| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фрегат блокирует какие-либо сайты? в последние несколько дней часть сайтов не открывается (после недавних глобальных поломок), в том числе контакт. антивирусом прогоняла, фаервол отключала.
Не наблюдаю проблем с сайтами вообще. В этой части все гладко.
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Ксена, если у вас Нод - попробуйте удалить
хех, все ясно((
подскажите, как решается эта проблема? очень желательно без удаления нода. (кстати, раньше никогда такого не было, нодом пользуюсь очень давно)
Востаннє редагував Kscena: 06.10.2015 о 23:16
У меня решилось звонком в техподдержку. Они там у себя что-то перегрузили и все (перегрузка модема с моей стороны не срабатывала)
Чтобы проверить не антивирус ли это блокирует, его можно просто отключить, а не сносить. Или, еще проще, проверить сайты, которые сбрасывает, через другое устройство (через смартфон, например). Понятно, что подключаться надо к этой же сетке
сегодня весь день обрывы....
задолбало
Ксена, и все же попробуйте удалить Нод. Очень часто проблема в нем а не в провайдере.
А шо творится с бывшими клиентами мегалинка? Шо с инетом????????????
То работает, то невозможно отобразить страницу!
Задолбали!
ЗЫ район Тельмана!!!
Ога и поставить каспера или вэба)))))))
Не говорите, НОД нормально пашет, еще не разу за 9 лет не блокировал ни одного сайта сам))))))))))
Востаннє редагував Vivera: 08.10.2015 о 18:24
У меня НОД. Но проблем с открытием сайтов нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks