| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санкара диктатуру развел, заставлял ездить в неудобных машинах и сидеть в душных кабинетах, никакой демократии.
...увы .. судьба всех наивных утопистов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порошенко подтвердил планы продажи бизнеса после инаугурации ------ Корреспондент, 26 мая 2014, 11:21так что с продажей вопрос закрытГлава Нацбанка Валерия Гонтарева заявила, что президент Петр Порошенко не обязан продавать свой бизнес.
"Кстати, глава государства, по закону, не обязан продавать свои бизнесы, и в других странах таких требований тоже нет.
Есть требование передать их в управление стороннему управляющему фонду. Что глава государства и сделал", - отметила она. ------Корреспондент, 03 октября 2015
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
))
Важно...
Очень важно..
Формально Украина не отказалась платить по долгам..
Но сроки оплат пропустила, но это согласовано с кредиторами..
Но это дает повод для юридических казуистов кричать о дефолте.
Идет банальная подгонка терминов под фактаж или фактаж под термины..
Оно тебе надо?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
это точно, и еще Гонтарева проявила некомпетентность сравнив Порошенко и Трампа словами
Вообще то у нас разные конституции, законы и вообще разные страны, так можно и с президентами и кандидатами Уганды или Буркина Фасо сравнивать, лучше бы молчала."Кстати, глава государства, по закону, не обязан продавать свои бизнесы, и в других странах таких требований тоже нет. Дональд Трамп ведь, например, когда шел кандидатом в президенты, свои бизнесы не продавал. Есть требование передать их в управление стороннему управляющему фонду. Что глава государства и сделал",
Доводы, почему мне нельзя, если Васе с соседней квартиры можно это не уровень гос.чиновника.
Нові Реєстри у перший же день показали, що Петро Олексійович два місяці тому заграбастав 0.75 га на березі річки біля Кончі-Заспи. Тимчасово, в оренду, до 2064 року. Думаю, може варто почати туди їздити на пікніки?
За Водним кодексом земля біля річок - народна, президент у нас - теж народний.
Думаю, йому буде навіть приємно-)(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сеня не отстает: помните первые скромные поездки? Теперь по другому
http://newsoboz.org/politika/u-yatse...07102015210600
У Яценюка обнаружили самолет с золотым унитазом (фото)
Да у этой алкоголички с самого начала делириум пермаментный был...
Судя по действиям этой дерьмократической ревалюционной власти у нас нет ни конституции, ни законов, скоро и страны такими темпами не будет...Вообще то у нас разные конституции, законы и вообще разные страны, так можно и с президентами и кандидатами Уганды или Буркина Фасо сравнивать, лучше бы молчала.
слушайте, хотите верьте, хотите - нет, но мне приснилась фраза (до этого, правда снился целый сюжет с Порохом, но я в шоке от этого сна: я не читала накануне новостей и как мне кажется не сильно близко принимала к сердцу очередную "зраду")
а фраза звучит так:
Я НИКОГДА НЕ СТАНУ АГИТИРОВАТЬ ЗА ПОЛИТИКА, КОТОРЫЙ СНАЧАЛА ГОВОРИТ, ЧТО РЫБЫ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВОДЫ, А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЕТ ВЫБИРАТЬ ВОДУ, А НЕ РЫБУ.
Блин, клянусь, я так никогда не формулировала, это не мое, но откуда это у меня в голове, ессно, я проснулась сразу после этой фразы,но разве она несправедлива!?
кстате, народ, вы мельчаете
уж сильно убоги ваши последние комментарии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks