Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 93 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1848, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Вальгус стоп у детей. Лечение вальгуса (том 2)

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    любила сурсилы до последних купленных... относили почти всю ростовку (так прям сразу и купила, чтобы были с запасом на будущее подрастание)
    пятка на месте, ничего не деформировано, только подошва стиралась, но в этом плане не переживала. пока она стиралась, мы уже в другие перепрыгивали.
    но, когда купили последнюю модель, расстроилась. купила просто следующий размер, думала подойдут. а у них совсем другой крой, совсем другая пятка. да жёсткие, но жуть какие "топорные". это была распродажа, я просто не подозревала, что в этой линейке будет совсем всё по-другому. да, и с размером мы пролетели, как-то меряешь длину стельки, стопу - должно подойти, а по факту они огромные оказались на дочь. сейчас купили другие босоноги, а эти оставили на потом, возможно, когда нога дорастёт, то и сядут более-менее нормально. так что, всё надо хотя бы подержать в руках, убедиться, что это именно та моделька, что необходима, ну а покупать, уже, где удобнее
    А где покупали последние и до этого?и где их можно реально пощупать?у вас какова длина стопки и какой берете?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    А где покупали последние и до этого?и где их можно реально пощупать?у вас какова длина стопки и какой берете?
    всё покупала в интернете в СП, которых уже нет...
    могу только в картинках показать, что довольна такой моделью Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  583_medium.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  8,2 КБ
ID:	1842527
    а не довольна вот такими Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11-038.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1842529

стопу сейчас не скажу, т.к. купили Вупи просто после примерки в реальном размере. там я не сверяла соответствие стельки, смотрела, как садятся на ножку

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Меня очень устраивают - и по цене (на фоне турецких), и по жесткости. Правда, изнутри, там, где пяточка, протираются (не насквозь, конечно, а только верхний слой), но снаружи "держат марку" нормально. Носим их уже не первый год под инд.стельку с клинышком. И обязательно с носочками. Правда, некоторые тут в теме писАли, что подошва бысто стирается. Лично у меня таких претензий нет, возможно, потому, что ножка у дочки быстро растет и мы не успевали их "убить", хватало только на сезон.

В этой теме когда-то одна из мам делилась способом - берется два куска плотной ткани (прямоугольные, как для дорожки) и сшиваются на швейной машине вместе квадратиками (как тетрадный лист в клеточку - так швы должны проходить по ткани), т.е. между швами должны получиться квадратные кармашки, в которые помещают каштан. Главное, не забывать в каждый ряд сначала каштаны положить, а потом застрочить)))) Таким образом и ножки не сильно давят каштаны, и экологично - без клея.
    Не знаю, понятно ли описала))
    Спасибо за идею и подробное описание!
    А то у нас каштаны клееные будут отколупываться нещадно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Спасибо за отзывы...слышала, что некоторые жалуются на жесткость подошвы и в связи с этим постоянным спотыканием. Что скажете?еще интересует, они идут строго по размерной сетке?и как с липучками дело обстоит?на худую ножку как?
    Моя не спотыкалась.
    Липучки служат долго. Вот сейчас Экоби носим - после 2-х месяцев липучка уже отлипает. В Сурсилах еще прошлогодних до сих пор отлично крепится. По полноте ножки - на худую не все модели подходят, нужно мерять. И, чем больше размер, тем они шире, и все сложнее становится подобрать (у дочки стопа в длину растет, а по полноте очень узенькая, в итоге в этом году от этой марки обуви пришлось отказаться, т.к. ножка в 25-27 р-ре уже тонет, а 25-й был еще нормально....)
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    7 756

Типово

В этой темке есть про коврик из каштанов. Вот тут как сделать и несколько постов ниже фото коврика
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    2 417

Типово

diveroni а те что по акции/не понравились, насколько больше заявленной длины? и как в объеме?
    Я вот тоже в СП нашла распродажные сурсилы, вот такие http://s020.radikal.ru/i707/1312/b4/ee017986db0bt.jpg, похожи на те, что вам не понравились

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    5 661

Типово

Дейнерис, например? (с тел. не могу цитировать). Шалунишка? Серию Ортопед считаю у них профилактикой, не более. Босоноги еще нра, а вот с их осенних моделей была в шоке. Там до жесткого задника как до... (щупала 2 мод. только, думала их на осень брать, как по мне не вариант вообще). Ото больше пиар под словом "орто", а по факту правильная обувь просто, которой завались в других ТМ без рекламы "орто". Но опять, нам нужен Высокий жесткий задник. Где искать?!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni а те что по акции/не понравились, насколько больше заявленной длины? и как в объеме?
    Я вот тоже в СП нашла распродажные сурсилы, вот такие http://s020.radikal.ru/i707/1312/b4/ee017986db0bt.jpg, похожи на те, что вам не понравились
    да, похожи, только другая расцветка. в общем, не рекомендую.
    они больше на несколько мм, если перемерять по стелькам. но, то ли из-за того, что сам задник (пятка) прямой и без изгибов, то ли из-за того, что широкие, в общем получается, ножка уходит назад, и они становятся еще больше...
    в общем у нас получились по факту больше сантиметра на два, когда обул и надо идти... как так получается - загадка

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

не знаю,девочки, полетят тапки)))))), но я уже перестала покупать деми и зиму именно ортопедию и с высоким жётским берцем. когда была малышка совсем, тогда да, я следила за всеми характеристиками.
    когда вырос сын (примерно размера с 36, точнее не помню), то уже ничего ж не подберёшь из высоких. я просто на его лапу 44 размера покупаю обувь с хорошей устойчивой широкой подошвой, в пятке с амортизацией, стелька ортопедическая, пятку пожёстче стараюсь. всё нормуль. да, и в его детсве вообще речи и не шло за именно ортопедическую обувь с высоким берцем. просто нужна была стелька и как можно жёстче задник, каблучок

вот сейчас с дочей бегаем на пару в меррелах таких,
    сначала купила их себе, поняла, что просто реально очень удобно, теперь купила и ей. в распродажу они дешевле

дома её уже обуть в босоножки не реально, босиком мы не ходим вообще, нужно что-то комнатное. ходит в шлёпках массажных, я их уже как-то показывала, вот, такие почти, но детский размер (сейчас детских нет на сайте)
    по обеим ссылкам есть подробные фото и видео, где можно понять об этой обуви много.
    эх... курс бы доллара назад) уже надо новые шлёпки брать

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

всё покупала в интернете в СП, которых уже нет...
    могу только в картинках показать, что довольна такой моделью Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    а не довольна вот такими Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11-038.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1842529

стопу сейчас не скажу, т.к. купили Вупи просто после примерки в реальном размере. там я не сверяла соответствие стельки, смотрела, как садятся на ножку

те которые вам не понравились, они на широкую ногу, нормальной или узкой ножке они не подходят.
    Мой ребенок 3 пары сурсилов сносил, в верхних мне не нравится пошва, (сами не носили, но видела у др.детей какой она может стать при активной носке) у вторых подошва другая, -у нас с ней проблем не было.
    Насколько я знаю, модель о модели в Сурсилах даже в одном размере может отличаться в замерах по стельке. Месяц назад покупала своему ребенку, 2 модели в одном и том же размере, в реале расходились на 0.7

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

не знаю,девочки, полетят тапки)))))), но я уже перестала покупать деми и зиму именно ортопедию и с высоким жётским берцем. когда была малышка совсем, тогда да, я следила за всеми характеристиками.
    когда вырос сын (примерно размера с 36, точнее не помню), то уже ничего ж не подберёшь из высоких. я просто на его лапу 44 размера покупаю обувь с хорошей устойчивой широкой подошвой, в пятке с амортизацией, стелька ортопедическая, пятку пожёстче стараюсь. всё нормуль. да, и в его детсве вообще речи и не шло за именно ортопедическую обувь с высоким берцем. просто нужна была стелька и как можно жёстче задник, каблучок

вот сейчас с дочей бегаем на пару в меррелах таких,
    сначала купила их себе, поняла, что просто реально очень удобно, теперь купила и ей. в распродажу они дешевледома её уже обуть в босоножки не реально, босиком мы не ходим вообще, нужно что-то комнатное. ходит в шлёпках массажных, я их уже как-то показывала, вот, такие почти, но детский размер (сейчас детских нет на сайте)
    по обеим ссылкам есть подробные фото и видео, где можно понять об этой обуви много.
    эх... курс бы доллара назад) уже надо новые шлёпки брать

Не полетят))) Не все ортопеды утверждают, что и деми и зима должны быть орто.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    В этой темке есть про коврик из каштанов. Вот тут как сделать и несколько постов ниже фото коврика
    ой благодарю, только хотела спрашивать, что и как)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

и мы такими пользовались, очень довольна результатом! Лёгкие и с ногами хорошо работают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Подскажите ещё пожалуйста как уговорить ребёнка ходить по прямоугольнику 100*40?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Подскажите ещё пожалуйста как уговорить ребёнка ходить по прямоугольнику 100*40?
    в вашем возрасте?
    только играючи
    или вообще постелить этот коврик стационарно там, где ваша детка по-любому будет идти, и ей придётся на него наступать так или иначе
    заодно и сами свои стопы потренируете)

Дописів
    4 910

Типово

вместе - игра "повторяй за мамой!" ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Спасибо всем откликнувшимся огромное, поедем в ближайшие дни за каштанами )
    Но мне все таки почему то кажется, что каштаны нужно размещать не в виде колбасок, а типа камешков - на расстоянии друг от друга и "поодиночке "

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо всем откликнувшимся огромное, поедем в ближайшие дни за каштанами )
    Но мне все таки почему то кажется, что каштаны нужно размещать не в виде колбасок, а типа камешков - на расстоянии друг от друга и "поодиночке "
    ну так вариантов масса

главное достичь необходимого эффекта - массаж максимально всей площади стопы. тут не только каштаны хороши, в ход идёт всё и по-всякому
    моё мнение, что именно в возрасте вашего ребёнка, когда ножка малюсенькая, если каштаны, то никак не на расстоянии. дитё ж свалится и не удержит равновесия. колбаски будут в самый раз. если же гальку - да, она помельче и можно пореже, но тоже не принципиальны эти расстояния. по ссылочке, что я дала, вообще есть фото коврика из крышек пластиковых. а моя дочь вообще с удовольствием шагала по колючему пластиковому коврику, которые обычно можно встретить у порога для очищения грязи с обуви. йог такой себе)

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, кому из деток назначали подпяточники или стельки с особой пяткой?

Дописів
    2 417

Типово

Девочки, кому из деток назначали подпяточники или стельки с особой пяткой?
    Что - то тишина в ответ...
    Еще вопрос...какой кальций даете деткам?

Сторінка 61 з 93 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті