Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 672 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    584

Типово

Олюсик, привет! дайте нам еще угги 160,0грн 40й размер)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 135

Типово

оплатила порошек 212 грн через приват 24 в 19-05 сегодня

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Ольчик, приветик!! уже как несколько дней тому забрала посылочку, и все никак не хватает времени написать тебе благодарность и приветы)))
    спасибо Вам с Юльчиком и Леной!!!! все отлично, получила все в лучшем виде и оперативно, короче как обычно)))
    сапожки-четко по размеру, уже разок выгуливала))туфельки хорошо, но наверное еще придется взять силик.полосочки у тебя))
    мужская сумка-то на подарок любимому скоро))) мне понравильсь!!!
    СПАСИБО!!!

Ольчик, и оплатила угги 606 грн в 19-43

Дописів
    95

Типово

Ольчик, привет. Вот по детскому моя хотелка: http://sofiashelest.com.ua/p10724203...an-aleksa.html -]рост 140см

Дописів
    95

Типово

Оль, а это только первая ростовка резинок - газеток собралась?

Дописів
    13 246

Типово

всем привет)
    только зашли в дом ...были на презентации книги....АЭРОПОРТ
    позже эмоциями поделюсь

Джанака
    Guest

Типово

Оль, привет!!!
    СПАСИБО ЗА ПОРОШОК!!!
    Постираю...отпишусь, как он пошёл

По ботиночкам...
    КУКОЛКИ!!!!!!!!!!!!
    Модельные!!! Очень АККУРАТНЫЕ!!!
    С моей оч. узкой ногой и полным отсутсивием подъёма...можель оказалась удачной... носком все свободные излишества покрою...
    Размер, как под меня шит
    ДОВОЛЬНА!!!

Теперь мама приедет через неделю, понесу ей...может, и она себе такие захочет...
    И подруге покажу... та тоже может захотеть... Может, не себе, так своей маме...
    НЕРЕАЛЬНО УДАЧНАЯ МОДЕЛЬКА!!!

СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Оль, привет!!!
    СПАСИБО ЗА ПОРОШОК!!!
    Постираю...отпишусь, как он пошёл

По ботиночкам...
    КУКОЛКИ!!!!!!!!!!!!
    Модельные!!! Очень АККУРАТНЫЕ!!!
    С моей оч. узкой ногой и полным отсутсивием подъёма...можель оказалась удачной... носком все свободные излишества покрою...
    Размер, как под меня шит
    ДОВОЛЬНА!!!

Теперь мама приедет через неделю, понесу ей...может, и она себе такие захочет...
    И подруге покажу... та тоже может захотеть... Может, не себе, так своей маме...
    НЕРЕАЛЬНО УДАЧНАЯ МОДЕЛЬКА!!!

СПАСИБО ТЕБЕ!!!
    Алиночка, привет.)
    ой, я рада читать тебя, ты как обычно-комок позитива и энергии.))!!спасибо, тебе!!
    Алин. ты скажи, примерно сколько там тефтелей? чтоб я могла ориентироваться.))кому\что и в какое отделение

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Алиночка, привет.)
    ой, я рада читать тебя, ты как обычно-комок позитива и энергии.))!!спасибо, тебе!!
    Алин. ты скажи, примерно сколько там тефтелей? чтоб я могла ориентироваться.))кому\что и в какое отделение
    там поровну по 3,5кг в каждой таре.
    в сумме ок. 45 тефтелек больших+ок 12 маленьких.
    в коробке 23 штуки, кажется. так...
    в ведёрке большие (ок. 20шт) и штук 12 маленьких

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Оль, а это только первая ростовка резинок - газеток собралась?
    Оль, привет.)
    угу.пока ростовка №1
    Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Ольчик, привет. Вот по детскому моя хотелка: http://sofiashelest.com.ua/p10724203...an-aleksa.html -]рост 140см
    угу, записала
    Цитата Допис від Evgenia_ Переглянути допис
    Ольчик, приветик!! уже как несколько дней тому забрала посылочку, и все никак не хватает времени написать тебе благодарность и приветы)))
    спасибо Вам с Юльчиком и Леной!!!! все отлично, получила все в лучшем виде и оперативно, короче как обычно)))
    сапожки-четко по размеру, уже разок выгуливала))туфельки хорошо, но наверное еще придется взять силик.полосочки у тебя))
    мужская сумка-то на подарок любимому скоро))) мне понравильсь!!!
    СПАСИБО!!!

Ольчик, и оплатила угги 606 грн в 19-43
    Женя, привет.)!
    ой, я очень рада, отлично, Женюль!
    тебе в который раз, спасибо!
    и угги-отмечу, дяка
    Цитата Допис від yashchenko Переглянути допис
    оплатила порошек 212 грн через приват 24 в 19-05 сегодня
    спасибо
    Цитата Допис від VitalinaP Переглянути допис
    Олюсик, привет! дайте нам еще угги 160,0грн 40й размер)
    оооо))Галь. можно оплачивать, все ок-они есть в наличии.
    отложу...
    Цитата Допис від NUSHEN`KA Переглянути допис
    ...
    добро пожаловать.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    там поровну по 3,5кг в каждой таре.
    в сумме ок. 45 тефтелек больших+ок 12 маленьких.
    в коробке 23 штуки, кажется. так...
    в ведёрке большие (ок. 20шт) и штук 12 маленьких
    все поняла-тогда захватим и инфекционку и травматологию.)! отчитаюсь фотками.)
    спасибооооо

Дописів
    13 246

Типово

angry-smiley-014:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Cheap & Chic I Love Love Moschino для женщин
    РАСПИВ парфюмки, которые бьет все рекорды.) по налиичию у женщин!,)очень ненавязчивый и приятный аромат на лето начало осени.)!
    Благоухание туалетной воды I Love Love – это опьяняющий, дарящий свежесть и прохладу фруктовый коктейль, украшенный декоративным зонтиком, тонкой трубочкой и пестрыми цветочными лепестками. Парфюмерное творение от Moschino многократно преумножит вашу естественную красоту и обаяние. Его чудесный аромат пробудит внутри вас неутолимую жажду приключений, незабываемых путешествий и новых открытий. Насыщенный и сладкий союз грейпфрута, сочного апельсина и лимона, образовывает звонкий и пронзительный верхний аккорд. «Базовая» составляющая ароматного творения традиционно стойкая и благородная. В ней царит пара кедрового дерева и таинственного мускуса. Вокруг «сердца» парфюма I Love Love витают пестрокрылые бабочки, приносящие на своих крылышках теплые запахи чайной розы и ландыша.
    вот тут можно почитать отзывы людей.! http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...-Love-728.html
    РАСПИВ-цена с атомайзером

5мл- 60грн.
    10мл- 110грн
    15мл-160
    20мл- 200грн

10мл-бронь
    20мл-Vismin(может 30 с флаконом)
    20-мл-вандерленд
    10мл-спиноза
    10мл- victori.a
    СВОБОДНО-30мл
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    --
    ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО от Донна Каран
    DKNY Be Delicious Donna Karan для женщин

http://www.fragrantica.ru/perfume/Do...cious-498.html
    Представьте себе сочное спелое яблоко, только что сорванное с дерева, представьте, как вдыхаете его пьянящий аромат, который пробуждает неимоверный соблазн и желание насладиться прелестным плодом. Теперь вы имеете приблизительное представление о том, что хотели донести авторы классического аромата Be Delicious.
    А теперь представьте, что попали в залитый солнцем яблоневый сад, в котором сотни деревьев, тысячи яблок, неимоверное богатство цвета и вкуса, вы не знаете, куда деться от красоты и великолепия яблочного буйства, она настигает вас со всех сторон. Сладкий теплый аромат, который вас окружает, просто сводит с ума, пьянит и манит, увлекает, как сказочные грезы, наполняя душу невыразимым восторгом и счастьем.

РАСПИВ
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-245грн

распив-
    20мл-ТА-ша(с флаконом)
    5мл-иваница2011
    20мл-вандерленд
    15мл-Руффа
    СВОБОДНО--40мл
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ---РОЗОВЫЙ КРИСТАЛ ОТ ВЕРСАЧЕ!!Bright Crystal Versace для женщин
    отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Ve...ystal-632.html
    РАСПИВ
    5мл-75грн
    10мл-140грн
    15мл-200грн
    20мл-250грн

Элегантная смесь ярких фруктовых нот и изысканного цветочного благоухания на фоне теплой древесной базы выгодно подчеркивает очарование и женственность обладательницы парфюма. Цветочная композиция Versace Bright Crystal в начальных нотах искрится свежими аккордами граната и экзотической цитрусовой терпкостью юзу. Прохладные водные ноты придают звучанию леденящую свежесть. В сердце букет приобретает утонченный сладостный оттенок, придаваемый женственным благоуханием магнолии, пьянящего лотоса и пиона. Благородное красное дерево в окружении чувственных нот мускуса и амбры окутывает теплым и волнующим шлейфом.

РАСПИВ
    Руффа-15мл-
    5мл-Anel*
    15мл- Dewochka123
    20мл-uli83
    СВОБОДНО-35мл

--
    РАСПИВАЕМ ИНТЕРЕСНЫЙ АРОМАТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!

АРОМАТ ПОБЕДИТЕЛЯ от Пако Рабана!!

ЦЕНА С АТОМАЙЗЕРОМ (атомайзер это
    Spoiler Spoiler: ВОТ ФОТО АТОМАЙЗЕРА 

5мл-75грн
    10мл-125грн
    20мл-225грн
    30мл-310грн.

http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...tus-18471.html
    тут почитайте описания.)
    В июле 2013 года Paco Rabanne запускает Invictus, новый аромат для мужчин. Новинка характеризуется как свежая и спортивная композиция, что выделяет ее на фоне большинства изданий дома. Invictus, что переводится с латыни как "непобедимый", воплощает собой силу, динамизм и энергию.
    Аромат открывается свежим грейпфрутом и морскими аккордами, за которыми следует сердце из ароматического лаврового листа и жасминового гедеона (Hedione). Древесная база композиции включает гваяковое дерево, пачули, дубовый мох и серую амбру.
    РАСПИВ
    я с флаконом.)-20мл
    5мл-Иннулечка Anel*
    20мл-uli83
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дель Мар от Х. Босс- HUGO BOSS BALDESSARINI DEL MAR
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Ba...arini-386.html
    Alberto Morillas в 2006 году изобрел завораживающий и серьезный парфюм для мужчин - Del Mar Baldessarini от Baldessarini. Есть в нем нечто солено-притягательное, как брызг высокой волны за бортом белоснежной яхты, как утро на морском пустынном побережье. Вначале немного резкий аромат Del Mar Baldessarini Baldessarini, состоящий из запахов душистых и пряных корицы, кардамона и кедра, меняется на более прохладный и яркий. Свежим нежным бризом послевкусия пахнут мандарин и бергамот, а усиливает их пикантный перец. База парфюма от Alberto Morillas – это опьяняющий ветивер, благоухание тропического пачули и классическая амбра.

5мл-65грн
    10мл-120грн
    15мл-175грн
    20мл-220грн
    30мл-310грн

РАСПИВ--
    25мл-я с флаконом
    5мл-Иннулечка
    10мл-Спиноза
    10мл-Natabel

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Magiccool Переглянути допис
    Олечка, добрый день! Завтра у меня не получится встретиться, малой заболел. И ещё вопрос по лосинам, не получиться поменять размер М на Л, немного поправилась ((теперь сомневаюсь, что М подойдёт
    Алена, доброй ночи.
    во-первых-самое главное здоровье близких и детей, поэтому, лечите сынулю, а остальное -решаемо. про размер-поняла, придумаю, может,что-то...
    Цитата Допис від elenka025 Переглянути допис
    Оля, добрый вечер- не получилось, в притык. Поставь пожалуйста мои 37 на продажу и скажи когда могу вечерком подскочить- отдать?
    Лен, доброго.
    ок-тогда в любой день по предварит. созвону, ок? лучше чем раньше...))тем лучше
    Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    привет, скажи когда уже заказ сумочек, а то уже не терпится
    и по моим пролетам, одни увидела а вторые, которые за 260 на плоской подошве забыла поставить
    Наташ, парад сумок-минималка не собрана((
    а обувь вторую пару-покажи....я поищу-добавлю.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

-......В НАЛИЧИИ!!!!.....
    СКОТЧ УПАКОВОЧНЫЙ, длина 200м--.....ПРОЗРАЧНЫЙ.....
    НАША ЦЕНА 36грн.....это очень выгодно, в хозе опт цена 43грн
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ord=скотч
    Привет. Мене опять один моток..... в прошлый раз не дождалась и купила сама, а теперь вот снова понадобилось

Джанака
    Guest

Типово

все поняла-тогда захватим и инфекционку и травматологию.)! отчитаюсь фотками.)
    спасибооооо
    ТЕБЕ СПАСИБО!!!
    Огромное дело делаешь... ещё и всех вокруг мотивируешь

Можешь не отчитываться, я в твоей порядочности не сомневаюсь...

Дописів
    13 246

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОРШЕЙ , ЛЕГКОЙ НЕДЕЛИ!

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Привет. Мене опять один моток..... в прошлый раз не дождалась и купила сама, а теперь вот снова понадобилось
    Наташ, привет.)
    скотч-отложу для тебя, а еще у меня от ЮЛи с хозсклада лежат для тебя кулечки\майка(по-моему упаковка).я у Юли уточню ,что там и как и відам тебе!,)

Дописів
    854

Типово

Оль, а я хотела уточнить сапоги с оленями не маломерят? Мне на 39 надо..

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від dr.lena Переглянути допис
    Оль, а я хотела уточнить сапоги с оленями не маломерят? Мне на 39 надо..
    Доброго.)
    я бф 39р и брала......, не могу сказать.что маломерят. Просто если носочек любите,то можно и 40р.

Дописів
    113

Типово

Оля, доброе утро )
    Вы посылку в Запорожье с Оленями дутиками отправляли уже?ттн есть? )
    Спасибо )

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОРШЕЙ , ЛЕГКОЙ НЕДЕЛИ!

Наташ, привет.)
    скотч-отложу для тебя, а еще у меня от ЮЛи с хозсклада лежат для тебя кулечки\майка(по-моему упаковка).я у Юли уточню ,что там и как и відам тебе!,)
    какие еще кулечки? ... ну да, я в прошлый раз когда заказывала, то не было больших пакетов-маек...

Сторінка 312 з 672 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті