Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Очень четко об геологических особенностях данного региона сказал доктор технических наук Николай Глухов :.проект перехода, особенно проект моста, не учитывает технические аспекты строительства — свыше 50 метров ила на дне Керченского пролива, грязевые вулканы, Керченский тектонический разлом усложняют строительство настолько, что оно становится неоправданным. В мире нет ни единого транспортного объекта, построенного в таких условиях.
Мне очень интересно какое решение найдено специалистами рф что-бы сохранить целостность всей конструкции или хотя бы несущих главных секторов при движении геологических разломов , так как ни в одном источнике я не нашла проектное минимальное и максимально возможное движение этих глубинных разломов, а их там два и это может быть как 30 см, так и 3 метра .
А насчет отключения электроэнергии Россией...
Я думаю, что от разрыва экономических связей с нацисткой Германией во время Второй мировой, страдали многие страны, но как то же пережили.
А уж поддерживать экономические отношения со страной-агрессором, это вообще без комментариев.
Ущербный вновь прибывший ватник не знает, что немцы мост не построили? Ну хоть в википедию загляни, лишнехромосомный.
А по поводу майдана, упсс, спрашивайте у того, кто его поддерживал, ибо интересоваться этим у противника январско-февральский событий 2014 года - как то ну совершенно глупо![]()
Если коротко о несчастных гражданах (бОльшей части), находящихся в оккупации, то, имхо, где-то так:делают контрольный выстрел в голов своих граждан, находящихся в оккупации...
- Дорогой, меняизнасиловалиоккупировали!
- Съешь лимон.
- Зачем?
- У тебя лицо слишком довольное.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Шёл бы ты отсюда, тут тебе не подадут.
древняя методичка какая-та
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
А тут все просто. С галичанами у нас одно, общее государство, а с москалями просто соседи. Точнее, были нормальными соседями, а теперь враги вынужденные жить по соседству.имхо... майдан это апофеоз...
никак не могу понять, как так случилось и вам днепропетровцам стали ближе галичане, а не москали... это же ведь намного раньше майдана случилось?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks