| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя не спотыкалась.
Липучки служат долго. Вот сейчас Экоби носим - после 2-х месяцев липучка уже отлипает. В Сурсилах еще прошлогодних до сих пор отлично крепится. По полноте ножки - на худую не все модели подходят, нужно мерять. И, чем больше размер, тем они шире, и все сложнее становится подобрать (у дочки стопа в длину растет, а по полноте очень узенькая, в итоге в этом году от этой марки обуви пришлось отказаться, т.к. ножка в 25-27 р-ре уже тонет, а 25-й был еще нормально....)
человечек - это звучит горденько
В этой темке есть про коврик из каштанов. Вот тут как сделать и несколько постов ниже фото коврика
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
diveroni а те что по акции/не понравились, насколько больше заявленной длины? и как в объеме?
Я вот тоже в СП нашла распродажные сурсилы, вот такие http://s020.radikal.ru/i707/1312/b4/ee017986db0bt.jpg, похожи на те, что вам не понравились
Дейнерис, например? (с тел. не могу цитировать). Шалунишка? Серию Ортопед считаю у них профилактикой, не более. Босоноги еще нра, а вот с их осенних моделей была в шоке. Там до жесткого задника как до... (щупала 2 мод. только, думала их на осень брать, как по мне не вариант вообще). Ото больше пиар под словом "орто", а по факту правильная обувь просто, которой завались в других ТМ без рекламы "орто". Но опять, нам нужен Высокий жесткий задник. Где искать?!!
да, похожи, только другая расцветка. в общем, не рекомендую.
они больше на несколько мм, если перемерять по стелькам. но, то ли из-за того, что сам задник (пятка) прямой и без изгибов, то ли из-за того, что широкие, в общем получается, ножка уходит назад, и они становятся еще больше...
в общем у нас получились по факту больше сантиметра на два, когда обул и надо идти... как так получается - загадка
не знаю,девочки, полетят тапки)))))), но я уже перестала покупать деми и зиму именно ортопедию и с высоким жётским берцем. когда была малышка совсем, тогда да, я следила за всеми характеристиками.
когда вырос сын (примерно размера с 36, точнее не помню), то уже ничего ж не подберёшь из высоких. я просто на его лапу 44 размера покупаю обувь с хорошей устойчивой широкой подошвой, в пятке с амортизацией, стелька ортопедическая, пятку пожёстче стараюсь. всё нормуль. да, и в его детсве вообще речи и не шло за именно ортопедическую обувь с высоким берцем. просто нужна была стелька и как можно жёстче задник, каблучок
вот сейчас с дочей бегаем на пару в меррелах таких,
сначала купила их себе, поняла, что просто реально очень удобно, теперь купила и ей. в распродажу они дешевле
дома её уже обуть в босоножки не реально, босиком мы не ходим вообще, нужно что-то комнатное. ходит в шлёпках массажных, я их уже как-то показывала, вот, такие почти, но детский размер (сейчас детских нет на сайте)
по обеим ссылкам есть подробные фото и видео, где можно понять об этой обуви много.
эх... курс бы доллара назад) уже надо новые шлёпки брать
те которые вам не понравились, они на широкую ногу, нормальной или узкой ножке они не подходят.
Мой ребенок 3 пары сурсилов сносил, в верхних мне не нравится пошва, (сами не носили, но видела у др.детей какой она может стать при активной носке) у вторых подошва другая, -у нас с ней проблем не было.
Насколько я знаю, модель о модели в Сурсилах даже в одном размере может отличаться в замерах по стельке. Месяц назад покупала своему ребенку, 2 модели в одном и том же размере, в реале расходились на 0.7
ну так вариантов масса
главное достичь необходимого эффекта - массаж максимально всей площади стопы. тут не только каштаны хороши, в ход идёт всё и по-всякому
моё мнение, что именно в возрасте вашего ребёнка, когда ножка малюсенькая, если каштаны, то никак не на расстоянии. дитё ж свалится и не удержит равновесия. колбаски будут в самый раз. если же гальку - да, она помельче и можно пореже, но тоже не принципиальны эти расстояния. по ссылочке, что я дала, вообще есть фото коврика из крышек пластиковых. а моя дочь вообще с удовольствием шагала по колючему пластиковому коврику, которые обычно можно встретить у порога для очищения грязи с обуви. йог такой себе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks