Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 672 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Ольчик! Ну что - насчет стельки дутиков - 40-го размера?
    Добрый день. Если Вы про Оленей, то помогу Вам и Оле, вот она мне писала:

Про 40 и 41 - вот замерила в 40р стельку и в 41 т.к. замер сложно сделать точно до миллиметра
    смотри 25.9-26.1-40р
    и 26.4-26.6-41

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оля, привет.
    Загляни в личку, плиз))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оль, оплатила бутики 42 размер олени, 253 грн. Прислала тебе смс. Спасибо!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    510

Типово

Оля, добрый день! Интересуюсь снова насчет версаля и гольфиков. Сорри, но очень надо)

Дописів
    510

Типово

Оля, и еще вопрос, а что такие есть? http://pixs.ru/showimage/180jpg_1212437_9241455.jpg я их в прошлом году хотела

Дописів
    1 370

Типово

Оля, порошок оплатила (приват24)

Дописів
    1 259

Типово

Добрый вечер, Оля! Хотелось бы в очень ближайшее время получить обратно на карточку денежку за ботиночки 785 грн проверьте меня перекидывать с хвостиком ннемного. Очень жаль, что не получилось с подошвой у нас(((( Со среды похолодание, а не в чем ходит...надо что-то преобрасть. Номер карты сброшу в л.с. Спасибо
    Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    951

Типово

Оль, сори, что дергаю, там фабрика молчит за мою кожу? Боюсь холодов, ходить не в чем будет У меня старые совсем убитые уже.

Дописів
    13 246

Типово

я с ВАми.))
    привет всем

Дописів
    692

Типово

Оль, глянь, моя проплата пришла, а то что-то сегодня приват глючил. Вот такие будут ботиночки http://pixs.ru/showimage/180jpg_1212437_9241455.jpg? Я бы маме взяла

Дописів
    315

Типово

Олечка, привет! Я видела за 37. Но я тебя спрашивала, не маломерят ли они случаем, какая длина у 38р?
    Мои пролетелки в АЛЬБОМЕhttp://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1425551839

Дописів
    1 099

Типово

Добрый вечер.Оля, тоже ждууу ответ по " СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн."

Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    --№28--УГГИ НАТУРАЛЬНЫЕ-(замша)-мех -кроль--ЦЕНА-600грн. -ЗАКАЗАЛА
    36-Евгения_(опл), 37-Ведика, 38-Ksusha02. 38-малинка22, 39-i_kalgankova, 39- dr.lena, 40-Helen1101,
    Оль, а напишите, пожалуйста заранее об оплате, а то я могу уехать, чтоб я вас не подвела и я не вижу себя на 39 на сапожках с оленями!

Дописів
    13 246

Типово

всем доброго утра и хорошего дня!

Цитата Допис від dr.lena Переглянути допис
    Оль, а напишите, пожалуйста заранее об оплате, а то я могу уехать, чтоб я вас не подвела и я не вижу себя на 39 на сапожках с оленями!
    Лена, доброго утра.)
    ок, сообщу, и на Оленях есть.я просто еще не отредактировала...
    Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Добрый вечер.Оля, тоже ждууу ответ по " СРОЧНЫЙ СБОР --НАТУРАЛЬНЫЕ КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ ОСЕННИЕ БОТИНОЧКИ!!--супер-ЦЕНА--550грн."
    Лена,доброго утра.)
    я ведь ВАм говорила,что на этой неделе будут. ВЫ же только на прошлой неделе оплатили, и на этой неделе Вы получите обувь. раздача в пятницу, а когда они будут у меня(сегодня-завтра заберу у перевозчика),тогда можно приехать по созвону и самовывозом забрать. я же обычно все в лс пишу.)просто пока Вашей пары еще у меня нет. ... их же шьют под заказ после оплаты...обычно это 5-7 дней.
    Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Олечка, привет! Я видела за 37. Но я тебя спрашивала, не маломерят ли они случаем, какая длина у 38р?
    Ольчик, привет.)
    я в лс не успеваю....совсем..., не могу сказать.что они маломерят, вот не могу((
    Но может ты бы на раздаче как-нить примеряла и сама поняла. у?
    Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оль, глянь, моя проплата пришла, а то что-то сегодня приват глючил. Вот такие будут ботиночки http://pixs.ru/showimage/180jpg_1212437_9241455.jpg? Я бы маме взяла
    Ксюша, доброго утра.)
    я еще не заходила в приват, а смс с утра не было никаких...,Вы позже зайдите в приват24 и проверьте-платеж забракован или проведен.
    ой, такие ботинки мы покупали ранее, да.), но пока в этом году еще не видела.., если,что-покажу.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Таня* Переглянути допис
    Оль, сори, что дергаю, там фабрика молчит за мою кожу? Боюсь холодов, ходить не в чем будет У меня старые совсем убитые уже.
    Таня, доброго утра.)
    в среду будет отправка...., как раз получу к раздаче и маякну о выдаче.)
    там же у ВАс сапоги.)) еще рано для такихне надо нам таких резких перепадов, так хорошо с такой теплой погодой и на газе съэкономим и на обуви и на вещах
    Цитата Допис від Анна МК Переглянути допис
    Добрый вечер, Оля! Хотелось бы в очень ближайшее время получить обратно на карточку денежку за ботиночки 785 грн проверьте меня перекидывать с хвостиком ннемного. Очень жаль, что не получилось с подошвой у нас(((( Со среды похолодание, а не в чем ходит...надо что-то преобрасть. Номер карты сброшу в л.с. Спасибо
    Доброго утра, Аня.) ок, сегодня проверю ВАшу сумму и переведу вечером деньги.
    Цитата Допис від Nata12 Переглянути допис
    Оля, порошок оплатила (приват24)
    Наташа, доброго утра.)
    спасибо
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, и еще вопрос, а что такие есть? http://pixs.ru/showimage/180jpg_1212437_9241455.jpg я их в прошлом году хотела
    Наташ, доброго утра.)
    увы..пока нет.
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, добрый день! Интересуюсь снова насчет версаля и гольфиков. Сорри, но очень надо)
    ага-поняла, сегодня Юля даст ответ, у нее есть информация
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Оль, оплатила бутики 42 размер олени, 253 грн. Прислала тебе смс. Спасибо!
    Юль, привет.)
    все отмечу, дякую
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Оля, привет.
    Загляни в личку, плиз))
    Наташ, привет.) назарино-ночью сегодня заказ
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Добрый день. Если Вы про Оленей, то помогу Вам и Оле, вот она мне писала:

Про 40 и 41 - вот замерила в 40р стельку и в 41 т.к. замер сложно сделать точно до миллиметра
    смотри 25.9-26.1-40р
    и 26.4-26.6-41
    Танюш, привет испасибо!!
    Цитата Допис від best07 Переглянути допис
    Ольчик! Ну что - насчет стельки дутиков - 40-го размера?
    Наташ, привет.) обсудили, завезем.)

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

Дописів
    13 246

Типово

--Концентрат-гель -4.9 литра подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 66 стирок. Упаковка-5.65л-минимум на 85стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стирки - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

-
    ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%
    сбор минималки-5 единиц http://www.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Yana.P. Переглянути допис
    здравствуйте, нашла в Вашей в теме то, что нужно)) только подскажите что есть, чего нет и цены.
    http://pixs.ru/showimage/R405S.jpg_1885185_18742057.jpg
    http://pixs.ru/showimage/355jpg_4846035_18605522.jpg
    http://pixs.ru/showimage/180jpg_1212437_9241455.jpg
    Доброго дня.)
    везде надо собирать ростовки, Но сейчас на складе есть только мод(фото)№1

Дописів
    13 246

Типово

-
    !!!АКЦИЯ!!!
    СРОЧНЫЙ СБОР!!!

Стильные модные вещи для наших принцесс!!! В магазинах сейчас НЕТ таких цен!

http://sofiashelest.com.ua/product_list к цене +25грн

Сторінка 314 з 672 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті