Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 500 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Охота ото одноразовому чето доказывать...
    так что ото если оно одноразовое, так ему и прогнать можно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Охота ото одноразовому чето доказывать...
    да и что то мне подсказывает, что ЭТО не одноразовое...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 990

Типово

Интересно, сколько залетные боторосияне сделают грамматических ошибок при написания своего родоначального государства?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, я бы на вашем месте не фантазировала об Украине так. Быдло рашитское оно да, оно столетиями приучено жить так НАДО правителям, чтобы ни-ни, даже если это быдло посылают на убой ради собственных амбиций. Это правда. Баранам свобода не нужна, они должны тупо идти на убой из клетки. Поэтому верю вам.

Скажите, а какие это ценности? Я пока не увидела ни у одного, который орет о каких-то мифических ценностях конкретики.Это что такое? Я даже не буду вам статистику приводить про "любящих" родителей в нынешней рашке и про "защиту" их вообще. Пока ваши слова, пустой звук.

И точно такой же пустой звук ваше утверждение о том, чего у нас нет. Вы просто не знаете, что у нас есть, а его нет.
    Потому, что вы всерьез никогда ничего не познавали, вы все черпаете из рашистских мифов о своем величии, о своих ценностях, о своих победах. Вам нарисовали лубочную картинку, которая не имеет ничего общего с реальностью. И связь и приемственность поколений у совков выбили еще 70 лет назад.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 090

Типово

Да не нужно на этих одноразовых обращать внимания.Это упоротое приходит сюда не дисскутировать,а гадить-смысла в общении нет никакого.А со стороны смотрится,как если бы вы начали корчить рожи обезьяне в ответ,глупо выглядит.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, я бы на вашем месте не фантазировала об Украине так. Быдло рашитское оно да, оно столетиями приучено жить так НАДО правителям, чтобы ни-ни, даже если это быдло посылают на убой ради собственных амбиций. Это правда. Баранам свобода не нужна, они должны тупо идти на убой из клетки. Поэтому верю вам.

Скажите, а какие это ценности? Я пока не увидела ни у одного, который орет о каких-то мифических ценностях конкретики.Это что такое? Я даже не буду вам статистику приводить про "любящих" родителей в нынешней рашке и про "защиту" их вообще. Пока ваши слова, пустой звук.

И точно такой же пустой звук ваше утверждение о том, чего у нас нет. Вы просто не знаете, что у нас есть, а его нет.
    Потому, что вы всерьез никогда ничего не познавали, вы все черпаете из рашистских мифов о своем величии, о своих ценностях, о своих победах. Вам нарисовали лубочную картинку, которая не имеет ничего общего с реальностью. И связь и приемственность поколений у совков выбили еще 70 лет назад.
    Просто чувачку какое-то xyйло, которое они называют владимиром владимировичем окончательно засрало мозг или что там у них на этом месте. Вот пример - https://www.facebook.com/loveputinas...3808934434747/
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Да не нужно на этих одноразовых обращать внимания.Это упоротое приходит сюда не дисскутировать,а гадить-смысла в общении нет никакого.А стороны выглядит,как если бы вы начали корчить рожи обезьяне в ответ,глупо выглядит.
    Мне просто интересно понять, они мозг когда-то включают или нет? Вот приходит и долдонит о ценностях, а перечислить вряд ли перечислит. Рашка спивается, смертоубийства полно, бытовое насилие зашкаливает, наркомания, проституция, половая распущенность, сквернословию учатся с пеленок, лень, любовь к халяве, безграмотность, бездуховность и пр. Это я вижу. Ценносте не вижу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    собака лает — ветер носит, а караван идёт (с) украинская народная пословица

на фото завершенный РМ-1

И что бы окончательно затроллить вышивату и довести до белого каления, новый рекламный ролик про Мост
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ценносте не вижу.
    А как же любовь к батюшке-царю? Кто только ее не провозглашал - от Михалкова до Гафта, от Кобзона и до хрен знает кого! то и есть самая большая ценность. Ну и православие, само собой! Хотя вряд ли много православных с ходу прочитают символ веры или даже поймут о чем речь. И отрицание чужой истории - великая ценность тоже! То есть ценностей более чем достаточно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А как же любовь к батюшке-царю? Кто только ее не провозглашал - от Михалкова до Гафта, от Кобзона и до хрен знает кого! то и есть самая большая ценность. Ну и православие, само собой! Хотя вряд ли много православных с ходу прочитают символ веры или даже поймут о чем речь. И отрицание чужой истории - великая ценность тоже! То есть ценностей более чем достаточно!
    Холопская любовь это ценность?
    Православие говорите? Где-то был опрос россиян по поводу праздника Пасхи, практически НИКТО из опрошенных не мог сказать что это за праздник.
    Отрицание и незнание чужих традиций, веры, языков, истории, это ведь дремучесть, а не ценность.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Холопская любовь это ценность?
    Православие говорите? Где-то был опрос россиян по поводу праздника Пасхи, практически НИКТО из опрошенных не мог сказать что это за праздник.
    Отрицание и незнание чужих традиций, веры, языков, истории, это ведь дремучесть, а не ценность.
    Так ведь ценность как раз в дремучести! Даже верховное xyйло, ничтоже сумняшеся, заявляло об "исторической новоросии!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Так ведь ценность как раз в дремучести! Даже верховное xyйло, ничтоже сумняшеся, заявляло об "исторической новоросии!"
    Хм...тогда мне с такими ценностями не по пути

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Хм...тогда мне с такими ценностями не по пути
    Вы не оригинальны - всему миру не по пути! Но они упрямо набиваются в поводыри...

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Холопская любовь это ценность?..... это ведь дремучесть, а не ценность.
    Извиняюсь что влажу.. Стесняюсь спросить, а легко образованных людей в стойло поставить? Как на Ваш взгляд? И ведь все остальное у них есть. То же православие. Своё, но есть - вся страна с церковными куполами на головах танцует. И Пасха у них СВОЯ. Заметьте - то же есть. Да и до традиций соседнего села им ...... всё равно в общем. Ненуашо? Шонитак? Живут и верят что они лучшие. Есть аргументы против?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Извиняюсь что влажу.. Стесняюсь спросить, а легко образованных людей в стойло поставить? Как на Ваш взгляд? И ведь все остальное у них есть. То же православие. Своё, но есть - вся страна с церковными куполами на головах танцует. И Пасха у них СВОЯ. Заметьте - то же есть. Да и до традиций соседнего села им ...... всё равно в общем. Ненуашо? Шонитак? Живут и верят что они лучшие. Есть аргументы против?
    Образование не имеет никакого отношения к психологической оставляющей холопства.
    Наличие церквей не означает принадлежность к христианской вере и ее ценностям.
    А вот вера в мифы, тупое повторение сказок и убежденность в своем величии основанная ни на чем, это правда.

Только вот если бы они со всем этим сидели в своем свинарнике, было бы миру намного легче.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ohota.dp.ua Переглянути допис
    Зачем их ставить в стойло, если они там давно стоят? Стоят и стоят. Нам то что до этого? У них и лопаты для блинов припасены, и шо?

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Только вот если бы они со всем этим сидели в своем свинарнике, было бы миру намного легче.
    Щас. Великие и не покажут на сколько они великие? Смешно право ... На самом деле, все просто. "Севастополь.инфо" вам в глаза.

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

мимо

Звідки Ви
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Зачем их ставить в стойло, если они там давно стоят? Стоят и стоят. Нам то что до этого? У них и лопаты для блинов припасены, и шо?
    Возможно. Тогда пусть будет удержать/не выпускать. Кому как нравится.

Сторінка 235 з 500 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті