| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перекресток КМ-Словацкого и далее Серова. Вы на Словацкого и вам вверх по Серова. В какой полосе будете стоять? Справа картонка, слева поворачивающие на КМ.![]()
И мне тоже будет приятно))
Как-то вы сейчас Микса быдлом обозвали. Некрасиво вообщем вышло
На трамвае же
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я уже не помню, когда последний раз там ехал, и есть ли там картонка... и есть ли там "ряды" и какая-то разметка? Шпилечка, если бы я там ехал по Словацкого с намерением пересечь карламарла и поехать дальше по серова, то, наверное, "держался бы левее", как говорит тетя в навигаторе... до рельсов, а там было бы видно по обстановке.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Этими "стрелками" в зависимости от перекрестка пользуются с разной частотой, поэтому становлюсь в правый или в левый в привязке к этому, а также к дорожной обстановке. Может я один на светофоре, тогда все равно где стоять.
Для сравнения повороты с набережной на Павлова и на Ударников. В первом случае машин, которые поворачивают - большинство, во втором - очень редкие гости.
По Калинина - Щепкина. Справедливости ради, большинство машин в правом поворачивает направо, а не едет прямо. А левый ряд, не смотря на "длинный" хвост, проезжает достаточно быстро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks