| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, сколько залетные боторосияне сделают грамматических ошибок при написания своего родоначального государства?
Ну, я бы на вашем месте не фантазировала об Украине так. Быдло рашитское оно да, оно столетиями приучено жить так НАДО правителям, чтобы ни-ни, даже если это быдло посылают на убой ради собственных амбиций. Это правда. Баранам свобода не нужна, они должны тупо идти на убой из клетки. Поэтому верю вам.
Скажите, а какие это ценности? Я пока не увидела ни у одного, который орет о каких-то мифических ценностях конкретики.Это что такое? Я даже не буду вам статистику приводить про "любящих" родителей в нынешней рашке и про "защиту" их вообще. Пока ваши слова, пустой звук.
И точно такой же пустой звук ваше утверждение о том, чего у нас нет. Вы просто не знаете, что у нас есть, а его нет.
Потому, что вы всерьез никогда ничего не познавали, вы все черпаете из рашистских мифов о своем величии, о своих ценностях, о своих победах. Вам нарисовали лубочную картинку, которая не имеет ничего общего с реальностью. И связь и приемственность поколений у совков выбили еще 70 лет назад.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да не нужно на этих одноразовых обращать внимания.Это упоротое приходит сюда не дисскутировать,а гадить-смысла в общении нет никакого.А со стороны смотрится,как если бы вы начали корчить рожи обезьяне в ответ,глупо выглядит.
Просто чувачку какое-то xyйло, которое они называют владимиром владимировичем окончательно засрало мозг или что там у них на этом месте. Вот пример - https://www.facebook.com/loveputinas...3808934434747/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мне просто интересно понять, они мозг когда-то включают или нет? Вот приходит и долдонит о ценностях, а перечислить вряд ли перечислит. Рашка спивается, смертоубийства полно, бытовое насилие зашкаливает, наркомания, проституция, половая распущенность, сквернословию учатся с пеленок, лень, любовь к халяве, безграмотность, бездуховность и пр. Это я вижу. Ценносте не вижу.
А как же любовь к батюшке-царю? Кто только ее не провозглашал - от Михалкова до Гафта, от Кобзона и до хрен знает кого! то и есть самая большая ценность. Ну и православие, само собой! Хотя вряд ли много православных с ходу прочитают символ веры или даже поймут о чем речь. И отрицание чужой истории - великая ценность тоже! То есть ценностей более чем достаточно!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Извиняюсь что влажу.. Стесняюсь спросить, а легко образованных людей в стойло поставить? Как на Ваш взгляд? И ведь все остальное у них есть. То же православие. Своё, но есть - вся страна с церковными куполами на головах танцует. И Пасха у них СВОЯ. Заметьте - то же есть. Да и до традиций соседнего села им ...... всё равно в общем. Ненуашо? Шонитак? Живут и верят что они лучшие. Есть аргументы против?![]()
Образование не имеет никакого отношения к психологической оставляющей холопства.
Наличие церквей не означает принадлежность к христианской вере и ее ценностям.
А вот вера в мифы, тупое повторение сказок и убежденность в своем величии основанная ни на чем, это правда.
Только вот если бы они со всем этим сидели в своем свинарнике, было бы миру намного легче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks