Хотя я уверен на 146%, что у меня все по нулям....
    Запутать хотят, ироды.©
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Вот ассортимент
    Конкретнее уже для своей модели ищите-смотрите (вот еще комплекты для рециркуляции)
    Вот прям огромное человеческое Спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Згідно з Постановою Кабінету Міністрів України від 09.12.1999 р. № 2246 «Про затвердження Правил надання населенню послуг з газопостачання» зняття показань лічильників газу проводиться споживачем щомісяця станом на 1 число місяця, що настає за розрахунковим.
    Це потрібно для достовірного визначення фактичного обсягу спожитого природного газу та здійснення нарахувань за його використання.
    http://dpgor.104.ua/ua/for-clients/n...-pitan-g-10458

______
    Зняття показань лічильника газу повинні проводитися споживачем щомісяця.
    Передати показання лічильника можна [зокрема] так:

- зателефонувати в абонентську службу ПАТ "Дніпрогаз" чи особисто оператору (на прийомі), починаючи з 25 числа поточного місяця по 1 число наступного місяця.
    http://dpgor.104.ua/ua/services/zapl...okazannja-1629
    ______
    Що стосується термінів і способів передачі показань лічильника - дотримуйтесь умов Договору та рекомендацій свого газового господарства.
    Зазвичай передавати фактичні показання лічильника за телефоном контакт-центру та електронною поштою рекомендується в останніх числах місяця.

Отже, якщо показання передаються після 1 числа, то, швидше за все, вони будуть внесені в особовий рахунок вже після проведення системою розрахунку за попередній місяць
    http://104.ua/ua/gas-and-money/how-c...ikom-gazu-7242
    я была на сверке в днепрогазе и они сказали не первого числа а последнее число месяца передавать показания..и платить желательно в конце месяца)))я передала показания 25 числа))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я была на сверке в днепрогазе и они сказали не первого числа а последнее число месяца передавать показания..и платить желательно в конце месяца)))я передала показания 25 числа))
    в новом договоре написано
    при наличии счетчика... показания по состоянию на 1 число следующего месяца... вносит оплату не позднее 1го числа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    я 25 числа прекрастно дозвонилась показания дала ..они еще у меня адрес электронки спрсили..не знаю зачем)))
    а на какой номер вы звонили? уже вторую неделю не могу дозвониться, все время занято.

Сторінка 308 з 1442 ПершаПерша ... 2082582982993003013023033043053063073083093103113123133143153163173183584088081308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті