Грибы везде растут. На островах - грузди, вешенки, рядовки, зимний гриб...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грибы везде растут. На островах - грузди, вешенки, рядовки, зимний гриб...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
А что на сегодняшний день слышно? Ездил кто на днях?
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
мы были с Падонкомъ в среду в Черкасском. набрали с полкулечка: маслята, рядовка серая, коричневая, зеленуха, нашли два рыжика. Людей не очень много , но есть. Ходили по свежесрезанным пенькам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Немного... А если исключить рядовка и зеленухи, сколько останется? Просто, не понимаю я в них. Белые, ПодОсиновики, ПодБерезовики, Маслята, Лисички, Рыжики- больше ничего не беру. Иногда, для увеличения объема, могу взять Сыроежки. Редко.
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Лучше за КиевЖитомир, Сумы, Винница...
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
были сегодня в Кировском. 2 ведра говорушек, 2 (шт) маслят,)) и хрени всякой штук 10. Сижу разбираю какие.. Есть собираюсь только говорушки и маслята))
Был сегодня после обеда в Гвардейском-Черкасском. Нашел с Сыном по 2 Белых, 5 Маслят и Сыроежек с десяток. Основная волна Грибников, наверное, уже разъехалась, но, все равно, встречались везде в достаточном количестве.
после обеда моя травмированная нога захотеда размяться и вытащила меня и мою семью в Черкасское:
там нас встретила тяжелая техника
но нога настояла на своем-в итоге за часик балдежа в лесу (заодно и сопливящую дочь фитанцидами надышали) удалось найти 4 шт белых и один сухой масленок
на жарку маловато-пришлось суп сварить
![]()
Гуляли сегодня с Чертенком по Обуховскому лесу, видели разные грибы. Стало интересно что есть что (ибо кроме масленка, белого и лисички я грибов больше не знаю)
вот первый:
второй, две фото:
третий:
четвертый (сверху похож на масленка, но оказался пластинчатым):
пятый (две фото):
в общем игра: угадай гриб
зы. два масленка мы все же нашли![]()
.
Первый дедушкин табак..., третий - зеленуха...
надо на выходных сходить за говорушками... а зонтики кто последний раз видел? или для них холодно уже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks