| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
конкретно в моем случае, раз нельзя прикручивать, мне остается только дальше проветривать помещения. а так даже, если бы и захотели соседи сделать меня виновной в отсутствии тепла в их батареях ,все равно бы ничего не вышло, потому как все у меня сделано по правилам и уже 100 раз перепроверено самими соседями(у меня даже стояки утеплены) а вообще часто слышала, что такое бывает банально из - за того, что кто - то не чистит батареи у себя в квартире
ну хорошо молодец, вы хорошая сознательная честная соседка)) если не секрет сколько вы заплатили в месяц за тепло и за какую квадратуру? интересуюсь потому что плачу дорого..получаю по середнячку...выше 20 не поднимается))) то есть хочу узнать на сколько нас обкрадывают)) ну это если у вас нету общедомового счетчика))) зарание спс
а мы дополнительно к Ц.отоплению, включаем обогреватели
и платим еще за электрику
в ванной кухне 13-14 было зимой.
входная дверь новая, балконлоджия утпелены, застеклены МП. батареи заменяны
Отсутствую на месте. На долго
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
ну у Вас может и жарко, у меня на втором этаже 9тиэтажного дома 19 градусов, окна закрыты, мне не жарко, в штанах и кофтах сидим. Так что все индивидуально. Все для народа. Я седня убедилась в этом. Сьездила в горгаз и в горсвет. Светопредставление из бабушек и дедушек))) ну то не по теме. Сори..........
Планирую повесить обьяву в подьезде, согласны ли жильцы чтоб у нас установили общедомовой тепловой счетчик. Может удасться выбить через линию губернатора. Бо пенсы мои отказались давать денег и уже по новым тарифам тоже не в состоянии платить. А вдруг кто-то из жильцов не хочет счетчик, думая чем больше начисляют за отопление тем лучше для будущей субсидии. Карочь проведу соцопрос местный. Сказали власти что планируется установка любых счетчиков из бюджета в течении пару лет сто пудов.)))
Востаннє редагував Grohelena: 02.04.2015 о 18:39
Вот это интересно... !!! Где "сказали", кто "сказал"? ССылочку, пожалуйста, или, хотя бы источник этого "сказали". Очень заинтересована такими планами))
Насчет домового счетчика могу сказать вам, что он реально рентабелен, если в ваш дом подается вода для отопления малой температуры. Вот, например, в нашем доме, находящемся на приличном расстоянии от теплопункта, со всеми вытекающими потерями тепла, после установки счетчика (а он у нас уже 3 года стоит) оплата за отопление стала ниже ровно в 2 раза от нормативной. А у сестры, живущей в старой салинке, батареи - огонь, близко не устоишь. Но в квартире холодно (15-16 град.) - потери температуры в помещении велики за счет старых сквозящих стен и прочего. После установки такого счетчика оплата у нее стала меньше на 10-15%, т.к. подается в дом реально очень горячая вода.
к сожалению щас так резко не дам сцылу. я все новости читаю на юафм, там они лентой проходят и быстро исчезают, вот там и прочитала. да это муссировалось и раньше, до подорожания. Но нужно ж срубить бабло за платные счетчики. А потом когда спрос упадет они начнут ставить уже по приказу. Я так думаю. Обяжут всех ставить счетчики и на все, чего-то мне интуиция подсказывает, а также когда наконец-то будут ставить бесплатные, то отказаться будет тоже нельзя. Я б на тепло не отказалась, а вот на газ не хочу, я им подтапливаю так нормально, да и кухню придется переделывать и трубу))) интересно а вот можно поставить счечик на газ, но не пользоваться им???
Востаннє редагував Grohelena: 02.04.2015 о 21:52
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну и вот Кличко хлопочет для Киева. Но из-за децентрализации до нас эти хлопотания могут и не дойти))) http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=191297 Хотя речь идет о квартирных счетчиках, а не домовых...хз...фигня какая-то...
Подскажите пожалуйста , где находится служба теплоснабжения ,обслуживающая ул. Рабочую для вызова комиссии ? Надоело оплачивать огромные теперь платежи за "холодильник" . Только калорифер спасает . В квитанции адреса нет ,в интернете тоже службы не найти, тепло-пункт перенесли в неизвестное место . Может, специально скрываются . Спасибо .
ДОМАШНЯЯ ВИТРИНА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28054939 , тел. 099-601-84-74.
Так, на Уральской их богодельня всю жизнь была и есть. Мы проходили это еще лет 7 назад. Составляли акты с подписями 3-х соседей и таким образом немножко уменьшали оплату. Но все это мелкая суета. Кардинально проблему решили только установив на дом счетчик. Вот уже 3 года платим в половину меньше от насчитываемого по тарифу.
Востаннє редагував MIV-05: 05.04.2015 о 01:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks