Насчет высоких цен хочу сделать замечание, что хороший специалист, косметолог с опытом, не может и не будет "раздавать" свои услуги даром
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет высоких цен хочу сделать замечание, что хороший специалист, косметолог с опытом, не может и не будет "раздавать" свои услуги даром
Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235
А кто хорошо делает чистку лица? Посоветуйте плиз
девочки, где сделать хорошо брови? центр желательно.. нужна корректировка формы.
и можно ли сделать пробное окрашивание смываемой краской? чтобы понять - мне это нужно или нет)))
Востаннє редагував Stefany: 01.10.2015 о 04:43
...
Косметологов у нас хватает, благо не в деревне живем и хороших специалистов тоже среди них. Другое дело стоимость услуг, тут уж каждый подбирает по возможностям.
Девочки, зашла написать хвалебный отзыв о косметологе Ирине. Прохожу курс массажа, Ира классический массаж комбинирует (по моей проблеме) с Gym (итальянская гимнастика лица) вроде так называется, лицо как после тренировки в спец тренажерке для лица - чувствую каждую мышцу!
Жду неимоверных результатов
[QUOTE=Passati;31216722]Косметологов у нас хватает, благо не в деревне живем и хороших специалистов тоже среди них. Другое дело стоимость услуг, тут уж каждый подбирает по возможностям.
уже посетила 5 косметологов... больше искать нет сил.. остановилась на одном.. пройду курс массажа- посмотрю на результат..
косметологов МНОГО, да.. но у одних -ручки не из того места растут.. другие даже тушь с глаз не соизволят смыть перед массажем
так пробовать можно бесконечно..были бы деньги на эти поиски...
Дамы, кто какие препараты колет под глаза и имеет хороший эффект? Поделитесь, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks