Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 311 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    Спaсибо зa отвeт, eсли возможно, отпрaвьтe зaпрос нa ускорeниe рaбот. Нaдоeло ужe просто мeсяц почти бeз интeрнeтa сидeть и писaть сюдa с тeлeфонa.
    получил ответ по Вашему вопросу: в связи с повышенной криминогенной обстановкой в районе Ваше подключение переключили на другой распределительный шкаф и проложили новую индивидуальную линию. Однако, через несколько дней произошло хищение многопарного (100 пар) кабеля на пути к новому шкафу. На следующей неделе запланировано восстановление этого кабеля.

Типово

Тарифный план «GigaBit»
    Скорость получения информации – вот что всегда гарантированно обеспечивает успех в любом начинании. Чтобы помочь абонентам стать успешнее в учебе, бизнесе и быстро достигать поставленных целей, телекоммуникационная группа Vega делает Интернет-пользователям предложение – новый тарифный план «GigaBit»* с супер-скоростным доступом к сети Интернет.

К новому тарифному плану «GigaBit» могут подключиться все новые и существующие абоненты услуги доступа к сети Интернет.

http://www.vegatele.com/rus/for_home.../tarif-gigabit

Интересно, в Днепре за 150 грн пишут такое можно получить
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Тарифный план «GigaBit»
    Скорость получения информации – вот что всегда гарантированно обеспечивает успех в любом начинании. Чтобы помочь абонентам стать успешнее в учебе, бизнесе и быстро достигать поставленных целей, телекоммуникационная группа Vega делает Интернет-пользователям предложение – новый тарифный план «GigaBit»* с супер-скоростным доступом к сети Интернет.

К новому тарифному плану «GigaBit» могут подключиться все новые и существующие абоненты услуги доступа к сети Интернет.

http://www.vegatele.com/rus/for_home.../tarif-gigabit

Интересно, в Днепре за 150 грн пишут такое можно получить
    А напуркуа?
    П.С. Вы бы обычное развивали чоли....
    Только не со скоростью черепахи Тортилы....Все время опаздываете....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А напуркуа?
    П.С. Вы бы обычное развивали чоли....
    Только не со скоростью черепахи Тортилы....Все время опаздываете....
    ну сколько можно - в Днепре Вега может и опаздывает. Зато например в Одессе спешит. ) Езжайте в Одессу - там у Веги все в основном ФТТБ и ФТТХ. )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

ну сколько можно - в Днепре Вега может и опаздывает. Зато например в Одессе спешит. ) Езжайте в Одессу - там у Веги все в основном ФТТБ и ФТТХ. )
    Сказали мне: - сегодня не надейся,
    Не стоит уповать на небеса.
    И вот опять дают задержку рейса на Одессу -
    Теперь обледенела полоса.
    «GigaBit» до 1000 300,00
    Первый закон глупости

Дописів
    22 490

Типово

Вы прямо нам говорите. В Днепропетровске чуда ожидать не стоит?

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вы прямо нам говорите. В Днепропетровске чуда ожидать не стоит?
    Чуда в плане FTTB/H ? Есть но очень мало покрытие же.
    Если про тариф Gigabyte за 150 то да, интересно, но не мне

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Интересно, зачем посылают получать персональный код, если по нему нельзя в телефонном режиме заказать услугу подключения исходящих международных звонков? Какая-то страсть по любому поводу всех отправлять в абонотдел сидеть в очереди с заявлениями. 21 век, телекоммуникационная компания
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Интересно, зачем посылают получать персональный код, если по нему нельзя в телефонном режиме заказать услугу подключения исходящих международных звонков? Какая-то страсть по любому поводу всех отправлять в абонотдел сидеть в очереди с заявлениями. 21 век, телекоммуникационная компания
    Факсы не туда уходят?
    П.С. Лет 100 назад давали какой то код, набираешь на телефоне и..опля междугородки нету..Не то?
    Мне даже инструкцию выдали листов на 100..Правда на ней написано "оптима", но какая разница....
    Первый закон глупости

Дописів
    1 988

Типово

К сожалению, не все задачи и услуги управляются Персональным кодом.
    Активация международной, междугородней связи только по заявлению в Центре продаж и обслуживания.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Факсы не туда уходят?
    П.С. Лет 100 назад давали какой то код, набираешь на телефоне и..опля междугородки нету..Не то?
    Мне даже инструкцию выдали листов на 100..Правда на ней написано "оптима", но какая разница....
    Я не знать, у них уже несколько лет как персональный код есть. КОторый надо получать в центре обслуживания. Я, правда, так до сих пор и не поняла, зачем его получать, если с ним почти ничего сделать нельзя ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    К сожалению, не все задачи и услуги управляются Персональным кодом.
    Активация международной, междугородней связи только по заявлению в Центре продаж и обслуживания.
    А зачем нужен этот персональный код для юрлиц? Есть хоть одна услуга, которую юрлицо может активировать при помощи персонального кода, а не при помощи излюбленного бюрократами способа - сидением/стоянием с бумажкой в очереди? ))

Дописів
    1 988

Типово

По персональному коду для услуги телефония (юр. лицам) можно выполнить активацию/деактивацию доп. видов обслуживания: переадресация вызова по занятости, переадресация вызова при отсутствии ответа, безусловная переадресация, сокращенный набор номера, тоновый набор, удержание вызова, конференцсвязь, ожидание вызова, АОН.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

По персональному коду для услуги телефония (юр. лицам) можно выполнить активацию/деактивацию доп. видов обслуживания: переадресация вызова по занятости, переадресация вызова при отсутствии ответа, безусловная переадресация, сокращенный набор номера, тоновый набор, удержание вызова, конференцсвязь, ожидание вызова, АОН.
    А что нужно сделать для активации выхода на международную связь для еще одного номера?

Вы извините, что я вам тут задаю вопросы не совсем по теме (не про интернет, а про телефонию), но у меня особо выбора нет - в коллцентр очень сложно дозвониться (мой рекорд - полчаса на линии в режиме ожидания). А когда дозвонишься - несколько раз "соединяют с нужным специалистом", и каждому нужно заново рассказывать как меня зовут, как называется предприятие и почему я до сих пользуюсь этими телефонами чего я от них хочу. Это крайне неудобно.

Дописів
    1 988

Типово

Как я указывал ранее, активация выхода на международную связь выполняется по заявлению от юр. лица, предоставленному в Центр продаж и обслуживания.

Типово

Доброе утро, вчера пыталась дозвониться в колцент, но наверно мой номер телефона внести в "черный список", пол часа ждала ответа службы. Может тут мне дадут ответ, у меня модем тп линк все время моргает значек вайфай, это нормально ? или он должен неприрывно гореть?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Как я указывал ранее, активация выхода на международную связь выполняется по заявлению от юр. лица, предоставленному в Центр продаж и обслуживания.
    Спасибо, каким должно быть письмо? В произвольной форме? "Прошу для номера такого-то активировать услугу выхода на международную связь"? На фирменном бланке с печатью и подписью?
    Доверенность от предприятия на сотрудника, который пойдет передавать письмо, нужна?

Дописів
    29 157

Типово

Спасибо, каким должно быть письмо? В произвольной форме? "Прошу для номера такого-то активировать услугу выхода на международную связь"? На фирменном бланке с печатью и подписью?
    Доверенность от предприятия на сотрудника, который пойдет передавать письмо, нужна?
    Лучше если придет дир с нотариально завереньіми протоколом собрания акционеров, статутом, приказам о назначении, разрешением от владельца/акционеров на установление вьіхода на международную связь, все єто естественно в 3-х єкземплярах. Ему же все равно делать нечего.
    Как сказал тут один - "Єто же СКМ!". Не хухрьі-мухрьі - все по серьезному.
    Первый закон глупости

Дописів
    1 988

Типово

Отправил в ЛС информацию по вопросу оформления заявления.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Доброе утро, вчера пыталась дозвониться в колцент, но наверно мой номер телефона внести в "черный список", пол часа ждала ответа службы. Может тут мне дадут ответ, у меня модем тп линк все время моргает значек вайфай, это нормально ? или он должен неприрывно гореть?
    Обычно wi-fi индикатор мигает при передаче трафика.

Сторінка 168 з 311 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті