Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 158 з 1485 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Если вы имели ввиду прикручивать батареи у себя в квартире - то совет был вредным. А если прикручивать тепло всему подьезду или дому сразу - то совет норм )
    Ладно зайду по другому)) Что ей нужно делать чтоб у нее не было так жарко? Ну если бы она этого захотела)) и второй вопрос, почему многие жалуються что на первых этажах холодно а на верхних жарко и почему-то всегда обвиняют верхние в этом) зарание спс

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    ну вот и умничка, и я б напряглась на этот счетчик, но у меня тож не горизонтальная, а также нету даже общедомового, в доме одни пенсы, у них нет денег скидываться на установку(( у Вас есть общедомовой счетчик? И помните, что возможно Ваш принцип оставил без тепла жильцов нижних этажей...так бывает, вам все тепло идет, а до нижних не доходит ( или верхних))) Прикрутив краны у себя вы бы перенаправили часть тепла другим. Они кст платят также как и Вы, но недополучают тепло, а у них возможно тоже дети маленькие. Но это Ваше личное дело как регулировать свои батареи - из принципа или из человечности)))
    если у соседей проблемы с отопрением, то пусть решают их в теплосети, а не за счет того ,что добрые соседи прикрутят у себя краник. Но на сколько я знаю, по крайней мере по нашему стояку у всех бывает жарко

Дописів
    1 070

Типово

Ладно зайду по другому)) Что ей нужно делать чтоб у нее не было так жарко? Ну если бы она этого захотела)) и второй вопрос, почему многие жалуються что на первых этажах холодно а на верхних жарко и почему-то всегда обвиняют верхние в этом) зарание спс
    конкретно в моем случае, раз нельзя прикручивать, мне остается только дальше проветривать помещения. а так даже, если бы и захотели соседи сделать меня виновной в отсутствии тепла в их батареях ,все равно бы ничего не вышло, потому как все у меня сделано по правилам и уже 100 раз перепроверено самими соседями (у меня даже стояки утеплены) а вообще часто слышала, что такое бывает банально из - за того, что кто - то не чистит батареи у себя в квартире

Дописів
    30 086

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    А они должны использоваться только в двух положениях - открыто или закрыто. И никаких промежуточных - "приоткрыто" итд
    а байпас зачем?
    Или краны испоряттся от положения "приоткрыто"?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    конкретно в моем случае, раз нельзя прикручивать, мне остается только дальше проветривать помещения. а так даже, если бы и захотели соседи сделать меня виновной в отсутствии тепла в их батареях ,все равно бы ничего не вышло, потому как все у меня сделано по правилам и уже 100 раз перепроверено самими соседями (у меня даже стояки утеплены) а вообще часто слышала, что такое бывает банально из - за того, что кто - то не чистит батареи у себя в квартире
    ну хорошо молодец, вы хорошая сознательная честная соседка)) если не секрет сколько вы заплатили в месяц за тепло и за какую квадратуру? интересуюсь потому что плачу дорого..получаю по середнячку...выше 20 не поднимается))) то есть хочу узнать на сколько нас обкрадывают)) ну это если у вас нету общедомового счетчика))) зарание спс

Дописів
    1 070

Типово

ну хорошо молодец, вы хорошая сознательная честная соседка)) если не секрет сколько вы заплатили в месяц за тепло и за какую квадратуру? интересуюсь потому что плачу дорого..получаю по середнячку...выше 20 не поднимается))) то есть хочу узнать на сколько нас обкрадывают)) ну это если у вас нету общедомового счетчика))) зарание спс
    счетчика общедомового пока нет, но надеюсь, что соседи дозреют. а так платим в этом году750 грн за трешку. в межсезонье, конечно, когда погода меняется каждый день, то днем бывает и прохладно, но ночью это капец, особенно, когда морозы были - реально дышать нечем было.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    счетчика общедомового пока нет, но надеюсь, что сосреди дозреют. а так платим в этом году750 грн за трешку.
    Яся спасибо))

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

а мы дополнительно к Ц.отоплению, включаем обогреватели
    и платим еще за электрику

в ванной кухне 13-14 было зимой.
    входная дверь новая, балконлоджия утпелены, застеклены МП. батареи заменяны
    Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис

Зато вчера-сегодня в квартирах тепло, даже жарко. Окна открыты, обогреваем улицу.)) Интересно, по каким тарифам считать будут.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Sherif Переглянути допис

ставьте двух тарифный счетчик на свет
    ночью будете платить 0,5 тарифа
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    Зато вчера-сегодня в квартирах тепло, даже жарко. Окна открыты, обогреваем улицу.)) Интересно, по каким тарифам считать будут.
    ну у Вас может и жарко, у меня на втором этаже 9тиэтажного дома 19 градусов, окна закрыты, мне не жарко, в штанах и кофтах сидим. Так что все индивидуально. Все для народа. Я седня убедилась в этом. Сьездила в горгаз и в горсвет. Светопредставление из бабушек и дедушек))) ну то не по теме. Сори..........

Планирую повесить обьяву в подьезде, согласны ли жильцы чтоб у нас установили общедомовой тепловой счетчик. Может удасться выбить через линию губернатора. Бо пенсы мои отказались давать денег и уже по новым тарифам тоже не в состоянии платить. А вдруг кто-то из жильцов не хочет счетчик, думая чем больше начисляют за отопление тем лучше для будущей субсидии. Карочь проведу соцопрос местный. Сказали власти что планируется установка любых счетчиков из бюджета в течении пару лет сто пудов.)))
    Востаннє редагував Grohelena: 02.04.2015 о 18:39

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Сказали власти что планируется установка любых счетчиков из бюджета в течении пару лет сто пудов.)))
    Вот это интересно... !!! Где "сказали", кто "сказал"? ССылочку, пожалуйста, или, хотя бы источник этого "сказали". Очень заинтересована такими планами))
    Насчет домового счетчика могу сказать вам, что он реально рентабелен, если в ваш дом подается вода для отопления малой температуры. Вот, например, в нашем доме, находящемся на приличном расстоянии от теплопункта, со всеми вытекающими потерями тепла, после установки счетчика (а он у нас уже 3 года стоит) оплата за отопление стала ниже ровно в 2 раза от нормативной. А у сестры, живущей в старой салинке, батареи - огонь, близко не устоишь. Но в квартире холодно (15-16 град.) - потери температуры в помещении велики за счет старых сквозящих стен и прочего. После установки такого счетчика оплата у нее стала меньше на 10-15%, т.к. подается в дом реально очень горячая вода.

Дописів
    503

Типово

Вот это интересно... !!! Где "сказали", кто "сказал"? ССылочку, пожалуйста, или, хотя бы источник этого "сказали"..
    к сожалению щас так резко не дам сцылу. я все новости читаю на юафм, там они лентой проходят и быстро исчезают, вот там и прочитала. да это муссировалось и раньше, до подорожания. Но нужно ж срубить бабло за платные счетчики. А потом когда спрос упадет они начнут ставить уже по приказу. Я так думаю. Обяжут всех ставить счетчики и на все, чего-то мне интуиция подсказывает, а также когда наконец-то будут ставить бесплатные, то отказаться будет тоже нельзя. Я б на тепло не отказалась, а вот на газ не хочу, я им подтапливаю так нормально, да и кухню придется переделывать и трубу))) интересно а вот можно поставить счечик на газ, но не пользоваться им???
    Востаннє редагував Grohelena: 02.04.2015 о 21:52

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот это интересно... !!! Где "сказали", кто "сказал"? ССылочку, пожалуйста, или, хотя бы источник этого "сказали". Очень заинтересована такими планами))
    Днепрогаз рекомендует не спешить устанавливать счетчики
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    503

Типово

Ну и вот Кличко хлопочет для Киева. Но из-за децентрализации до нас эти хлопотания могут и не дойти))) http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=191297 Хотя речь идет о квартирных счетчиках, а не домовых...хз...фигня какая-то...

Звідки Ви
    ул. Рабочая , р-н Каверинского рынка
    Дописів
    261

Типово

Подскажите пожалуйста , где находится служба теплоснабжения ,обслуживающая ул. Рабочую для вызова комиссии ? Надоело оплачивать огромные теперь платежи за "холодильник" . Только калорифер спасает . В квитанции адреса нет ,в интернете тоже службы не найти, тепло-пункт перенесли в неизвестное место . Может, специально скрываются . Спасибо .
    ДОМАШНЯЯ ВИТРИНА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28054939 , тел. 099-601-84-74.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Lana* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста , где находится служба теплоснабжения ,обслуживающая ул. Рабочую для вызова комиссии ? Надоело оплачивать огромные теперь платежи за "холодильник" . Только калорифер спасает . В квитанции адреса нет ,в интернете тоже службы не найти, тепло-пункт перенесли в неизвестное место . Может, специально скрываются . Спасибо .
    Так, на Уральской их богодельня всю жизнь была и есть. Мы проходили это еще лет 7 назад. Составляли акты с подписями 3-х соседей и таким образом немножко уменьшали оплату. Но все это мелкая суета. Кардинально проблему решили только установив на дом счетчик. Вот уже 3 года платим в половину меньше от насчитываемого по тарифу.
    Востаннє редагував MIV-05: 05.04.2015 о 01:31

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ну и вот Кличко хлопочет для Киева. Но из-за децентрализации до нас эти хлопотания могут и не дойти))) http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=191297 Хотя речь идет о квартирных счетчиках, а не домовых...хз...фигня какая-то...
    Глупость и большая: как можна установить счетчик тепла в квартирах старой постройки, если обогрев батареи в каждой комнате идет по стояку?

Да, в новостроях (читала) ставят счетчики, т.к. все батареи в квартире соединены между собой и имеют один вход и один выход.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

по обычным тарифам считать будут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Подготовка к отопительному сезону закончена ))

Сторінка 158 з 1485 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті