Поразил уровень денег в провинции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Уровень цен, думаю, правильней определять ценами фактических сделак на равноценный товар.
Примеров масса: вот недавно товарищу "знающий спец" посоветовал стартовать с 80к уе за 36 метров екатериненку на Шевченко. Морально он уже сейчас готов на 75-72.
Т.е. в этом случае ценой считаю 75
zumer.com.ua
Приосто факт... летом я покупал квартиру... был у меня один вариант за 95, недавно увидил объяву, позвонил, та же квартира просят уже 105....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А форумы риэлторские какие интересные пошли ...
"... и падали вниз стремительным домкратом..." Динамика падения цен на недвижимость.
В перспективе ближайшего полугода цены на квартиры будут падать
Причины?
Кризис
Резкое сокращение доходов населения
В том числе - и бизнесменов
Но ближайший месяц-два, похоже, даже подрастут
Ажиотажный спрос
Люди боятся, что деньги станут пустыми бумажками
И будут брать все, что угодно - на сколько хватит денег
Но скоро деньги кончатся
А новых, свободных, не появится
Придется наоборот - приучать себя жить на меньший ежемесячный доход
Тут не до квартир будет
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ну что-то роста цен на жильё ближайший месяц точно не заметила, даже наоборот цена падает, особенно в пригороде днепра, щас все стараются продать побыстрее, пока окончательно цена не упала. Предложений хоть одним местом жуй, а вот покупатели действительно выжидают, никто не ринулся ничего покупать.
До Нового года цены реально могут просесть в среднем на 15% и смысла покупать сейчас у реальных покупателей нет. В следующем году сохранится только одна тенденция - на снижение.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ИМХО ближайшие полгода цены не упадут - еще будут многие стараться слить деньги забраные с банка - обратно уже долгое время ложить массово не будут, а вот потом начнется обвал нового жилья (привет кАзлам "строителям" которые лохам втюхивали за 3 цены - теперь отгребете за свою жадность) и сразу упадет вторичка.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Удивительно...как иногда некоторые люди напрочь отключают логику. Если спрос, как вы говорите растет, ОТКУДА проиойдет падение цен? Я понимаю где-то вашу веру в коммунистическое будущее - где все равны. потому что все бедные...Но большего падения цен чем на 15. максимум 20 % не состоится. В условиях нынешнего ажиотажа и тщательно подогреваемой со стороны СМИ паники населения цены на недвижимость (предложение) ... не упали...Трудящиеся стоят насмерть, готовы практически на хлеб и воду перейти но врагу не сдадутся ни на доллар дешевле.
А мечтать о нижении цен вполовину конечно можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks