Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1230 з 2569 ПершаПерша ... 230730113011801220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401280133017302230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 24 581 по 24 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Вычитала в интернете, что после отхождения пробки можно почти две недели еще отходить, а можно 3-4 дня Посмотрим как получится
    Это точно. У меня когда отошла пробка я обрадовалась, думаю ну вот началось.....и так прошло ровно 2 недели.Когда мне надоело ждать сразу же все и случилось.Все будет хорошо.Пока набирайтесь сил и терпения.Удачи Вам.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Nightwish, ну как, спиться???
    а у меня вот бессоння , все вас вспоминаю

Дописів
    866

Типово

И у меня тоже.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

ну хоть не одна на форуме и то веселей
    кого ждете

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    И у меня тоже.
    Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    ну хоть не одна на форуме и то веселей
    кого ждете
    я хоть и не беременна (пока), но тоже не сплю

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Andre@, вышли мне, плиз, свой список в роддом
    просмотрела пост
    ответила уже

Nightwish
    Guest

Типово

Nightwish, ну как, спиться???
    а у меня вот бессоння , все вас вспоминаю
    Ага, спится и еще как
    А вообще, девочки, просто не верится что бывают такие детки - спит кушает и какает. У меня первая доча была просто монстриком - спала по 20 минут с перерывами в два часа, все эти два часа она орала, а начинала орать за минуту до пробуждения. А по ночам спала только на руках те же 20 минуток. Иногда мне казалось что я схожу с ума. Особенно когда я опомнилась в ванной с зубной пастой на щетке-расческе! хорошо что не успела в рот запихать Так что я то таких деток как Ягодка и не видела вообще. Для меня как то удивительно наблюдать что ребенок не спит, глазки открыты и при этом молчит Вобщем, ттт, нарадоваться не могу. Готовилась к бессонным ночам, а сама сплю как сурок

ЗЫ: всем приветики!!!

Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Это точно. У меня когда отошла пробка я обрадовалась, думаю ну вот началось.....и так прошло ровно 2 недели.Когда мне надоело ждать сразу же все и случилось.Все будет хорошо.Пока набирайтесь сил и терпения.Удачи Вам.
    У меня тоже пробка отошла, 2 недели ходила точно и позывов никаких не было, и не знаю, когда бы и начались , т к мне сделали плановое КС

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Nightwish, так это ж здорово!!!!!!
    Сама себя уговариваю, что надо последние деньки отдыхать, наедаться "вредностей" , ублажать своё хочу, а то потом все только маське )))))))

Nightwish
    Guest

Типово

Nightwish, так это ж здорово!!!!!!
    Сама себя уговариваю, что надо последние деньки отдыхать, наедаться "вредностей" , ублажать своё хочу, а то потом все только маське )))))))
    а я последнии дни только лежала и в "птички на проводе" резалась , ну и вкусностями обьедалась - виноградиком в основном.

а у меня пробка в родзале отошла. Когда расскрытие врач проверяла. А я то думала что она неделю назад отошла. Видимо ошиблась.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, приветики.
    Давно не заходила (инет пропал)
    ПОЗДРАВЛЯЮ, всех состоящихся мамочек!!! Особенно переживала за Nightwish. И теперь отдельное поздравление тебе
    Не читала предыдущие посты, потому как тяжело перед компом сидеть. Живот еще не вырос, но давит во все что можно и нельзя!
    Хотела спросить: может кому то уже не нужны штаны для беременных (строгого кроя) на осень-зиму? Готова приобрести для себя%). Мой теперешний размер 48! Жду

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    а я последнии дни только лежала и в "птички на проводе" резалась , ну и вкусностями обьедалась - виноградиком в основном.

а у меня пробка в родзале отошла. Когда расскрытие врач проверяла. А я то думала что она неделю назад отошла. Видимо ошиблась.

видно у всех беременных предродовой период такой может только предпочтения меняются

Дописів
    2 761

Типово

Всем приветик!

МАМУЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!

Давно на форуме я не появлялась.
    puzik, мне тоже начали все брюки давить,носила с расстегнутыми молниями. Пока наконец не купила брюки для беременных! Клевая штука!
    В универмаге,что рядом от вокзала, на 1 этаже отдел для беременных,там были и строгого кроя серые (по моему),но выглядели как для офиса,незнаю. Выбор брюк вроде нормальный.

Дописів
    2 761

Типово

Nightwish,а что это за птички на проводе? Игра какая то? Заинтересовали меня, хотелось бы узнать,где можно скачать себе

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девочки, приветики.
    Давно не заходила (инет пропал)
    ПОЗДРАВЛЯЮ, всех состоящихся мамочек!!! Особенно переживала за Nightwish. И теперь отдельное поздравление тебе
    Не читала предыдущие посты, потому как тяжело перед компом сидеть. Живот еще не вырос, но давит во все что можно и нельзя!
    Хотела спросить: может кому то уже не нужны штаны для беременных (строгого кроя) на осень-зиму? Готова приобрести для себя%). Мой теперешний размер 48! Жду
    спасибо за переживания и за поздравления, но тебе переживать низзя!

а я штаны беременные и не покупала. носила обыкновенные джинсы, только не застегивала даже молнию, а держались они на подтяжках. Наверх свитер и порядок! Так что мне и продавать нечего... я вообще ни одной беременной вещи не купила, покупала только те, которые смогу носить и после рождения. Вот такая я практичная

Дописів
    2 761

Типово

... носила обыкновенные джинсы, только не застегивала даже молнию, а держались они на подтяжках. Наверх свитер и порядок! Так что мне и продавать нечего... я вообще ни одной беременной вещи не купила, покупала только те, которые смогу носить и после рождения. Вот такая я практичная
    Вот это классная идея! Подтяжки использовать. Я бы не додумалась.

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Nightwish,а что это за птички на проводе? Игра какая то? Заинтересовали меня, хотелось бы узнать,где можно скачать себе
    ой... это такая игра я тут расскидывалась раньше в темке ссылками на нее во время беременности 8 часов подряд - всю ночь не могла отойти от компа. Да и щас вот сижу играю. Иногда даже малявка на сиське висит а я ее подушечкой подоткну что бы не скатилась и в "птички на проводе" ))), а еще игруха классная "букашечные бои"

вот ссылка. Только там надо платить денюжку за игру, бесплатно только пол часа. Ты попробуй если понравится я тебе скину в личку как взломать пароль.

http://games.i.ua/info/1828/ птички на проводе

http://games.i.ua/info/2068/ букашечная схватка

желательно играть со звуком, озвучка офигительная

Nightwish
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот это классная идея! Подтяжки использовать. Я бы не додумалась.
    если хочешь воспользоваться идеей рекомендую не покупать подтяжки, а купить широкую эластичную резинку и пришить самостоятельно. А одевать крест на крест. Тогда держится очень хорошо плотно и нигде не режит и не давит!

Правда не очень удобно в туалет ходить, приходилось свитер снимать, но я вообще редко куда с большим пузиком надолго выходила. С подтяжками мне не так удобно было, они тоньше и держат хуже. Хотя может быть продаются и широкие, я просто не нашла

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

а я штаны беременные и не покупала. носила обыкновенные джинсы, только не застегивала даже молнию, а держались они на подтяжках. Наверх свитер и порядок! Так что мне и продавать нечего... я вообще ни одной беременной вещи не купила, покупала только те, которые смогу носить и после рождения. Вот такая я практичная
    Я бы тоже с удовольствием ходила в джинсах растегнутых, но дрес-код не позволяет, да и клинты не поймут

Дописів
    2 761

Типово

Nightwish, спасибо за ссылки!
    Игры классные, попробовала поиграть, и по поиску нашла похожую версию для мобилки, буду с нее играть, а то к компьютеру у меня не всегда доступ есть!
    Будет чем заняться в очередях и т.д.

Сторінка 1230 з 2569 ПершаПерша ... 230730113011801220122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235123612371238123912401280133017302230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті