| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МАМУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! Пусть растет здоровеньким на радость маме и папе!!!
![]()
Привет девченки! А я вот никак не вылезу из своей простудыУже предвестники полным ходом, а я решила поболеть
Вот теперь вместе с папой уговариваем манюню посидеть еще немного в животике, пока мое состояние не улучшится, ведь на роды нужно много сил.
ты давай быстрее лечись, а то рожать будешь в обсервации если хоть немного сопли будут. А какие предвестники полным ходом?
Вот смотрю я на твою линеечку и так мне за пузиком заскучалось
Мамуля, поздравляю от всего сердца!!!!! Желаю тебе здоровенького малышика и вкусненького молочка!
Востаннє редагував Nightwish: 25.10.2008 о 17:02
Мамуля,
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождениеем малыша!!!!
Здоровья, сил, терпения и только приятных хлопот!
Ponachka и Сонька,
с неделькой вас
![]()
Востаннє редагував Виталия: 25.10.2008 о 17:13
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
[QUOTE=Nightwish;3120656]ты давай быстрее лечись, а то рожать будешь в обсервации если хоть немного сопли будут. А какие предвестники полным ходом?
Вот смотрю я на твою линеечку и так мне за пузиком заскучалось
да несет, животик тянет, пробка к тому же... Не хочу в обсервацию!!!![]()
Мамуля, с рождением вас !!!
Ростите здоровенькими!!
а нас через неделю ложат в больничку уже
Так что скорее всего с малышом встретимся немного раньше![]()
Мамуля, поздравляю!!!
P.S. Я просто в шоке, как быстро летит время. Помню совсем недавно мамуля просила совета, как рассказать на работе о своей беременностиА тут уже и родила
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Nightwish, вам уже неделька, время действительно очень быстро летит.
на дородовую. у нас первые кс были, теперь боятся
Да я сама чувствую, что уже вот вот. Хожу как утка, все показатели на то.
Ой, кстати!!! вчера были на УЗИ у Щепанковой. Попали на какой то консилиум. Смотрели нас человек двадцать (вот повезло). Рассмотрели ВСЁ. А муж еще и камеру взял, всех смешил там (типа, минуточку, внимание!!! все смотрим в кадр, чизззз
) Все обсмотрели, даже то, что в плановый осмотр не входит. Вес у нас сейчас 3010 гр, и такооооой мужик
(мамочкии) показали.
Муж как слон довольный, сразу в машине спросил, что мне подарить на роды![]()
![]()
взяла пару дней на раздумье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks